|
За какие заслуги некоторым модерам выдан емейл вида XXX@Sql.ru ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у других такого емейла нет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какие заслуги ?> За какие заслуги некоторым модерам выдан емейл вида XXX@Sql.ru ? Не за заслуги, а по просьбе / по желанию. Те у которых нет - не пожелали оного иметь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если простой мембер попросит, ему выдадут ? Думаю что нет. А почему такая дискриминация ? Модераторы это какие то особенные существа ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какие заслуги ? А если простой мембер попросит, ему выдадут ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему то мне ближе такая формулировка "У некоторых мемберов скуля есть почта sql.ru, и некоторые из них являются модераторами" В таком виде топикстартера это тоже удивляет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какие заслуги ? А если простой мембер попросит, ему выдадут ? Думаю что нет. А почему такая дискриминация ? Модераторы это какие то особенные существа ? Но данный ресурс не предлагает почтовых услуг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory данный ресурс не предлагает почтовых услуг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какие заслуги ?> А если простой мембер попросит, ему выдадут ? Думаю что нет. Вероятность стремится к нулю. За какие заслуги ?> Модераторы это какие то особенные существа ? Да - модераторы это существа, выполняющие модераторские обязанности. Всем подряд почтовые адреса вида @sql.ru не выдаются не только потому, что этот сайт не предоставляет почтовых услуг, но и потому, что технические возможности имеющегося почтового сервера сильно ограничены. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory За какие заслуги ? А если простой мембер попросит, ему выдадут ? Думаю что нет. А почему такая дискриминация ? Модераторы это какие то особенные существа ? Но данный ресурс не предлагает почтовых услуг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Glory данный ресурс не предлагает почтовых услуг. Я про дискриминацию. Нельзя дискриминировать то, что не предлагается ресурсом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какие заслуги ? Если бы данный ресурс их не предоставлял, у вас бы не было в профиле подобного адреса. Значит все-таки возможность есть. Впрочем на этом сайте все как и везде. Атрибутика власти, символы выделения, кнопки блокировки, "избранные и особенные". Непонятно только, почему он должен оказывать почтовые услуги всем желающим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какие заслуги ?> Если бы данный ресурс их не предоставлял, у вас бы не было За какие заслуги ?> в профиле подобного адреса. Значит все-таки возможность есть. Возможность <> предоставление услуг. Почта вида @sql.ru предоставляется модераторам для исполнения модераторских обязанностей. Мемберам она для этого не нужна - необходимости нет. За какие заслуги ?> Впрочем на этом сайте все как и везде. Воздержитесь от трепа и оффтопа, пожалуйста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose За какие заслуги ? А если простой мембер попросит, ему выдадут ? Прошу предоставить мне емайл вида XXX@Sql.ru ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf> Прошу предоставить мне емайл вида XXX@Sql.ru ! А вот XXX Вам! :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Cheerful Calf> Прошу предоставить мне емайл вида XXX@Sql.ru ! А вот XXX Вам! :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему тут можно писать под гуестом? берите пример с курилки шарповсокй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf> а почему тут можно писать под гуестом? Изначально везде можно было. И правильно. Потом в некоторых разделах эту возможность убрали. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какие заслуги ? А если простой мембер попросит, ему выдадут ? Думаю что нет. За какие заслуги ? Модераторы это какие то особенные существа ? В дальнейшем красивый адрес вроде как выдавался заслуженным мемберам по просьбе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я значит не заслуженный :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Насколько я помню, адреса @sql.ru в свое время были выданы тем модераторам, у которых "рабочей" почтой был mail.ru, в связи с эпидемией кражи паролей через оный mail.ru. Надеюсь, Вам не нужно объяснять, почему администратор проявил особую заботу о безопасности именно модераторских аккаунтов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* softwarer Насколько я помню, адреса @sql.ru в свое время были выданы тем модераторам, у которых "рабочей" почтой был mail.ru, в связи с эпидемией кражи паролей через оный mail.ru. Надеюсь, Вам не нужно объяснять, почему администратор проявил особую заботу о безопасности именно модераторских аккаунтов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned> Налицо дискриминация простых граждан! Почему милиционерам выдают сейфы Kull Damned> для хранения документов и оружия, а у простых граждан пусть значит воруют?! +1 :))) admin_911* - терпение на исходе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* Почему бы не запретить регистрацию мемберов на mail.ru, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почти по сабжу: при высокой температуре, влажности воздуха и магнитных бурях предлагаю запрещать постить в ОНС без регистрации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf почти по сабжу: при высокой температуре, влажности воздуха и магнитных бурях предлагаю запрещать постить в ОНС без регистрации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5986669&tid=580280]: |
0ms |
get settings: |