|
Модераторам про права
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В субботу, воскресенье и по ночам регулярно вылезают всякие больные люди с темами про лимиту, про it загибается и тд. Модераторов нет - и удалить некому. Может быть имеет смысл дать право - (не удалять!!!) а поместить в "карантин" такие ветки, людям бывающим в "неурочное" время? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2008, 13:06 |
|
Модераторам про права
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с> В субботу, воскресенье и по ночам регулярно вылезают Программист 1с> всякие больные люди с темами про лимиту, про Программист 1с> it загибается и тд. Модераторов нет - и удалить некому. Ну, в том, что подобные темы/посты будут удалены не "сразу ночью", а утром - думаю, нет ничего страшного. От мемберов достаточно своевременно сообщить, чтобы модераторы своевременно отреагировали. Программист 1с> Может быть имеет смысл дать право - (не удалять!!!) а поместить Программист 1с> в "карантин" такие ветки, людям бывающим в "неурочное" время? Нет, думаю, имело бы больше смысла выделить из "регулярно бывающих в неурочное время" одного/двух наиболее адекватных и достойных и предложить им ко-модерирование. Впрочем, тут прежде всего интересно мнение модераторов раздела "Работа". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2008, 14:36 |
|
Модераторам про права
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с В субботу, воскресенье и по ночам регулярно вылезают всякие больные люди с темами про лимиту, про it загибается и тд. Модераторов нет - и удалить некому. Может быть имеет смысл дать право - (не удалять!!!) а поместить в "карантин" такие ветки, людям бывающим в "неурочное" время? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2008, 14:50 |
|
Модераторам про права
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет расширения количества модераторов - я скорее за, во всяком случае готов обсуждать конкретные личности. Но а что именно следует делать с этими темами - я уже столько раз здесь повторял.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2008, 21:40 |
|
Модераторам про права
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я предлагаю как раз немного увеличить количество "лайт" модераторов. Причем новые модераторы могут ТОЛЬКО переместить тему в карантин. (Больше они не должны иметь никаких прав.) А что дальше делать с темой - пусть уже решает модератор. Если "лайт" модератор не прав - то статуса "лайт" модератор всегда можно и лишить... И предложить такие права допустим тем у кого более 5000 сообщений (у меня меньше и я не претендую). Причем такие права возможно давать "автоматически" после достижения "рубежа". Гаджимурадов Рустам Ну, в том, что подобные темы/посты будут удалены не "сразу ночью", а утром - думаю, нет ничего страшного. От мемберов достаточно своевременно сообщить, чтобы модераторы своевременно отреагировали. Но это несомненно ваше право решать - будут они висеть до утра или нет, хотя здесь я с вами и не согласен - хотелось бы поменьше грязи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2008, 23:13 |
|
Модераторам про права
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с> Причем новые модераторы могут ТОЛЬКО переместить Программист 1с> тему в карантин. (Больше они не должны иметь никаких прав.) Нема такого в текущем движке форума. Программист 1с> И предложить такие права допустим тем у кого более 5000 сообщений Нема таких мемберов. Наиболее активные мемберы раздела уже являются модераторами, а давать модераторские права HR-ам (да и вообще, работодателям) лично я бы не рискнул. Программист 1с> Модераторы тоже не всегда доступны и иной раз темы висят часами. Я же говорю - нет ничего страшного в том, какая-то тема висит несколько часов, а не несколько минут. Форум постмодерируемый, а модераторы тоже люди. Сознательная часть сообщества может и должна помочь им - нажать кнопочку "Сообщить модератору". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2008, 23:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5540349&tid=546686]: |
0ms |
get settings: |