|
|
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Основание топика - прецендент, когда Мимопрходящий был освобожден от обязанностей модератора форума по многочисленым просьбам участников. Я прошу освободить от обязанностей модератора ОНС Гаджимуратова Рустама. Я считаю, что его нетолерантный подход вредит дружеской атмосфере форума. ============== Это не наезд. Я не считаю, что мои моральные качества лучше, чем у него. Напротив. Я - злой, неадекватный и бесбашеный. Мне бы у него поучится выдержке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 22:36 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2 Основание топика - прецендент, когда Мимопрходящий был освобожден от .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 22:55 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aquarius kittn2 Основание топика - прецендент, когда Мимопрходящий был освобожден от .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 22:56 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, Рустам - единственный нормальный модератор на этом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 22:57 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aquarius kittn2 Основание топика - прецендент, когда Мимопрходящий был освобожден от .... Последней каплей, которая вынудила меня сделать этот топик явиось закрытие топика "Необходимо уважать автора". Я с микроскопом не нашел там нарушений правил. Просто ГР он надоел, так как он не мог ответить на вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 23:09 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам вполне адекватен. Правда... любит в полемику вступать иногда... но что поделаешь... человек он есть человек. По сабжу - против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 23:11 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton Рустам вполне адекватен. Правда... любит в полемику вступать иногда... но что поделаешь... человек он есть человек. По сабжу - против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2007, 23:15 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2 Основание топика - прецендент, когда Мимопрходящий был освобожден от обязанностей модератора форума по многочисленым просьбам участников. Я прошу освободить от обязанностей модератора ОНС Гаджимуратова Рустама. Так что в связи с этим прецендентом, впролне можно подождать и не спешить выполнять еще одну просьбу Cat2. Тем более злого и бесбашенного. Вдруг придется опять исправлять ато. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2007, 04:39 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2, вы уж извините, я напомню, что МП стал модератором исключительно по вашей рекомендации. Так что о нем лучше вам молчать в тряпочку. IHMO Гаджимурадов Рустам вполне справляется и поэтому лучше оставить все как есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2007, 09:19 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2 Я прошу освободить от обязанностей модератора ОНС Гаджимуратова Рустама. Я считаю, что его нетолерантный подход вредит дружеской атмосфере форума. По сабжу согласен. Но он и делает свою работу точно и в срок. И адекватной замены найти ему не удасться быстро. Поэтому на его самолюбование можно смотреть сквозь пальцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2007, 10:42 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп По-моему, Рустам - единственный нормальный модератор на этом форуме. еще Garya нормальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2007, 11:51 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Вустрица Поспокойнее, пожалуйста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2007, 16:42 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Cat2, вы уж извините, я напомню, что МП стал модератором исключительно по вашей рекомендации. Так что о нем лучше вам молчать в тряпочку. P.S. По сабжу - мне решительно нечего сказать. Рустам как модератор меня вполне устраивает; с другой стороны, за перипитиями местных дрязг я совершенно не слежу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2007, 12:38 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Забанен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 10:35 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2 Топики про ПТ в ОНС в основном проинадлежат Коняке по поводу его забанивания. Он его что-ль банит в ПТ? Имхо, кого банят, с тем и разбираться нужно. имха2: - Кат2, чегой-то, не в туда поянули... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 11:46 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2 Основание топика - прецендент, когда Мимопрходящий был освобожден от обязанностей модератора форума по многочисленым просьбам участников. Древнее правило, существовавщее еще во времена BBS. (Интересно, скока вспомнят, что енто тако?...:-Q) Перефразируя его к действительности Скруля, оно гласит: - Модераторов из форума - не выносят! (Во всех вариациях толкования и смыслов.) И если это было где-то за кулисами, то... Думаю не только меня тошнит от этих закулисных игрищ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 11:52 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Я был вполне согласен с этой кандидатурой, и полагаю, вполне заработал толику ответственности за последствия. И сколь я помню, в обсуждении участвовал не я один. Имхо, в данном случае, я полностью с Вами согласен, и по тем же причинам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 12:57 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2 так как он не мог ответить на вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 13:18 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Плиз, тынц в это обсуждение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 14:09 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу: +1 (но по другой причине - буква "О" в названии форума означает "Обсуждение". Рустам, видимо, /нечетал/, ибо с его стороны обсуждение - это "в поиск. вопрос закрыт"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 14:21 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Di_LIne Плиз, тынц в это обсуждение... Но, практика Скруля показывает, что сами модераторы стараются в других подфорумах "выступать" только в качестве мемебера. За исключением ПТ и ОНС отчасти.... Или я не прав? Если я не ошибся, то взяли и просто начхали на мнение мемберов, которые высказывались за МП в подфоруме... Так что... Кат2 - сцылка по прецедент с МП, при всем моем к Вам, - чистейшей воды фигня, мягко говоря. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 14:21 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНос По сабжу: +1 (но по другой причине - буква "О" в названии форума означает "Обсуждение". Рустам, видимо, /нечетал/, ибо с его стороны обсуждение - это "в поиск. вопрос закрыт"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 14:23 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Значит, это было сделано не по обсуждению в модерируем их подфоруме?! Делает - Алекс, и про то, чем он руководствуется, спрашивать лучше у него самого. Я, во всяком случае, не в курсе. Di_LIne Но, практика Скруля показывает, что сами модераторы стараются в других подфорумах "выступать" только в качестве мемебера. За исключением ПТ и ОНС отчасти.... Или я не прав? Di_LIne Если я не ошибся, то взяли и просто начхали на мнение мемберов, которые высказывались за МП в подфоруме... Повторю еще раз: я не знаю, что и в какой пропорции учитывал Алекс. Лично я в такой ситуации не стал бы ни априори игнорировать мнение подписчиков, ни априори ему следовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 14:33 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne иНос По сабжу: +1 (но по другой причине - буква "О" в названии форума означает "Обсуждение". Рустам, видимо, /нечетал/, ибо с его стороны обсуждение - это "в поиск. вопрос закрыт"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 15:02 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Di_LIne Значит, это было сделано не по обсуждению в модерируем их подфоруме?! Выбирали МП в модёры - прилюдно и в клм я тоже принял участие размахивая руками :-D, а сняли - кулуарно. И именно об это и говорю, что такое снятие МП - ни есть красиво, по отношению к мемберам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 15:29 |
|
||
|
|