|
(В)опрос : А что бы вам хотелось изменить на сайте ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, довольно часто на этом форуме появляются конкретные предложения по изменению функционала. Они обсуждаются, критикуются, поддерживаются, опровергаются. Мне кажется было бы интересно систематизировать их для того , чтобы может быть увидеть тенденцию - а куда по обобщенному мнению посетителей сайта ему можно развиваться. Наверное в этом топике будут частые повторения и перепевы уже знакомых предложений. Я бы видел это так, что именно в ДАННОМ случае не следует посылать в поиск, кричать "БАЯН" и т.д. Также в этом контексте мне кажется не стОит критиковать поступающие предложения - интересующиеся всегда смогут это найти в конкретных разделах. В общем рассматривайте этот топик как "опись желаний", что ли Ну и коль скоро я автор темы, то внесу свое желание первым. Возможность редактирования своих сообщений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нормальную разметку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстате, изменить на сайте или на форуме? сайт-то сам по себе мертв... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кукуруз> кстате, изменить на сайте или на форуме? Преимущественно, конечно, на форуме. Но если есть конкретные предложения по изменению функциональности сайта - тоже можно высказать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Любая критика в этом топике запрещена. Высказывайте свои предложения; если Ваше предложение уже кто-то высказал ранее, то можно просто написать "+1" или иначе поддержать предложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на форуме: 1) при создании темы (сообщения) "эмоции" заменить на подфорумо-зависимые изображения (например, в форуме по делфи - "pascal", "ole", "db", ... - список надо продумать) 2) при просмотре (не предпросмотре):
4) сделать личные сообщения 5) убрать наконец надпись "Posted via ActualForum NNTP Server 1.4" !!! на сайте:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделать поиск не просто по словам и по автору, а по словам конкретного автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В общем рассматривайте этот топик как "опись желаний", что ли 1. Общедоступная новостная лента модераторских действий. Возможность просмотра ее в разрезе "по конкретному нарушителю". 2. Редактирование своих сообщений с сохранением возможности увидеть предыдущие версии. 3. Для редактируемых модератором постов - возможность другим модераторам видеть исходную версию. 4. В выводе топика - пометки "пост удален", "пост изменен модератором". В целом - дать читателю понять концы, которые иначе подвисают. 5. Возможность для модераторов удобной отправки письма любому подписчику, в том числе со скрытым емейлом. Или, вместо этого, возможность хорошо заметного личного сообщения на сайте. 6. Возможность модератору расшарить топик между форумами (для смежных тем, типа "как в дельфи сделать вот это в mssql"), возможность выделить часть постов как отдельный топик в этом или другом форуме. 7. Управление прикрепленными темами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 15:07 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.04.2008, 16:14 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.04.2008, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поясню, хочется иметь доступ к нескольким последним страницам темы из форума, чтобы для просмотра 24 страницы не приходилось сначала заходить на 26, а потом переключаться на 24. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
джудж ничего ответить не хочет? (например почему всё вышеперечисленное в обозримом будущем сделано не будет :) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте составим список в приоритетном порядке. Хочется понять, какие вопросы наиболее актуальны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Давайте составим список в приоритетном порядке. Хочется понять, какие вопросы наиболее актуальны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати совсем забыл про избранное - было отлично, если бы можно было сортировать сообщения по дате добавления в избранное, не говоря о том, чтобы добавлять в группы и делать какие-то свои примечания. Например как в IE. А то для избранного пришлось делать свою базку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Хочется понять, какие вопросы наиболее актуальны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Включать в заголовок NNTP-сообщения флаг X-Comment-To: <USER> в тех темах, где USER сделал хотя бы один пост. В ННТП-читалке сразу будет видно топики, где я участвовал, я их не буду "терять" и забывать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Давайте составим список в приоритетном порядке. Хочется понять, какие вопросы наиболее актуальны. Могу пустить в свой, но голосования у меня нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
8. Исправить ошибку с форматом вложений (о ней много говорилось - несоответствие декларируемого и действительного формата. Скажем, с сайта скачивается файл X.zip реально формата doc) 9. Таки сделать, чтобы аттачи не терялись при просмотре. 10. При редактировании постов сделать возможность убрать аттач (помнится, была одна дама, которая в каждый пост совала баннер своей конторы на полэкрана размером) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose judge Давайте составим список в приоритетном порядке. Хочется понять, какие вопросы наиболее актуальны. 2) В ppc-версии нет ссылки на подфорумы (в частности, Вакансии) 3) в ppc-версии выводить список страниц не только в конце, но и в начале топика (приходится ждать загрузки всей страницы). Что, конечно, перекликается с этим: Бояннизд02 поясню, хочется иметь доступ к нескольким последним страницам темы из форума, чтобы для просмотра 24 страницы не приходилось сначала заходить на 26, а потом переключаться на 24 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2008, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4) В ppc-версии в собственном профиле отсутствуют ссылки "мои темы"/"темы с моим участием". Приходится по памяти искать топик со своим участием, и заходить уже через "внешний" профиль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2008, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в непервую очередь: доделать статистику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2008, 14:33 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Мне очень не хватает возможности как-то организовать мои "Избранные" ссылки. Какого-нибудь аналога директориев. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.04.2008, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён Мне очень не хватает возможности как-то организовать мои "Избранные" ссылки. Какого-нибудь аналога директориев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2008, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделайте наконец тег
Цитата Этот форум имеет ни на что не похожий тег для цитирования [ quot ] Большинство остальных движков используют полный вариант написания. Из-за отличий в тегах постоянно попадаешь впросак //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=477989&pg=9#5530999 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5491850&tid=542869]: |
0ms |
get settings: |