|
Куда дели мой пост насчет вакансии в банк??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НЕ понимаю, что такого плохого написал? Прямой работодатель, к себе в отдел человека ищу, никакого кидалова, пусканий через КА.... и удалили топик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2008, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверно так мало денех предложил, шо оскорбил в лучших чуйствах :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2008, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
80 тыров белыми и оформление по ТК + 13 з.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2008, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
происки конкурентов, точно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2008, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю все гораздо проще.
Правила Внимание!!! Для предложения вакансий используйте недавно созданный подфорум "Вакансии". С момента создания подфорума публикация вакансий в основном форуме является оффтопиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2008, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В таком случае умным модераторам следует перенести топик в другой раздел, а не удалять - это раз, а во-вторых, я писал там, что вакансия ещё только будет открываться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2008, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, да... а то чуть-что сразу удалять... вот я например спрашивал про груди, а топик удалили... А может мне девушка там ответила?.. неужели и этот ник отберут :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2008, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superbluesman> В таком случае умным модераторам следует перенести топик в другой раздел а не удалять Да уж, очень разумный подход. Еще разумнее нарушать явно обозначенные правила: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=484798#5047639 Быкис> вот я например спрашивал ... Еще одно неуместное упоминание того инцидента - и я лично "заберу ник", под которым это будет сделано. Можете считать это официальным предупреждением. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2008, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То Гаджимурадов Рустам: Правила я читал. 1. Требование указывать название организации - это круто загнули, потому как не каждый работодатель на определённые вакансии может дать добро оглашать своё имя. Кстати, соискатель в отклике тоже не обязан указывать Ф.И.О. и адрес 2. В начале поста я указал, что планируется открытие вакансии, а в данный момент руководство хочет понять картину какие кандидатуры есть и каковы ожидаемые зарплатные ожидания чтобы сформировать бюджет и уже потом открыть вакансию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superbluesman Требование указывать название организации - это круто загнули, потому как ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор относится избирательно к топикам. Тут он закрыл топик https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=568914 а, например, тут нет https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=565539 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superbluesman Модератор относится избирательно к топикам. мемберы форума имеют возможность указать модератору на нарушения правил, воспользовавшись удобным интерфейсом "сообщить модератору". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose superbluesman Модератор относится избирательно к топикам. мемберы форума имеют возможность указать модератору на нарушения правил, воспользовавшись удобным интерфейсом "сообщить модератору". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
newby2> что за интерфейс? Ссылока под каждым постом. Например, под этим. Глаза разуйте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superbluesman> Требование указывать название организации - это круто загнули Вот об этом и спросите модераторов, а не "куда дели мой пост?" superbluesman> В начале поста я указал, что планируется открытие вакансии Это ровным счетом ничего не меняет. Топик должен быть в "Вакансиях" и требования к нему те же. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superbluesman В таком случае умным модераторам следует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
топик не содержал ни йоты оскорбительного, более того, стартовые условия были обозначены неплохие, мотивация - обсуждаема. Если что-то не понравилось модератору, то можно было перенести топик в другую ветку или возвернуть пост автору, с автоматическим уведомлением на е-mail. Но не удалять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superbluesman топик не содержал ни йоты оскорбительного, более того, стартовые условия были обозначены неплохие, мотивация - обсуждаема. superbluesman планируется открытие вакансии, а в данный момент руководство хочет понять картину какие кандидатуры есть и каковы ожидаемые зарплатные ожидания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я объяснил, что вакансия стартует в течение месяца. Выводы для себя сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
superbluesman> Выводы для себя сделал Засим, пожалуй, можно считать топик закрытым или остались вопросы? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2008, 22:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5826285&tid=568289]: |
0ms |
get settings: |