powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Cмешно, право...ПТшная справедливость
25 сообщений из 150, страница 6 из 6
Cмешно, право...ПТшная справедливость
Пьяный Prom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
СМ 
Простите, но это просто неприлично.
К тому же, это могло вызвать (и вызвало) ответную реакцию, то есть бан за провокацию абсолютно заслуженный.
Про "неприличность" и "ответную реакцию" в правилах форума не сказано ничего. Если Вы имеете доступ к МФ Вам не мешало бу уже и с правилами форума ознакомиться.
СМ 
Это к чему было сказано, а? Какое мне дело что и как Вы делаете в ЗПТ?
Вы поторопились ответить, не дочитав пост до конца. Там дальше написано к чему это сказано:

Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями?
СМ 
Например, есть некто крюкер (у него много логинов, да это и не важно). Лично я его баню за одно только появление.
Есть проблемы актуальные а есть неактуальные. Проблема банов крюкера - неактуальна думаю никому из присутствующих. Проблема бана меня лично - актуальна может для пары-тройки человек кроме меня. Я говорю о другой проблеме - предвзятого пользования банилки на ПТ. Примеры повторять уже устал. Один из них в заглавном посте треда - 31 день и 24 часа за одни и те же слова. Назвал и еще с десяток, и не только я. Проблема не во мне, не в крюгере а в политике модерирования на ПТ, в том что модераторы не "следуют правилам" а "используют правила" для понятных только им разборок, наказаний, вобщем возни в песочнице.
...
Рейтинг: 0 / 0
скрытый модератор
Участник
Гаджимурадов Рустам 
СМ 
Если бы Вы прочитали следующее за указанным сообщение, то Вы бы обнаружили ответ г-на Прома, причем с цитатой и положительными эмоциями (значок ":)").
Какого ж лешего ему теперь надо? Если он вступил в диалог, то это значит, что его устраивает такой стиль общения.
Однако... А какое отношение имеет чья-то реакция (пусть и положительная) к удалению/неудалению поста, в данном случае? Устраивает или нет кого-то стиль общения с нарушениями - не имеет никакого значения.
Вообще-то, это называется соучастие... Ну да ладно..
Гаджимурадов Рустам 
СМ 
Хотя, согласен, Самбадю за такое надо банить.
Вообще-то я говорил про конкретный пост и удаление, а не мембера и бан.
Удалил. А на бан он рано или поздно нарвется, ему не впервой.
...
Пьяный Prom
Участник
скрытый модератор 
А на бан он рано или поздно нарвется, ему не впервой.
системный подход, ничего не скажешь

Очередное подтверждение моего тезиса - не "следование правилам" но "использование правил" и "дифференцированый подход" к пользователям. Одних баним на месяц, других на день, этих трём а этот "сам рано или поздно нарвётся".
...
скрытый модератор
Участник
Пьяный Prom 
СМ 
Простите, но это просто неприлично.
К тому же, это могло вызвать (и вызвало) ответную реакцию, то есть бан за провокацию абсолютно заслуженный.
Про "неприличность" и "ответную реакцию" в правилах форума не сказано ничего. Если Вы имеете доступ к МФ Вам не мешало бу уже и с правилами форума ознакомиться.
1. Баны правилами не регламентируюся. Читайте внимательно.
2. Я никогда не говорил, что при модерировании буду строго придерживаться правил.
Пьяный Prom 
Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями?
Это Ваше личное мнение и я не могу запретить Вам его иметь.
Пьяный Prom 
Проблема не во мне, не в крюгере а в политике модерирования на ПТ, в том что модераторы не "следуют правилам" а "используют правила" для понятных только им разборок, наказаний, вобщем возни в песочнице.
Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
скрытый модератор> Вообще-то, это называется соучастие...
Хм... Соучастие? Соучастие в чем - в том, что кому-то понравился (или устроил) стиль общения с
нарушениями Правил?

скрытый модератор> Удалил.
Прекрасно.

скрытый модератор> Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице?
Браво! Я все ждал, кто же первый это скажет... :))) :)))

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
скрытый модератор
Участник
Гаджимурадов Рустам 
скрытый модератор> Вообще-то, это называется соучастие...
Хм... Соучастие? Соучастие в чем - в том, что кому-то понравился (или устроил) стиль общения с
нарушениями Правил?
Я про цитирование таких постов.
Гаджимурадов Рустам 
Я бы и не такое сказал, но поскольку нахожусь на враждебной территории приходится вести себя дипломатично...
...
Пьяный Prom
Участник
скрытый модератор 
1. Баны правилами не регламентируюся. Читайте внимательно.
2. Я никогда не говорил, что при модерировании буду строго придерживаться правил.
1. это не повод Вам творить беспредел на ПТ
2. См п. 1. Вы их вообще не придерживаетесь. И не следите за их исполнением на ПТ. И этим своим черезчур вольным обращением с правилами, "дифференцированым подходом", "двойными стандартами", преференциями любимчикам и предельно жестким отношением к "изгоям" Вы создаете тот самый "бардак на ПТ", в которм "не пытались обвинить меня" несколькими постами выше.
скрытый модератор 
На этом форуме есть люди с которыми мне интересно общаться, и есть люди, надеюсь, которым интересно общаться со мной и читать мои посты. Для меня это достаточная причина на нём находиться.
...
Тыченко
Участник
скрытый модератор 
О чем тут вообще можно говорить?
...
Фотография pamir
Участник
скрытый модератор 
Пьяный Prom 
Проблема не во мне, не в крюгере а в политике модерирования на ПТ, в том что модераторы не "следуют правилам" а "используют правила" для понятных только им разборок, наказаний, вобщем возни в песочнице.
Аргумент из разряда, когда по делу уже ответить нечего.
Я еще раз призываю - напишите в правилах, что модератор в своем форуме цаль и бог и при попытках показать нелогичность и бессистемность действий, указывайте на это правило.
Тогда все встанет на свои места.
Однако, нет, вроде с виду все цивильно и модератор должен быть беспристрастен, но чуть что - вас тут никто не держит.
...
Фотография сибирская кошка
Участник
Гаджимурадов Рустам 
....
"не нравится иди отсюда" некорректный и неэффективный подход к решениям проблем.
вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это хороший подход?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
скрытый модератор> Я бы и не такое сказал
Да я не сомневаюсь. И не только я, наверное.

скрытый модератор> поскольку нахожусь на враждебной территории
скрытый модератор> приходится вести себя дипломатично...
:))) Ой, что-то шибко знакомое, но в любом случае не будьте так категоричны.

P.S. А на своей территории - фиг с ней, с дипломатичностью? ;) :)))

...
Гаджимурадов Рустам
Участник
сибирская кошка> вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным
кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это
хороший подход?

Есть примеры, кстати. ;)

...
Фотография сибирская кошка
Участник
Гаджимурадов Рустам 
сибирская кошка> вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным
кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это
хороший подход?

Есть примеры, кстати. ;)
ничего хорошего
...
скрытый модератор
Участник
Пьяный Prom 
скрытый модератор 
На этом форуме есть люди с которыми мне интересно общаться, и есть люди, надеюсь, которым интересно общаться со мной и читать мои посты. Для меня это достаточная причина на нём находиться.
Хорошо. Правильно ли я понял, что Вас там все-таки никто насильно не удерживает и Вы там находитесь по своей воле, без принуждения? Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
скрытый модератор> Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции,
скрытый модератор> а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения?

О, уже что-то интересное за пять страниц появилось.

...
скрытый модератор
Участник
Гаджимурадов Рустам 
P.S. А на своей территории - фиг с ней, с дипломатичностью? ;) :)))
А у Вас есть примеры?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
сибирская кошка> ничего хорошего

Что верно, то верно.

...
Гаджимурадов Рустам
Участник
скрытый модератор> А у Вас есть примеры?

Зачем мне примеры - это вопрос в ответ на Ваш... эээ... опус.
Хотя примеры, при желании, найти, наверное, не проблема.

...
Пьяный Prom
Участник
скрытый модератор 
Хорошо. Правильно ли я понял, что Вас там все-таки никто насильно не удерживает и Вы там находитесь по своей воле, без принуждения? Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения?
Продолжайте, пожалуйста, я Вас слушаю.
...
скрытый модератор
Участник
Гаджимурадов Рустам 
скрытый модератор> А у Вас есть примеры?

Зачем мне примеры - это вопрос в ответ на Ваш... эээ... опус.
Хотя примеры, при желании, найти, наверное, не проблема.
Ну-ну...

P.S. Обед уж кончился, а ПРоме все нет..
Рустам, передавайте ему привет. А на словах скажите, что мы вообще-то не звери. Хотя иногда иногда об этом приходится жалеть. И пусть он не стоит из себя Прометея. Получается скорее Герострат. А спички детям не игрушка и все такое.
Было приятно пообщаться, кстати.
...
скрытый модератор
Участник
Пьяный Prom 
скрытый модератор 
В другой раз, когда-нибудь..
...
Пьяный Prom
Участник
Пьяный Prom 
скрытый модератор 
Эээ, воспринял вопросы как риторические. На всякий случай - Да, Да.
...
Strashniy_kon02
Участник
скрытый модератор 
Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения?
Общепринятая норма поведения - это обьединившись в банды любыми методами выживать неугодных, терроризировать их, не давать нормально общаться? И когда они уходят плевать им в спину? Вам не кажется, что не все будут рады если им скажут, что они часть такого общества? Вам не кажется, что такая норма поведения скорее свойственна тюрьмам или чему-то на подобии? Вы уверены, что форум, где существуют такие традиции и нормы поведения вообще должен существовать? В реальной жизни за такое можно попасть в тюрьму и надолго!
...
Фотография Kull Damned
Участник
Strashniy_kon02 
скрытый модератор 
Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения?
Общепринятая норма поведения - это обьединившись в банды любыми методами выживать неугодных, терроризировать их, не давать нормально общаться? И когда они уходят плевать им в спину? Вам не кажется, что не все будут рады если им скажут, что они часть такого общества? Вам не кажется, что такая норма поведения скорее свойственна тюрьмам или чему-то на подобии? Вы уверены, что форум, где существуют такие традиции и нормы поведения вообще должен существовать? В реальной жизни за такое можно попасть в тюрьму и надолго!
Ах почему верующие всея мастей не посажены в тюрьму, у них жэ, бл?*:!, свои правила в церквях, мечетях, храмах и синагогах!! Всех под справедливый ссут стгашнава коня!!!
...
locky
Участник
Kull Damned wrote:
> Ах почему верующие всея мастей не посажены в тюрьму, у них жэ, бл?*:!,
> свои правила в церквях, мечетях, храмах и синагогах!! Всех под
> справедливый ссут стгашнава коня!!!
есть исчо хиппи, рокеры, байкеры, толкиенисты, наконец! Давно на них
руки чешуца...
...
25 сообщений из 150, страница 6 из 6
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Cмешно, право...ПТшная справедливость
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]