|
Новая форма ведения дискуссии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Премиум - тариф Заказ на форум. Чужой. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ещё абонентку можно ввести, а ещё можно конкретному мемберу давать кнопку на конкретного оппонента :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ПотенциальныйПонаехал Чему вы удивляетесь Модератор: Последнее предупреждение (за оскорбление). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал> а вы чего тему-то закрыли про адекватность администрации? 1. Думаю, причина более чем очевидна (по процитированному сообщению). 2. Вам разве осталось что сказать в той теме? 3. В этом топике это оффтоп, посему подобные вопросы направляйте по почте. P.S. ПотенциальныйПонаехал> Не можешь ответить - закрой тему? И не нужно голословных выпадов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПотенциальныйПонаехал softwarer ПотенциальныйПонаехал ... ПотенциальныйПонаехал Просьба поступала насчет iscrafm, но его так и не забанили, непонятно за какие заслуги. 1. Они не начинают свое присутствие на форуме и в каждом топике поиском, кого бы хоть за что-нибудь оскорбить. 2. Они, бывает, пишут интересные и полезные вещи. 3. Они не пытаются, как Вы, вызвать оппонента на ругань, после чего нажаловаться модератору (Валерий, как Вы знаете, не первый из Ваших оппонентов, с кем Вы пытались сыграть в игру "кто против нас с модератором?") 4. В подавляющем большинстве случаев их невежливые фразы не превосходят по уровню грубости ранее адресованные им Ваши. ПотенциальныйПонаехал Модератор: Последнее предупреждение (за оскорбление). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> видимо вопрошающий хочет услышать стоимость такой услуги Это чтобы отомстить что ли? :) А вообще интересный был бы прейскурант. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати в таком случае - правила то нужно подправить... Что бы потом не возникало морально этических проблем / претензий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 ещё абонентку можно ввести, а ещё можно конкретному мемберу давать кнопку на конкретного оппонента :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74> Ну так и почем "... and justice for all" ? Честно говоря, не знаю - мне еще не предлагали, а единый прейскурант я не видел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Его ник трудно назвать содержащим явную рекламу, равно как и схожие ники ("Программист С++", "Программист Delphi", "Oracle dba", "Opera user" и т.д.) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74> Если "oracle dba" 70-90% времени толчется в разделе "Работа" - это ни что иное как реклама. Возможно. Хотя логичнее было сказать это про раздел "Сравнение СУБД". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И ещё - регистрация ника "WWW.SQL.RU" или просто "SQL.RU" тоже будет забанена как реклама? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74 И ещё - регистрация ника "WWW.SQL.RU" или просто "SQL.RU" тоже будет забанена как реклама? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74> И ещё - регистрация ника "WWW.SQL.RU" или просто "SQL.RU" тоже будет забанена как реклама? Да. Возможно, не именно "как реклама", но определенно из той категории. Его следует забанить, даже если он ни одного поста не успеет сделать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам DM74> И ещё - регистрация ника "WWW.SQL.RU" или просто "SQL.RU" тоже будет забанена как реклама? Да. Возможно, не именно "как реклама", но определенно из той категории. Его следует забанить, даже если он ни одного поста не успеет сделать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74> то есть сейчас можно будет пронаблюдать как работает "справедливость для всех" ? Ага. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ну да. Вот. Теперь по уже заведенной традиции нужно будет извиниться и сказать " ну я же не за забанивание. просто мне стало интересно и т.д. и т.п" А что делать с людьми у которых них в точности соответствует их программным продукам - то же банить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос рекламы в никах достаточно сложный; лично я предпочел бы не придумывать "совсем однозначных" критериев, а смотреть по ситуации. Скажем, с одной стороны, если я сейчас зарегистрирую ник ввв.голыедевки.ру - меня надо будет шугануть. С другой стороны, если я сейчас создам фирму под своим ником, начну выпускать продукты с соответствующим брендом, завоюю рынок и зачморю микрософт - я бы пожалуй таки хотел остаться на форуме именно softwarer-ом, и мне кажется, имею на это право. В случае wwh.spb.ru - я не думаю, что ник был создан для рекламы и нуждается в срочной реакции, но точно так же не думаю, что этому нику стоит оставаться на сайте и, назовем так, подавать дурной пример. Учитывая небольшое количество сообщений - я бы постарался договориться с владельцем на предмет "завершает текущую беседу под текущим ником, в других тредах его не использует, а регистрирует новый". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам DM74> Ну так и почем "... and justice for all" ? Честно говоря, не знаю - мне еще не предлагали, а единый прейскурант я не видел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Можно например взять за основу правила, подправить (ну например вместо "запрещается" - платные услуги) + расширить другими платными услугами (типа заказать оппонента 1. с прчиной 2. без причины 3. случайного) и добавить колонку с ценником. Например "Коверканье" слов русского языка - 1руб/слово и .т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74> А что делать с людьми у которых них в точности соответствует их программным продукам - то же банить? Нет. Зависит от ситуации. На этом сайте подобные примеры имеются. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74> "Коверканье" слов русского языка - 1руб/слово А какая разница, за что будет забанен ник? Впрочем, это тоже идея - если уж делать деньги - то на всем. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Вопрос рекламы в никах достаточно сложный; лично я предпочел бы не придумывать "совсем однозначных" критериев, а смотреть по ситуации. Скажем, с одной стороны, если я сейчас зарегистрирую ник ввв.голыедевки.ру - меня надо будет шугануть. С другой стороны, если я сейчас создам фирму под своим ником, начну выпускать продукты с соответствующим брендом, завоюю рынок и зачморю микрософт - я бы пожалуй таки хотел остаться на форуме именно softwarer-ом, и мне кажется, имею на это право. В случае wwh.spb.ru - я не думаю, что ник был создан для рекламы и нуждается в срочной реакции, но точно так же не думаю, что этому нику стоит оставаться на сайте и, назовем так, подавать дурной пример. Учитывая небольшое количество сообщений - я бы постарался договориться с владельцем на предмет "завершает текущую беседу под текущим ником, в других тредах его не использует, а регистрирует новый". 1. Это должно быть отражено в правилах. 2. Коли уж так вышло, что такой ник дали зарегистрировать - можно было предупредить, что его нужно сменить. Тут же ситуация - "потому, что так хочу". Вы же (надеюсь) не обращаетесь к милиционеру на улице, с просьбой пристрелить оппонента только на основании того, что у Вас кончились аргументы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам DM74> "Коверканье" слов русского языка - 1руб/слово А какая разница, за что будет забанен ник? Впрочем, это тоже идея - если уж делать деньги - то на всем. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 1. С причиной - X руб. 2. Без причины - Y руб. 3. Случайного - Z руб. Ну и скидки постоянным и оптовым "покупателям" а также vip раздел: х. Забанить всех (цена договорная) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DM74 softwarer Вопрос рекламы в никах достаточно сложный; лично я предпочел бы не придумывать "совсем однозначных" критериев, а смотреть по ситуации. Скажем, с одной стороны, если я сейчас зарегистрирую ник ввв.голыедевки.ру - меня надо будет шугануть. С другой стороны, если я сейчас создам фирму под своим ником, начну выпускать продукты с соответствующим брендом, завоюю рынок и зачморю микрософт - я бы пожалуй таки хотел остаться на форуме именно softwarer-ом, и мне кажется, имею на это право. В случае wwh.spb.ru - я не думаю, что ник был создан для рекламы и нуждается в срочной реакции, но точно так же не думаю, что этому нику стоит оставаться на сайте и, назовем так, подавать дурной пример. Учитывая небольшое количество сообщений - я бы постарался договориться с владельцем на предмет "завершает текущую беседу под текущим ником, в других тредах его не использует, а регистрирует новый". 1. Это должно быть отражено в правилах. 2. Коли уж так вышло, что такой ник дали зарегистрировать - можно было предупредить, что его нужно сменить. Тут же ситуация - "потому, что так хочу". Вы же (надеюсь) не обращаетесь к милиционеру на улице, с просьбой пристрелить оппонента только на основании того, что у Вас кончились аргументы. невесть зачем морально - этические вопросы сообщения о бане , которые здесь уж точно решены быть не могут. Пусть Рустам меня поправит, но в его постах можно было очень хорошо рассмотреть готовность к диалогу по поводу забаненного ника. Но Вам ведь это судя по всему не очень нужно - "а поговорить ?" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 16:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5955526&tid=577465]: |
0ms |
get settings: |