|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 адекватные мемберы редко оказываются забаненными :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:15 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf Бояннизд02 адекватные мемберы редко оказываются забаненными :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:16 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ввиду того, что я разбанен - можно сказать, что оно у них правильное ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:17 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02> например? Например, в почте с этими модераторами. :))) Бояннизд02> отписка это, а не ответ, ИМХО... Отнюдь, приведенные аргументы достаточно весомы - особенно в сравнении с предлагаемым механизмом. Бояннизд02> предупреждения вроде "Последнее предупреждение." несколько неинформативны, Бояннизд02> как мне кажется... а договориться мемберу с модератором, который игнорирует Бояннизд02> любые вопросы по любому каналу, как мне кажется тоже весьма сложно... Ну, последнему предупреждению обычно предшествуют "непоследние". Это раз. Предупреждения эти, как правило, бывают в постах с нарушением - и причины этих предупреждений должны быть достаточно понятны (даже если спорны). Это два. Ну и наконец - не все модераторы и не всех мемберов "игнорируют". Это три. Бояннизд02> то есть я - неадекватный мембер. Это вопрос или утверждение? :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:24 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02> у каждого модератора своё понимание адекватности. Совершенно верно. Точно так же, как и у любого мембера. И у любой кухарки, к примеру, которая Интернет в глаза не видела. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:25 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> например? Например, в почте с этими модераторами. :))) Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> отписка это, а не ответ, ИМХО... Отнюдь, приведенные аргументы достаточно весомы - особенно в сравнении с предлагаемым механизмом. Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> предупреждения вроде... Ну, последнему предупреждению обычно предшествуют "непоследние". Это раз. Предупреждения эти, как правило, бывают в постах с нарушением - и причины этих предупреждений должны быть достаточно понятны (даже если спорны). Это два. Ну и наконец - не все модераторы и не всех мемберов "игнорируют". Это три. 2. а если нарушения правил форума не было, грубости и перехода на личности не было, если причина неочевидна, а предупреждение неинформативно? 3. не все и не всех, а что это меняет? как есть несколько неленивых модераторов, так и есть... Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> то есть я - неадекватный мембер. Это вопрос или утверждение? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:32 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> у каждого модератора своё понимание адекватности. Совершенно верно. Точно так же, как и у любого мембера. И у любой кухарки, к примеру, которая Интернет в глаза не видела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:33 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02> на которую они не отвечают Кто они, простите? Модераторы? Все? Все-все? Бояннизд02> что не так с механизмом? Я же уже ответил выше - перечитайте. Бояннизд02> так это не проблема механизма - это лень пользователя механизма... Согласен. Только вот в том-то и дело, что механизм не избавит от тех проблем которые есть и сейчас - в том числе не гарантирует адекватность модерирования. На Ваш следующий (возможный) вопрос "Почему?" сразу отвечу - перечитайте посты выше (мои и не только) - причины уже назывались. Бояннизд02> 1. предшествующие тоже не слишком информативны, что тогда? Бояннизд02> 2. а если нарушения правил форума не было ... если причина неочевидна, а предупреждение неинформативно? Бояннизд02> 3. не все и не всех, а что это меняет? как есть несколько неленивых модераторов, так и есть... 1, 2. Вы сможете привести много подобных примеров? 3. Как это что - как минимум то, что вы занимаетесь мягко говоря излишними обобщениями. Ну а как максимум... :-D Бояннизд02> это субъективный вывод, сделаный из Вашего поста... Нисколько не возражаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:39 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> на которую они не отвечают Кто они, простите? Модераторы? Все? Все-все? Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> что не так с механизмом? Я же уже ответил выше - перечитайте. Бояннизд02> так это не проблема механизма - это лень пользователя механизма... Согласен. Только вот в том-то и дело, что механизм не избавит от тех проблем которые есть и сейчас - в том числе не гарантирует адекватность модерирования. На Ваш следующий (возможный) вопрос "Почему?" сразу отвечу - перечитайте посты выше (мои и не только) - причины уже назывались. Гаджимурадов Рустам 1, 2. Вы сможете привести много подобных примеров? Гаджимурадов Рустам 3. Как это что - как минимум то, что вы занимаетесь мягко говоря излишними обобщениями. Ну а как максимум... :-D а вот что "как максимум" хотелось бы узнать поподробнее. Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> это субъективный вывод, сделаный из Вашего поста... Нисколько не возражаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:49 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02> не все конечно :) Ну вот, уже хорошо. :) Не нравится Вам один конкретный модератор - незачем обобщать свое недовольство им и осуждение его действий на всех остальных модераторов. Бояннизд02> я всё читал и всё обдумал Бояннизд02> я высказываю своё мнение и только... Бояннизд02> да я и не сомневался... Ну вот и прекрасно. Почти консенсус. :))) Бояннизд02> а вот что "как максимум" хотелось бы узнать поподробнее. Ну, не в рамках данного обсуждения. И Вы вроде собирались оставить бан своего оригинального ника в сторонке, а все вертитесь вокруг него... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 10:53 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> не все конечно :) Ну вот, уже хорошо. :) Не нравится Вам один конкретный модератор - незачем обобщать свое недовольство им и осуждение его действий на всех остальных модераторов. Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> а вот что "как максимум" хотелось бы узнать поподробнее. Ну, не в рамках данного обсуждения. И Вы вроде собирались оставить бан своего оригинального ника в сторонке, а все вертитесь вокруг него... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 11:03 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл написать, Рустам, если бы меня интересовал бан моего оригнального ника, я бы написал из-под геста, что уже делал в этом топике, так что не стоит выискивать намёки в моих постах... а то и вправду мания какая-нибудь нехорошая развиться может... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 11:06 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уговорили. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2008, 11:08 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek А вообще подумал, как должна выглядеть эта причина в письменном виде ? "Забанен за нецензурную лексику в вопросе "Почему долго длится селект ?" ? ![]() имеет право на существование, только вот... Больше похоже на усиленный поиск причины ничего не делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 23:10 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бояннизд02> по моим ощущениям модераторов, которые желают Бояннизд02> договориться на sql.ru можно пересчитать по пальцам одной руки А по моим ощущениям - нет. Гаджимурадов Рустам ...модератор ... договаривается на этапе "до бана" - предупреждениями, просьбами, возможно какими-то иными способами... Другое дело, что адекватные мемберы редко оказываются забаненными :))) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 23:21 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Крушинка_ dmidek А вообще подумал, как должна выглядеть эта причина в письменном виде ? "Забанен за нецензурную лексику в вопросе "Почему долго длится селект ?" ? ![]() имеет право на существование, только вот... причины бана только поднимет волну лишнего флуда , а пользы в ней никакой. Вот бан. В профиле написано "Пользователь заблокирован". А что бы Вы там хотели увидеть вместо этого ? _Крушинка_ Больше похоже на усиленный поиск причины ничего не делать... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 23:22 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek _Крушинка_ dmidek ... имеет право на существование, только вот... причины бана только поднимет волну лишнего флуда , а пользы в ней никакой. Вот бан. В профиле написано "Пользователь заблокирован". А что бы Вы там хотели увидеть вместо этого ? Да, и ник банщика тоже должен быть виден. А то представьте, придёт к Вам домой пристав (не дай Бог!!) и скажет буквально следующее: Вы, уважаемый dmidek, виновны в каком-то преступлении, и по приговору какого-то суда сейчас понесёте совершенно конкретную ответственность. dmidek _Крушинка_ Больше похоже на усиленный поиск причины ничего не делать... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 23:33 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Крушинка_ dmidek _Крушинка_ ... ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 23:44 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Нет ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 00:11 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Крушинка_> По ощущениям президента Путина, в Москве нет автомобильных пробок :) Какое лестное сравнение, однако! :))) Однако, аналогия неправильная, поскольку я не менее (а скорее гораздо более) осведомлен в вопросе, чем процитированный собеседник. :) _Крушинка_> Рустааааам ![]() Да-да? ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2008, 02:57 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Крушинка_ Как ни странно, либо пункт правил, если нарушение однозначное, либо мотивацию модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 09:19 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf> А как модератор должен сформулировать причину, звучащюю как "Да он за**** уже весь форум" ? В общем случае, по такой причине банить нельзя. Нужно найти хотя бы какую-то формальную причину. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 09:23 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheerful Calf> "Да он за**** уже весь форум" ? Гаджимурадов Рустам> Нужно найти хотя бы какую-то формальную причину. За*****ют, как правило, одними и теми же способами: офтопами, фладом (ну, это трудно формализовать, разве что оверквотинг) и флеймом. Кстати, на многих форумах запрещены личные обращения, даже хвалебные: за "Спасибо!" и то штрафуют - пиши в личку или оказывай респект. Кажется, всё это запрещено вполне формально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 09:57 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДмиДми> Кажется, всё это запрещено вполне формально. Перечисленное (оффтоп, флуд и т.д.) - в общем да, но есть и целый ряд иных способов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 10:55 |
|
Пишите причину бана
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В общем случае, по такой причине банить нельзя. Нужно найти хотя бы какую-то формальную причину. Еще лучше, конечно, написать хорошие правила. Но это обсуждалось, в поиск :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 13:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5940049&tid=574941]: |
0ms |
get settings: |