|
|
|
Еще одна просьба навести порядок в ERP-форуме!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые друзья! Все ваши проблемы - от непонимания сути вещей! В том числе, непонимание сути модерирования и роли модератора на форуме. Если исходить из той логики, которой придерживается администрация сайта при назначении человека на должность модератора форума (любого), то, например, на должность вахтера проходной атомной электростанции необходимо назначить самого умного академика, лучше всех разбирающегося в атомных реакторах. Но ведь вы назначаете на форум модератора, а не научного редактора. У вахтера (читай, модератора) совсем другие функции. Его задачи - следить за тем, чтобы на форуме: а) не матерились; б) не сплёвывали на пол; в) не бросали окурки мимо мусорной урны; Если посмотреть на проблему модерирования форума "Учётные системы" под предложенным мною углом зрения, то необходимо признать, что Гаря как нельзя кстати подходит к занимаемой им должности. Единственное требование, которое к нему дОлжно предьявить - это ни при каких случаях не участвовать в дискуссиях на форуме. Итак, если подытожить все вышесказанное, то можно выдать краткий перечень желаемых качеств человека, претендующего на роль модератора на форумах сайта sql.ru: 1) личная скромность; 2) непроходимая тупость в обсуждаемых на форуме вопросах; 3) отсутствие амбиций; 4) генетическая устойчивость к графомании; Придерживаясь этого простого перечня критериев, администрация сайта сможет назначить идеальных модераторов, чьи действия никогда не вызовут нареканий у участников и гостей форумов. И помните, что соль любого форума - это его участники, а неумный администратор способен загубить самое благое начинание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ ЗЫ Я плакалъ, вспоминая те сообщения которые вы удалили, любой прочитавший поймет мою злобную натуру (в 2х были наезды и еще в 2х я давал советы как нааезжать... 2 A_S_U. Сожалею, что компромис не состоялся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Garya! 1. Я не предьявляю (и не предьявлял) к Вам никаких притензий по поводу того, что Вы удалили (или исправили) мои сообщения. 2. Я на Вас никогда не обижался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Garya! 3. Правила я читал. 4. Можете процитировать удаленные Вами сообщения (если из темы управление, то там нет "коверканья"). ЗЫ Удаляя "офтоп" типа моей пикировки с UrryMcA, не оставляйте ее следы (3326776). ЗЫЫ Иногда подобные "оскорбления" лучше оставлять. Это хорошее наказание для оскорблявшего (ни в коем случае не примити в качестве указания, поверьте, меня это совершенно не обидело). ЗЫЫ Последнее из оскорблений действительно является комплиментом :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ 4. Можете процитировать удаленные Вами сообщения (если из темы управление, то там нет "коверканья"). Проба сил№ Началство па апряделению тупое, а у мяни так просто ужас :((( ... Нет у мяни такова рехламенту, да и прогу они не все знають и ничего... ... (янтересна а как па сравнянию са мной... задумалси) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Мнения сторон давно определились, говорить за администратора сайта не буду, но думаю, что на данный момент нет необходимости в новых доводах с Вашей стороны или со стороны Ваших противников. Автор топика также уже принял решение относительно ситуации. Думаю, можно считать тему исчерпанной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, Рустам. Больше не буду. Garya --- Извините, про это забыл :((( Но все таки ответьте на вопрос про верификацию... Но уже в управлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jиstprattler Уважаемые друзья! Все ваши проблемы - от непонимания сути вещей! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Но все таки ответьте на вопрос про верификацию... Но уже в управлении. Вы мне объясните какое отношение имеет этот технический (в общем-то) вопрос к модерированию в разделе и конкретно к сабжевому инциденту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы мне объясните какое отношение имеет этот технический (в общем-то) вопрос к модерированию в разделе и конкретно к сабжевому инциденту? К сожалению, на этот вопрос уважаемый Garya ответить не сможет. Более того, отвечать ему очень не хочется... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jиstprattler Если посмотреть на проблему модерирования форума "Учётные системы" под предложенным мною углом зрения, то необходимо признать, что Гаря как нельзя кстати подходит к занимаемой им должности. Единственное требование, которое к нему дОлжно предьявить - это ни при каких случаях не участвовать в дискуссиях на форуме. Итак, если подытожить все вышесказанное, то можно выдать краткий перечень желаемых качеств человека, претендующего на роль модератора на форумах сайта sql.ru: 1) личная скромность; 2) непроходимая тупость в обсуждаемых на форуме вопросах; 3) отсутствие амбиций; 4) генетическая устойчивость к графомании; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Всем привет! есть такая не то ERP не то CRM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил Прошло два месяца... Обсуждаемые темы вызывают у меня дрожь и чуйство грусти... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Просьба быть чуточку конкретнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|