|
|
|
Cмешно, право...ПТшная справедливость
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СМ Простите, но это просто неприлично. К тому же, это могло вызвать (и вызвало) ответную реакцию, то есть бан за провокацию абсолютно заслуженный. СМ Это к чему было сказано, а? Какое мне дело что и как Вы делаете в ЗПТ? Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями? СМ Например, есть некто крюкер (у него много логинов, да это и не важно). Лично я его баню за одно только появление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам СМ Если бы Вы прочитали следующее за указанным сообщение, то Вы бы обнаружили ответ г-на Прома, причем с цитатой и положительными эмоциями (значок ":)"). Какого ж лешего ему теперь надо? Если он вступил в диалог, то это значит, что его устраивает такой стиль общения. Гаджимурадов Рустам СМ Хотя, согласен, Самбадю за такое надо банить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор А на бан он рано или поздно нарвется, ему не впервой. Очередное подтверждение моего тезиса - не "следование правилам" но "использование правил" и "дифференцированый подход" к пользователям. Одних баним на месяц, других на день, этих трём а этот "сам рано или поздно нарвётся". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom СМ Простите, но это просто неприлично. К тому же, это могло вызвать (и вызвало) ответную реакцию, то есть бан за провокацию абсолютно заслуженный. 2. Я никогда не говорил, что при модерировании буду строго придерживаться правил. Пьяный Prom Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями? Пьяный Prom Проблема не во мне, не в крюгере а в политике модерирования на ПТ, в том что модераторы не "следуют правилам" а "используют правила" для понятных только им разборок, наказаний, вобщем возни в песочнице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор> Вообще-то, это называется соучастие... Хм... Соучастие? Соучастие в чем - в том, что кому-то понравился (или устроил) стиль общения с нарушениями Правил? скрытый модератор> Удалил. Прекрасно. скрытый модератор> Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? Браво! Я все ждал, кто же первый это скажет... :))) :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам скрытый модератор> Вообще-то, это называется соучастие... Хм... Соучастие? Соучастие в чем - в том, что кому-то понравился (или устроил) стиль общения с нарушениями Правил? Гаджимурадов Рустам скрытый модератор> Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? Браво! Я все ждал, кто же первый это скажет... :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор 1. Баны правилами не регламентируюся. Читайте внимательно. 2. Я никогда не говорил, что при модерировании буду строго придерживаться правил. 2. См п. 1. Вы их вообще не придерживаетесь. И не следите за их исполнением на ПТ. И этим своим черезчур вольным обращением с правилами, "дифференцированым подходом", "двойными стандартами", преференциями любимчикам и предельно жестким отношением к "изгоям" Вы создаете тот самый "бардак на ПТ", в которм "не пытались обвинить меня" несколькими постами выше. скрытый модератор Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор 2. Я никогда не говорил, что при модерировании буду строго придерживаться правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор Пьяный Prom Проблема не во мне, не в крюгере а в политике модерирования на ПТ, в том что модераторы не "следуют правилам" а "используют правила" для понятных только им разборок, наказаний, вобщем возни в песочнице. Я еще раз призываю - напишите в правилах, что модератор в своем форуме цаль и бог и при попытках показать нелогичность и бессистемность действий, указывайте на это правило. Тогда все встанет на свои места. Однако, нет, вроде с виду все цивильно и модератор должен быть беспристрастен, но чуть что - вас тут никто не держит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам .... скрытый модератор> Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? Браво! Я все ждал, кто же первый это скажет... :))) :))) вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это хороший подход? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор> Я бы и не такое сказал Да я не сомневаюсь. И не только я, наверное. скрытый модератор> поскольку нахожусь на враждебной территории скрытый модератор> приходится вести себя дипломатично... :))) Ой, что-то шибко знакомое, но в любом случае не будьте так категоричны. P.S. А на своей территории - фиг с ней, с дипломатичностью? ;) :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка> вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это хороший подход? Есть примеры, кстати. ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам сибирская кошка> вот если сеичас правительство начнёт творить беспредел, а всем несогласным кричать "не нравится вали отсюда" вместо того чтоб вместе найти оптимальное решение, разве это хороший подход? Есть примеры, кстати. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom скрытый модератор Простите, а Вас насильно удерживают в этой песочнице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор> Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, скрытый модератор> а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? О, уже что-то интересное за пять страниц появилось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. А на своей территории - фиг с ней, с дипломатичностью? ;) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка> ничего хорошего Что верно, то верно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор> А у Вас есть примеры? Зачем мне примеры - это вопрос в ответ на Ваш... эээ... опус. Хотя примеры, при желании, найти, наверное, не проблема. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор Хорошо. Правильно ли я понял, что Вас там все-таки никто насильно не удерживает и Вы там находитесь по своей воле, без принуждения? Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам скрытый модератор> А у Вас есть примеры? Зачем мне примеры - это вопрос в ответ на Ваш... эээ... опус. Хотя примеры, при желании, найти, наверное, не проблема. P.S. Обед уж кончился, а ПРоме все нет.. Рустам, передавайте ему привет. А на словах скажите, что мы вообще-то не звери. Хотя иногда иногда об этом приходится жалеть. И пусть он не стоит из себя Прометея. Получается скорее Герострат. А спички детям не игрушка и все такое. Было приятно пообщаться, кстати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom скрытый модератор Хорошо. Правильно ли я понял, что Вас там все-таки никто насильно не удерживает и Вы там находитесь по своей воле, без принуждения? Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom скрытый модератор Хорошо. Правильно ли я понял, что Вас там все-таки никто насильно не удерживает и Вы там находитесь по своей воле, без принуждения? Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 скрытый модератор Согласны ли Вы, что на форуме, кроме правил, присутсвуют некоторые традиции, а также существует такое понятие как общепринятая норма поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned wrote: > Ах почему верующие всея мастей не посажены в тюрьму, у них жэ, бл?*:!, > свои правила в церквях, мечетях, храмах и синагогах!! Всех под > справедливый ссут стгашнава коня!!! есть исчо хиппи, рокеры, байкеры, толкиенисты, наконец! Давно на них руки чешуца... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 14:33 |
|
||
|
|