|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта На основании чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я 2 SK3 Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости. P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС. PS. Я не про весь сайт, я про ПТ - вроде в проффорумах все корректно. Во всяком случае на тех, куда я хожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir А если вы придете в гости, вас попросят снять ботинки, а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания. А за это вас выгонят, как вы к этому отнесетесь? Насчет своего устава и чужого монастыря в курсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный автор Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта На основании чего? Прсьба к модераторам ПТ - не трогайте его топики - они и так заглохнут. А ему приятно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я Насчет своего устава и чужого монастыря в курсе? Хотя, я даже не против. Пусть будут более равные. Но пусть это будет записано в правилах. Cat2 pamir а вы укажете, что часть гостей ходит в ботинках и никто не делает им замечания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Угу. А на счет "перед законом все равны"? pamir Хотя, я даже не против. Пусть будут более равные. Но пусть это будет записано в правилах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Втянулся. Мне нравится сам сайт (много полезной и просто интересной информации), некоторые люди на нём (не плохие собеседники, люди обладающие своей индивидуальностью и интересными мне качествами), но модерирование местами не нравится. Я серьезно - ЗАЧЕМ нам это нужно??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess Поэтому я прошу Джуджа внести в правила обязатеоьное требование к мемберам публикацию постов на проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Пьяный Odess Поэтому я прошу Джуджа внести в правила обязатеоьное требование к мемберам публикацию постов на проффорумах. дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни. Причем делают это конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения. Модераторы не имеют право банить их без конкретных нарушений описанных правилами, но скрытый прессинг гораздо страшнее явного. Хотя я в данной ипостаси тоже являюсь нарушителем (ибо есть клон реального мембера) но я готов отказаться от этого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess Дело не в "недавании" доступа на ПТ. дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни. Пьяный Odess Причем делают это конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения. Модераторы не имеют право банить их без конкретных нарушений описанных правилами, но скрытый прессинг гораздо страшнее явного. Хотя я в данной ипостаси тоже являюсь нарушителем (ибо есть клон реального мембера) но я готов отказаться от этого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess> дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ - ведь дело гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Идет явная направленность на разжигание нацрозни. Причем делают это конкретные члены незапостившие в проффорумы НИ ОДНОГО сообщения. Одесс, есть люди (не мемберы, ники), которые хотят постить на ПТ - в том числе на фашистские и политические темы. Им не интересны проффорумы, им интересен ПТ, и их не интересуют проффорумы. Следственно, они легко и быстро создадут необходимое минимальное количество постов в проффорумах, но иначе как "дерьмом" (как назвали это выше) большую часть этих "необходимых для пропуска" постов не назовешь. Примеры имеются. Более того, ситуация усугубляется тем, что эти люди хотят (или вынуждены) иметь несколько ников - и для каждого необходимо вылить свою порцию дерьма на проффорумы. Соответственно, я озвученную выше позицию про "нам лишнего дерьма не надо, пусть лежит отдельно" поддерживаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess Дело не в "недавании" доступа на ПТ. дело в том зачем нужны профашистские пустышки на ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вы и правы, сам так же говорил когда года 1.5 назад обсуждали всерьез закрытие ПТ. ладно - жизнь покажет... ----------------------------------------------------------- В жизни есть две настоящие трагедии: одна -когда не получаешь того чего хочешь, а вторая - когда получаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer pamir Угу. А на счет "перед законом все равны"? softwarer Во вторую очередь, даже будь так, закон не обязывает граждан к подобной же объективности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю - я двумя руками за запрет политики в ПТ. Это решит более половины проблем. Но ту, которую поднимаю я - не решит :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir В таком случае я могу ответить, что "в чужой монастырь со своим уставом" тоже не более, чем фикция. "В чужой монастырь" - это неплохо сформулированное правило "вежливости из целесообразности". Его выполняет конкретный человек, который, говоря цинично, не хочет получить по морде от излишне раздраженных и численно превосходящих хозяев. Разумеется, выполняет далеко не всегда, примеров тому - тьма в квадрате. "Перед законом все равны" - сказка, которую рассказывают "конкретному человеку", дабы он побольше верил в то, как мудро и справедливо им управляют. Рассказывают достаточно успешно, даже многие управляющие в эту сказку относительно верят. pamir softwarer Во вторую очередь, даже будь так, закон не обязывает граждан к подобной же объективности. Зайдите в любой частный клуб - там, среди "с оружием-водкой не входить" будет написано что-нибудь типа "администрация вправе отказать любому посетителю без объяснения причин". И при чем тут "равенство перед законом"? pamir Я (в отличие от коня) в данной теме параллельно поднимаю вопрос пристрастного модерирования некоторых властьимущих на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспоминается мультик про зюзюку, которая в злости топая ногами и суча кулачками в воздухе кричала - "всё равно, всё равно я исорчу им праздник" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess Прсьба к модераторам ПТ - не трогайте его топики - они и так заглохнут. А ему приятно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Это не секрет, что у меня есть ещё один логин у которого достаточно постов в проф форумах. Но я этим логином в ПТ не пользуюсь, потому что я дорожу им. А поскольку в ПТ модераторы неадекватные, то я спокойно могу получить бан. Поэтому я создал этот логин. Он, кстати, не перавый. Этот форум - профессиональный. А посему - займись-ко лучше делом. По сабжу: надоело твои блоги читать уже! У меня к тебе нет ничего личного. Сворачивайся в натуре. P.S. Сорри, если обидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Во первых это бы означало поддаться на его шантаж. Во вторых оставляя его топики про "Справедливую Россию" можно подставить сайт под "сайт где распространяются националистические идеи", а это уже будет посерьезнее чем его зудёжь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//В моих постах экстримизмом не пахнит и не может пахнуть, потому, //что я не экстримист. Так счтиаешь ты, но это не означет что так и есть. 90% экстремистов себя таковыми не считают, они считают себя борцами за справедливость. Но тот факт что они себя таковыми не считают еще означает что они таковыми не являются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, как ты считаешь, если частные заведения вывешивают такое объявление
Цитата Это заведение частное, поэтому в пропусе в него Вам может быть отказано бнз объяснения причины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Так счтиаешь ты, но это не означет что так и есть. 90% экстремистов себя таковыми не считают, они считают себя борцами за справедливость. Но тот факт что они себя таковыми не считают еще означает что они таковыми не являются. 1. Надо быть лучше. 2. Надо быть единой нацией. И если обижают защищаться. Там нет ни одного призыва нападать, убивать, ненавидить. Ты и тебе подобые - это зомбированные нынешней властью пустозвоны. И тут дело не в том, что это я так счетаю. Дело в том, что это так и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:31 |
|
||
|
|