|
Идея фикс (странно что раньше никто не додумался)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю в профиле мемберов организовать специальную галочку типа "свои люди", "модераторский любимчик" и т.д. Модератор любого форума по своему усмотрению/личной приязни/дружественному отношению может установить туда "крыжик". Это будет означать что данный мембер находится под протекцией данного модератора и ни один модератор не имеет права забанить данного мембера, пока крыжик будет не снят тем же модератором, который его туда установил. Внимание! У крыжиков действует "накопительная система". Если несколько модераторов поставили в профиль мембера крыжик, то это значит что крыжик не будет снят до тех пор, пока все модераторы туда его поставившие, незароллбэчат свои действия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таффс> Это будет означать что ... ни один модератор не имеет права забанить данного мембера Отклонено. P.S. Я - не администратор форума. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Отклонено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таффс> хотелось бы послушать и другие. Только поэтому топик и не закрыт. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таффс Предлагаю в профиле мемберов организовать специальную галочку типа "свои люди", "модераторский любимчик" и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал> Тут слава богу ещё не oper.ru Там что, такое реально имеет место быть? 8-o Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таффс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Таффс Прикольное предложение. Предлагаю сразу объявить модераторов богами. --"Таффс" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:5964741@sql.ru... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Таффс 1) Мембер так и останется забаненным, и в его лице форум теряет ценного специалиста 2) Начинается модербол в баны/разбаны И то и другое просто ужасно. Но если бы у этого гипотетического мембера стояла галочка от модератора форума ERP и учетных систем, никакой другой модератор не имел права бы его забанить. Конечно, возникают сразу же вопросы - а если этот мембер начнет извините за выражение срать на других форумах ? Ответ на этот вопрос прост: 1) Почту и обмен информацией между модераторами никто не отменял 2) Кнопку "сообщить модератору" никто не отменял 3) Галочку модераторской протекции просто так в здравом уме не поставят, а человек, заработавший галочку, троллем вряд ли будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
додумались немного до другого: для каждого раздела свой клон. Банят одного - создают нового. Очень популярная практика. К чему лишняя нагрузка, здесь единицы не являются анонимами. А ящиков на gmail, yandex, mail.ru и т.п. достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модераторский любимчик и свой человек это было сказано для проформы в виде предположения, чтобы все участники дискуссии правильно узрели вектор направления моей мысли. Но такие названия конечно несерьезны. Я предлагаю использовать звание "MVP-форума". Этого звания удостаиваются наиболее полезные мемберы строго технического форума, исключая форумы Просто Треп, Вопрос Ответ, Тест, Сертификация, Работа. Мембер может иметь столько статусов "mvp", сколько на сайте есть технических форумов. Таким образом мы сможем избежать произвола со стороны других модераторов. Решение о присвоении статуса "mvp-форума" может быть оспорено за круглым столом в модераторском форуме, где модераторы форума, ранее присвоившие мемберу статус, должны: 1) Или доказать, что мембер и дальше достоен носить данный статус 2) Или самостоятельно снять данный статус с мембера под влиянием других модераторов 3) Лишенный всех статусов mvp мембер может быть забанен ЛЮБЫМ модератором ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm додумались немного до другого: для каждого раздела свой клон. Банят одного - создают нового. Очень популярная практика. К чему лишняя нагрузка, здесь единицы не являются анонимами. А ящиков на gmail, yandex, mail.ru и т.п. достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таффс iscrafm додумались немного до другого: для каждого раздела свой клон. Банят одного - создают нового. Очень популярная практика. К чему лишняя нагрузка, здесь единицы не являются анонимами. А ящиков на gmail, yandex, mail.ru и т.п. достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таффс Это порочная практика. Человек теряет свои посты, которые клал в свою копилку годами. Это все равно как взять и перечеркнуть карьеру человека, который всю жизнь ударно вклалывал на пользу других. А индульгенции, имхо - в сад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky А индульгенции, имхо - в сад. Дорожите своим ником. Не делайте гадостей, за которые можно получить бан. Будь ты хоть трижды супер-пупер в Интербейсе, общаясь на другом форуме- соблюдай нормы общения. В принципе, на дискуссионных форумах типа ej - клоны запрещены. Если распознается клон - банятся все ники. И сделано это в первую очередь для того чтобы пишущий понимал ответственность за свои слова. ЗЫ Это мое частное мнение. Я не призываю запретить клонов. Я призываю соблюдать нормы межличностного общения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таффс> Я предлагаю использовать звание "MVP-форума". Этого звания удостаиваются наиболее полезные мемберы строго технического форума, Я за. Это дальнейшее развитие сайта Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подумал - лучше не противопоставлять технические форумы другим. Я согласен с Taffy В табель о близости внести понятие MVP для любого форума. В мом числе и MVP форума ПТ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy locky А индульгенции, имхо - в сад. Дорожите своим ником. Не делайте гадостей, за которые можно получить бан. Будь ты хоть трижды супер-пупер в Интербейсе, общаясь на другом форуме- соблюдай нормы общения. В принципе, на дискуссионных форумах типа ej - клоны запрещены. Если распознается клон - банятся все ники. И сделано это в первую очередь для того чтобы пишущий понимал ответственность за свои слова. ЗЫ Это мое частное мнение. Я не призываю запретить клонов. Я призываю соблюдать нормы межличностного общения. Против индульгенций. Приведет к круговой поруке, институту заложников и прочим гадостям. Согласен с Таффи . (C) "Хамить не нужно по телефону" и все будет хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 Таффс> Я предлагаю использовать звание "MVP-форума". Этого звания удостаиваются наиболее полезные мемберы строго технического форума, Я за. Это дальнейшее развитие сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слаб человек и в грехопадении немощен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2008, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таффс Нередки случаи когда мемберы, привнесшие в некий форум большое количество полезной информации, банятся из за всякой ерунды на других форумах, причем модераторами, которые к тем форумам никакого отношения не имеют. Локальный бан делает невозможным посты на уровне форума - так сказать, для остужения страстей и мелкие нарушения. Глобальный банит пользователя на весь ресурс. Это для отпетых злодеев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2008, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Green2 Таффс> Я предлагаю использовать звание "MVP-форума". Этого звания удостаиваются наиболее полезные мемберы строго технического форума, Я за. Это дальнейшее развитие сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2008, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned это не деградация сайта, а всего лишь деградация одного конкретного человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2008, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Kull Damned это не деградация сайта, а всего лишь деградация одного конкретного человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2008, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned iscrafm Kull Damned ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2008, 13:13 |