|
Удаление темы в разделе Вакансии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Не подскажите за что удалили мою тему? И где её теперь искать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999> Не подскажите за что удалили мою тему? Вероятно, за нарушение правил подфорума Вакансии ( //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=484798 ) Zhuk1999> И где её теперь искать? Нигде. Создавайте новую в соответствии с правилами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 1. Zhuk1999> Не подскажите за что удалили мою тему? 2. Создавайте новую в соответствии с правилами. 2. может не надо? та была:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И что же там было не правильно указано? Разве что организация не указана, но я и не хочу указывать. Род деятельности я же написал!!!??? Вот аналогичное сообщение https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=559327 Насчет надо-не позвольте мне самому решать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999 1. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=559327 2. Насчет надо-не позвольте мне самому решать! 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999> Разве что организация не указана, но я и не хочу указывать. Перечитайте Правила (по ссылке выше) еще разок. Zhuk1999> Вот аналогичное сообщение Вместо того, чтобы искать аналогии давно бы уже создали новый топик. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а что с последней темой не так было???? Вы что издеваетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KGP 1. не был указан работодатель 6. для прямого работодателя - нет наименования юридического лица. А в чем смысл этого требования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если из-за пункта 6, то у меня мыло здесь корпоративное указано!!!! Ну не хочу я писать из какого я банка!!! В чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999 В чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему другие не пишут юр. лицо а меня заставляют???? Вот пример https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=560708 И вообще такое впечатление будто вы лоббируете КА!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Крушинка_ А в чем смысл этого требования? КА очень сильно плачутся на тему "мы не можем называть работодателя, поскольку если назовем, все пойдут к нему напрямую, а мы останемся на бобах", поэтому для них сделано послабление. Для честного работодателя разумных причин прятать свое лицо пожалуй что нет; во всяком случае, подписчики форума, когда собирались требования, будем считать, согласились пожертвовать 1% вакансий, где работодателю действительно важна анонимность, ради удобства в остальных 99%. Zhuk1999 А почему другие не пишут юр. лицо а меня заставляют???? Вот пример Цитата Советы и рекомендации всем посетителям. 1. Не считайте, что если кто-либо из посетителей ведет себя не по правилам - значит и Вам можно вести себя так же. Лучше - ведите себя по правилам, а об увиденном - напишите нам с помощью кнопки "Сообщить модератору". 2. Не считайте, что если Ваш пост или Ваш топик куда-то делся - значит, произошел технический сбой и то же самое надо написать повторно. Скорее всего, Ваше сообщение нарушало правила и было удалено; его повторение будет расценено как злостное нарушение, и вполне вероятно, приведет к бану Вашего ника. Zhuk1999 И вообще такое впечатление будто вы лоббируете КА!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999 И вообще такое впечатление будто вы лоббируете КА!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer например в общеизвестную соковыжималку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999 softwarer например в общеизвестную соковыжималку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999> Что самое интересное что зачастую на этом форуме народ либо ищет халяву, либо имеет завышенную самооценку. Во-первых, выберите тон попроще. Во-вторых, пока что именно о Вас складывается несколько впечатление крикуна, которому лишь бы повозмущаться. Вы бы уже давно создали новый топик с правильным оформлением. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999 Что самое интересное что зачастую на этом форуме народ либо ищет халяву, либо имеет завышенную самооценку. Это первое! Zhuk1999 Второе в последней теме была явно указана корпоративная почта, этого что ли не достаточно? Надо что ли большими буквами написать название организации???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Во-первых, выберите тон попроще. Во-вторых, пока что именно о Вас складывается несколько впечатление крикуна, которому лишь бы повозмущаться. Вы бы уже давно создали новый топик с правильным оформлением. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ЗЫ первый раз на интернет-форуме зарегистрировался больше 10лет назад и впервые модераторы так бурно реагируют на мои топики. Замечания были, но на удаления сообщения я ещё не нарывался. Может что-то в "государстве" не так??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999> как "докапываться до столба" и топики удалять! Удалили, если я не ошибаюсь, всего один Ваш топик ? Два дня назад? Ну так о каком докапывании Вы говорите, если Ваш топик был удален автоматом за нарушение декларированных правил? Или Вы о том, что с Вами сюскаться не стали, разрешение у Вас забыли спросить? Zhuk1999> Может что-то в "государстве" не так??? Может. В любом случае, проблеме Вашей это никак не поможет, поэтому лучше просто последуйте советам, озвученным выше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhuk1999 ЗЫ первый раз на интернет-форуме зарегистрировался больше 10лет назад и впервые модераторы так бурно реагируют на мои топики. Замечания были, но на удаления сообщения я ещё не нарывался. Может что-то в "государстве" не так??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 16:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5723709&tid=560408]: |
0ms |
get settings: |