|
Новая форма ведения дискуссии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74 Думаю, 1. Это должно быть отражено в правилах. DM74 2. Коли уж так вышло, что такой ник дали зарегистрировать - можно было предупредить, что его нужно сменить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> > Пусть Рустам меня поправит, но в его постах можно было очень хорошо > рассмотреть готовность к диалогу по поводу забаненного ника. Совершенно верно. dmidek> Но Вам ведь это судя по всему не очень нужно - "а поговорить ?" ![]() Дим, так и нам это тоже не очень нужно. :))) Тут только треп на тему прейскуранта и идет. В том числе со стороны автора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я не считаю несогласие с Вами преступлением и причиной для бана, тем более в ситуации, когда Вы попытались глупо выпендриться, а потом решили любой ценой продолжать делать умное лицо. softwarer Ну а у тех, с кем Вы успели пособачиться, по сравнению с Вами следующие заслуги: 1. Они не начинают свое присутствие на форуме и в каждом топике поиском, кого бы хоть за что-нибудь оскорбить. 2. Они, бывает, пишут интересные и полезные вещи. 3. Они не пытаются, как Вы, вызвать оппонента на ругань, после чего нажаловаться модератору (Валерий, как Вы знаете, не первый из Ваших оппонентов, с кем Вы пытались сыграть в игру "кто против нас с модератором?") 4. В подавляющем большинстве случаев их невежливые фразы не превосходят по уровню грубости ранее адресованные им Ваши. Цитата Раз уж Вы, Понаехал, привыкли называть все своими словами, было бы весьма интересно услышать Ваше мнение о Вас же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 1. Думаю, причина более чем очевидна (по процитированному сообщению). 2. Вам разве осталось что сказать в той теме? 3. В этом топике это оффтоп, посему подобные вопросы направляйте по почте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал> т.е. вы и дальше собираетесь поддерживать на форуме некую самодурствующую "элиту"? Да нет. Впрочем, Вам бы следовало почетче обозначить границы "самодурства" и форум, о котором идет речь. ПотенциальныйПонаехал> неудивительно что тут почти нет профессионалов (в форуме "Работа", по другим не знаю). Хм... Т.е. Вы вот так разом "опустили" все сообщество форума "Работа"? Т.е. вот во всем форуме нет ни одного (ну, кроме Вас, конечно) профессионала? Может хватить желчь-то изливать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> редакцию журнала Таймаут Эээээ... это у вас застарелый конфликт какое-то что ли или как? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 02:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал Я вижу вы ещё один друг iscrafm Господин softwarer, я давно читаю форум и знаю кучу народу, с которыми вы успели "пособачиться" ПотенциальныйПонаехал и относитесь к ситуации предвзято. ПотенциальныйПонаехал Я не знаю, может у вас там, в тесном кругу друзей и принято влезать в чужой разговор, ПотенциальныйПонаехал Я вёл себя корректно, ПотенциальныйПонаехал если не нравится "для тех кто в танке" - баньте, ПотенциальныйПонаехал только непонятно почему <beeep>-а, истерично орущего про свои заслуги перед BSDI, не банят. ПотенциальныйПонаехал Всё тоже самое под пунктами 1-4 можно сказать и про вас, ПотенциальныйПонаехал т.к. это обычные ничем не обоснованные заявления. ПотенциальныйПонаехал Цитата Раз уж Вы, Понаехал, привыкли называть все своими словами, было бы весьма интересно услышать Ваше мнение о Вас же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 03:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm> редакцию журнала Таймаут Эээээ... это у вас застарелый конфликт какое-то что ли или как? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОК. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хм... Т.е. Вы вот так разом "опустили" все сообщество форума "Работа"? Т.е. вот во всем форуме нет ни одного (ну, кроме Вас, конечно) профессионала? Может хватить желчь-то изливать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Не знал, что Вас так удивляет число "ноль". Так ответ будет или сливаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|