|
|
|
Зачем нужно менять название поста в ответе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю форум в основном через NNTP и замечаю неприятную вещь, которая напрягает. Когда первое сообщение топика уже удалил, а ответы продолжают приходить, то их можно идентифицировать как ответы, а не новые топики по названию "Re: <тема>". Но некоторые участники меняют название, и получается ситуация, когда без захода по http невозможно понять к какой теме относится ответ. Вот пример: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=341180&pg=1&hl=#3222820 [CSV=;]; GrandMaster;Медленнее стал работать regexp_replace GrandMaster;Re: Медленнее стал работать regexp_replace GrandMaster;Re: Медленнее стал работать regexp_replace Feech;Re: Медленнее стал работать regexp_replace Sergei.Agalakov;Я это дело послал в Оракл Sergei.Agalakov;Получил ответ из Металинка. Это не баг, а фича. [/table] В результате отнести последние ответы к изначальной теме я не могу. Как-то можно несложно понять [без захода по http], что пост является ответом, в какой ветке)? Зачем, вообще, нужен функционал смены темы отвечающим? Ну и так, довеском, вопрос читающим по http: обращает ли кто внимание на тему хоть изредка? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
// обращает ли кто внимание на тему хоть изредка? В ответных постах никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IF Зачем, вообще, нужен функционал смены темы отвечающим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: softwarer > Что мне нравится - когда вместо вопроса "какого хрена мой кривой nntp-клиент не > умеет разумно себя вести и обращать внимание на какой-нибудь Reply-Message-ID" (пардон, > лень лезть в RFC за точным названием) вопрос ставится как "а давайте что-нибудь > отломаем в другом месте, чтобы моего кривого клиента не пучило". А на вопрос Вы так и не ответили... Дело не в том, умеет или нет клиент обращать внимание на "Reply-Message-ID", а в том, что древовидная структура лично на мой взгляд (безусловно, никому не навязываемый) достаточно неудобна для восприятия, в силу чего уже прочитанные посты я просто удаляю и просматриваю вновь приходящие в виде простой хронологической последовательности. Поэтому мне очень интересно, а чего ради существует и используется возможность смены темы в процессе разговора? Многие ли участники обращают на тему [применительно к ответам, разумеется] внимание? PS. Судя по Вашей резкой реакции, моё скромное любопытство Вас задевает и нервирует. Почему? PPS. Вас не затруднит указать абзац, предложение, слово или букву, в которых я или другой участник дискуссии предлагал что-то отломать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IF А на вопрос Вы так и не ответили... Andrew IF Судя по Вашей резкой реакции, моё скромное любопытство Вас задевает и нервирует. Почему? Andrew IF Вас не затруднит указать абзац, предложение, слово или букву, в которых я или другой участник дискуссии предлагал что-то отломать? Цитата Читаю форум в основном через NNTP и замечаю неприятную вещь, которая напрягает. ...... их можно идентифицировать как ответы, а не новые топики по названию "Re: <тема>". Но некоторые участники меняют название, ...... Зачем, вообще, нужен функционал смены темы отвечающим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IF Но некоторые участники меняют название, и получается ситуация, когда без захода по http невозможно понять к какой теме относится ответ. какких-то осознанных действий пользователей, но и вследствие ошибок ПО (в основном браузеров) - подобные глюки встречались в Опере и Мозилле. Andrew IF Зачем, вообще, нужен функционал смены темы отвечающим? заголовок темы должен быть неизменяемым после ее создания. Andrew IF Ну и так, довеском, вопрос читающим по http: обращает ли кто внимание на тему хоть изредка? Как модератор - стараюсь обращать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 03:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Последнее предупреждение: в следующий раз гостевое посещение будет заблокировано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раз пошта пьянка про NNTP - расскажите плз, а как в Outlook Express скачать всю тему. если есть только один ответ, а хочется прочитать все с начала.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow раз пошта пьянка про NNTP - расскажите плз, а как в Outlook Express скачать всю тему. если есть только один ответ, а хочется прочитать все с начала.. Разве что снести группу и выставить количество скачиваемых заголовков в миллион (не пробовал). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам>выставить количество скачиваемых заголовков в миллион пробовал, работает для 2 тыс последних сообщений. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 пробовал, работает для 2 тыс последних сообщений Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов Green2 пробовал, работает для 2 тыс последних сообщений и снова. и опять. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 11:52 |
|
||
|
|