|
|
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа админ и модераторы сайта. Не могли бы вы вплотную разобраться в проблеме, которая с недавних пор возникла в лице отдельных, неадекватно ведущих себя товарищей "у власти"? Имеется в виду модератор, который постоянно забанивает мой ник даже в мое отсутствие (когда я ничего не пишу на ПТ и меня нет на сайте в принципе) или просто тихо мирно беседую с гражданами на непровокационные, стандартные темы. Данная проблема в принципе не имеет столь весомого значения, как многое из того, что происходит в непростой жизни. Однако все когда-то начинает надоедливо удивлять и требует хотя бы вразумительного объяснения. Чтобы не быть голословной, хотелось бы уточнить, к примеру, и попросить предъявить мне официально причину моего бана вчера, в воскресение - в мое отсутсвие на сайте, или же сегодня, в период с нуля часов - сорока примерно минут и далее? Я понимаю, некая личная неприязнь - дело обыкновенное и неудивительное. Однако этот бредовый пинг-понг уже порядком набил оскомину и хотелось бы некой законности в действиях. Спасибо за внимание. Пишу в ОНС, ибо - а где еще. Прошу не удалять тему. Нет романтики в Китае!!!!196 128 913 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 00:58 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Внучка, чего-то тебя частенько банить стали. Даже и не понять за что и почему. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 01:07 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 непонять по каким причинам банят внучку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 05:25 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных форумах. Администратор сайта и несколько избранных супермодераторов могут банить сразу на сайт. Давно же напрашивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 07:17 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусор Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных форумах. Администратор сайта и несколько избранных супермодераторов могут банить сразу на сайт. Давно же напрашивается. все уже есть - только процедуру регистрации переписать так, что бы новые мемберы автоматом добавлялись во все форумы. а дальше - как в зпт: модератор может выкинуть с форума и, спустя некоторое время (бан) пустить обратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 08:48 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Лох Во всем виноват Cat2 Генетический мусор Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных форумах. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 11:42 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пьяный Лох Во всем виноват Cat2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:01 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недовольство гиперактивностью Мнучи у некоторых личностей было и раньше до их конфликта с котом. Кат2 тут не причем. Корни уходят куда глубже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:03 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внебрачная внучка zz Очень интересно. А поподробнее можно? Внебрачная внучка zz Почему именно он и почему именно меня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:05 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусор Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных форумах. Скажем, при нынешней системе спаммеров хотя бы банит первый встретившийся модератор и навсегда. Введение этого оптимального варианта автоматом поднимет уровень раздражительности спама раз в дцать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:29 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Скажем, при нынешней системе спаммеров хотя бы банит первый встретившийся модератор и навсегда. Введение этого оптимального варианта автоматом поднимет уровень раздражительности спама раз в дцать. Да и бан спамеров никогда не вызывал конфликтных ситуаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:33 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам softwarer Скажем, при нынешней системе спаммеров хотя бы банит первый встретившийся модератор и навсегда. Введение этого оптимального варианта автоматом поднимет уровень раздражительности спама раз в дцать. Да и бан спамеров никогда не вызывал конфликтных ситуаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:36 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Но при урезании Ban-range проблема появится. Например, вышеупомянутые глобальные модераторы, система ограничений на спам-топики, которая недавно обсуждалась и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:39 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов ГР> Но при урезании Ban-range проблема появится. ГР> Это понятно. На этот случай есть и иные технические решения. ГР> Например, вышеупомянутые глобальные модераторы, система ГР> ограничений на спам-топики, которая недавно обсуждалась и т.д. и т.п. девиз: убей корову - спаси мир! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:41 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам softwarer, вопрос бана спамеров к сабжу отношения никакого не имеет. При лечении сабжа предложенным способом спаммер спокойно и безнаказанно насрет во все форумы поочередно. Вам это удовольствие нужно? Лично мне предпочтителен вариант, при котором столь ценный посетитель форума попробует решить свои проблемы самостоятельно, ну или сосредоточиться на объятиях Вадима с Денисом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:43 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи! О чем вы вообще тут говорите?? Разве форум ПТ не является так или иначе свободным, по сути, форумом, где люди высказываются на совершенно разные, может быть даже не относящиеся к общему характеру подфорумов сайта, темы? При этом, нарушение правил должно, действительно, распространяться и на этот свободный форум. Однако прошу в моем конкретном случае представить неоспоримые факты, по которым меня стоило забанивать в мое отсутсвие, к примеру, или даже вчера (зачем далеко ходить? )... А так, я тоже много, кого не люблю, и чего теперь ходить с заряженной береттой и "испытывать личную неприязнь к потерпевшему"?? Просто если уж хотите все законно, то и распространяйте законность не в одностороннем порядке. Модератор: Без коверкания, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:46 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Сейчас спаммеры, действующие в нормальное рабочее время, получают бан в течение считанных минут, и как правило, успевают насрать в два-три форума, после чего опять же как правило исчезают на какое-то время. softwarer При лечении сабжа предложенным способом спаммер спокойно и безнаказанно насрет во все форумы поочередно. Вам это удовольствие нужно? Но в целом в рамках форума проблема, пожалуй несколько преувеличена. Кроме того, выше уже назывались некоторые меры пресечения деятельности спамеров (да и недавно уже обсуждались - в том числе с Вашим участием). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:50 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer При лечении сабжа предложенным способом спаммер спокойно и безнаказанно насрет во все форумы поочередно. Вам это удовольствие нужно? Лично мне предпочтителен вариант, при котором столь ценный посетитель форума попробует решить свои проблемы самостоятельно, ну или сосредоточиться на объятиях Вадима с Денисом. Сравнивается серьезная гипотетическая и серьезная реальная проблема. Отказ от решения реальной проблемы из- за гипотетической угрозы заваливания разделов спамом не кажется мне правильным. "Давайте бороться с неприятностями по мере их поступления" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:55 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Слишком преувеличено. Можно поднять последнюю статистику и убедиться в обратном. Гаджимурадов Рустам Но в целом в рамках форума проблема, пожалуй несколько преувеличена. Гаджимурадов Рустам Кроме того, выше уже назывались некоторые меры пресечения деятельности спамеров (да и недавно уже обсуждались - в том числе с Вашим участием). dmidek ИМХО Сравнивается серьезная гипотетическая и серьезная реальная проблема. Отказ от решения реальной проблемы из- за гипотетической угрозы заваливания разделов спамом не кажется мне правильным. Проблема спама - не гипотетическая. Скажем, в моей модераторской почте сейчас лежит семь сообщений модератору, из них пять - по поводу спама. Это по-Вашему гипотетическая проблема? Я был бы весьма рад, если бы она была гипотетической. dmidek "Давайте бороться с неприятностями по мере их поступления" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 13:27 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНос Генетический мусор Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных форумах. Администратор сайта и несколько избранных супермодераторов могут банить сразу на сайт. Давно же напрашивается. все уже есть... вот именно! А то никто не знает про "глобальных модераторов", "скрытых модераторов"... "Модераторов по зову души" - которые во все дыры лезут. Так что в предложении никакой новизны - и уж тем более смысла. Так сейчас и есть. Потому и ситуация такая складывается: модераторы известны, на главной странице висят - а кто банит не понятно. иНос ...только процедуру регистрации переписать так, что бы новые мемберы автоматом добавлялись во все форумы. а дальше - как в зпт: модератор может выкинуть с форума и, спустя некоторое время (бан) пустить обратно. Не знаю точной статистики, но думаю, что процент недовольных баном - в том числе и его анонимностью - почти 100% для птушников и птушниц. Их твоё "добавление во все форумы" мало интересует. Так такой смысл корячиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 13:32 |
|
||
|
Обращение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Когда обсуждаемые меры во-первых будут реализованы, а во-вторых дадут результат, я сниму свое возражение, да оно и станет необоснованным. А вот до тех пор - давайте не портить то, что есть сейчас. ... я не призываю отказываться от решения реальной проблемы, и даже предложил оптимальный с моей точки зрения способ ее решения. Я не настаиваю на этом способе, меня устроит любой, который не испортит чего-то другого - эта позиция кажется мне достаточно правильной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 19:22 |
|
||
|
|