powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Смена модератора sql.ru
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Смена модератора sql.ru
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
umaturmanr 
да? вы товарищ модератор деликатно умолчали что это был первый пост человека, за что он и получил бан.
Cнова глупо врешь и не учишься на своих проколах. Поскольку я перекинул тред в ОНС, местные модераторы могут видеть твой айпишник. Можешь продолжать рассказывать сказку про то, что у Револьвера дома и на работе полный карман не знакомых с ним людей с совпадающими адресами.
...
Рейтинг: 0 / 0
Смена модератора sql.ru
Lary Ellison
Участник
umaturmanr 
Borland 
umaturmanr 
...
За эпатажное высказывание он получил предупреждение. Респект за то, что приложил нытиков, которые достали лучшую часть посетителей этого форума.
-----
Все великие дела совершаются в командной строке
мне все равно каких нытиков он приложил, за эпатажное высказывание он не получил бан, его получил человек сообщивший о нарушении модератору.
Это правильно?
GrayNick, если Вы получаете бан на неделю, не нужно возвращаться под другими никами и гадить в форумах. Кстати, слово "рашка" или выражения "эта страна" тоже могут оскорбить рыд посетителей форума. Попросите забанить себя.
...
Смена модератора sql.ru
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
революция уже началась или я опять всё проспал?
...
Смена модератора sql.ru
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer> Поскольку я перекинул тред в ОНС, местные модераторы могут видеть твой айпишник.

C кем сравнивать-то?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Смена модератора sql.ru
Программист 1с
Участник
Ревльвер, серый ник и прочие десяток ников. Мне интересно раскажите в чем цель постоянно вылезать на форум и писать десятки оскорбительных сообщений? В чем смысл вашего флуда? У вас проблемы в реальной жизни - что вы здесь пытаетесь отобразить проекцию своего непризнанного гения?
...
Смена модератора sql.ru
отметился
Гость
softwarer 
umaturmanr 
да? вы товарищ модератор деликатно умолчали что это был первый пост человека, за что он и получил бан.
Cнова глупо врешь и не учишься на своих проколах. Поскольку я перекинул тред в ОНС, местные модераторы могут видеть твой айпишник. Можешь продолжать рассказывать сказку про то, что у Револьвера дома и на работе полный карман не знакомых с ним людей с совпадающими адресами.
понимаешь софтварер, самое интересное то, что человек тебе может быть и не врет,
ведь согласись, явных доказательств что это базука или кто то еще у тебя нет.
и может быть его замечания вполне справедливы.
думаю, что твоей "команде", которая так дружно отметилась в этом топике, все таки стоит прекратить разбрасываться подобными высказываниями, поскольку это порочит и твою репутацию тоже, ведь ты их никогда не банишь, значит с ними за одно, значит на правила форума положил и ты тоже.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Смена модератора sql.ru
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]