|
|
|
Cмешно, право...ПТшная справедливость
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Страшный Конь> Прома, за весьма корректно высказанное ... заблокировали. Нет. Высказывание Прома было отнюдь не корректное (за что его и забанили). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 модератор Одесс забанен на 24 часа за оскорбление Пром забанен на 31 день за политические провокации и оскорбления (до 10 ноября) Может модератор пояснит что он имел в виду? PS прошу обратить внимание, что за аналогичные "некорректные" высказывания, ровно как и за аналогичные "провокации" приведенные мной в этом топике в качестве примера - максимальное наказание было удаление сообщения. Да и то, кажется, не все удалили...Других банов - не было. Повторю, не расчитываю на реабилитацию и т.д. прекрасно понимая что ради меня прецендент создан не будет. Однако обращаю внимание на проблему - явно предвзятое пользование модератором(ами) ПТ кнопки "бан". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь Вы его высказивание читали? привычку - сначала прочитать вопрос прежде чем отвечать на него. Страшный Конь Или вам главное поспорить? Страшный Конь Его фраза не была направлена ни на кого. Он высказал своё отношение по поводу смерти этой журналистки. и извиняетесь за свою невнимательность и излишнюю резкость. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Напомню, за "некорректность" в нашем "конфликте" банили на 24 часа. Довесок в 30 дней мне был за дан нечто, названое модератором "политической провокацией" я говорил лишь о справедливости самого факта бана - за дело. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пьяный Prom Напомню, за "некорректность" в нашем "конфликте" банили на 24 часа. Довесок в 30 дней мне был за дан нечто, названое модератором "политической провокацией" я говорил лишь о справедливости самого факта бана - за дело. Несправедливость вижу прежде всего в разных сроках бана для участников "ссоры". Ну и то, что аналогичные оскорбления и провокации приведенные мной в качестве примера не были вообще никак наказаны. Двойные стандарты какие-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мебер Пром уже не раз предупреждался о недопустимости политических провокаций с его стороны. Не помню - по-моему дважды кроткосрочный бан уже получал. Про провокации мы даже как-то договаривались - что он постарается общаться на ПТ не используя провокаций. И в последнее время Пром получал предупреждения за мат в дискуссиях с оппонентами. Именно из-за этого - 31 день. В следующий раз будет или дольше или насовсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ужос! Этот пост нарушает Правила. Но он, тем не менее, до сих пор на месте, несмотря на неоднократные жаобы на него (по высказанным здесь заверениям). И? Удаляйте. Или как? Хотя, согласен, Самбадю за такое надо банить. Уверен, он дожется своего часа. Клонов Прома и страшного коня тоже надо бы забанить. Поскольку практику, когда забаненные мемберы скачут по форуму как козлы на выселках, пора прекращать, иначе это не бан, а одно название. К сожалению, по техническим причинам залогиниться не могу, а то бы помахал шашкой вместо утренней зарядки. Кстати, а какие правила нарушали посты в этом топике, удаленные Вами за ночь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Не помню - по-моему дважды кроткосрочный бан уже получал. Про провокации мы даже как-то договаривались - что он постарается общаться на ПТ не используя провокаций. И в последнее время Пром получал предупреждения за мат в дискуссиях с оппонентами. Именно из-за этого - 31 день. В следующий раз будет или дольше или насовсем. ИМХО: например на проффоруме срок в 31 день - это тоже самое что навсегда . т.к. наврядли ли участник уже вернется в форум. Но в ПТ свои регламенты и правила, т.к. что пусть решают все модераторы ПТ - правомочно ли наказание, правомочен ли срок бана. uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно почитать ПТ и посмотреть кто и за какие провокации получает бан, а кому такие же провокации сходят с рук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Мебер Пром уже не раз предупреждался о недопустимости политических провокаций с его стороны. Taffy Не помню - по-моему дважды кроткосрочный бан уже получал. Taffy И в последнее время Пром получал предупреждения за мат в дискуссиях с оппонентами. Такое впечатление что правила форума Вы используете не для того чтобы порядок на йоруме наводить а бороться с людьми, выражающими мнение не совпадающее с Вашим. Не в первый раз Вы это демонстируете, и боюсь не в последний. Это - не нормальная модераторская политика, мдератор должен быть объективным и справедливым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Такое впечатление что правила форума Вы используете не для того чтобы порядок на йоруме наводить а бороться с людьми, выражающими мнение не совпадающее с Вашим. Не в первый раз Вы это демонстируете, и боюсь не в последний. Это - не нормальная модераторская политика, мдератор должен быть объективным и справедливым. Вы можете успокоится - я аполитична. Но я не считаю что провокационные выходки (даже неполитические) допустимы на форуме ПТ сайта скульру. ============== Большая советская энциклопедия Провокация (от лат. provocatio - вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. ==================== Тяжелые последствия для форума - срач с оскорблениями участников форума. Абсолютно непродуктивный и бесполезный. Я это пресекаю. Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy я аполитична ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Taffy Мебер Пром уже не раз предупреждался о недопустимости политических провокаций с его стороны. Из-за таких как Вы сейчас идут разговоры о полном запрете политики на ПТ. Вы этого хотите? Кричите громче, Вас услышат. И лейте воду на мельницу Рустама, он давно хочет вообще закрыть ПТ. Или Вы считаете, что его интересует Ваша обстрактная справедливость? Пьяный Prom Такое впечатление что правила форума Вы используете не для того чтобы порядок на йоруме наводить а бороться с людьми, выражающими мнение не совпадающее с Вашим. Не в первый раз Вы это демонстируете, и боюсь не в последний. Пьяный Prom Это - не нормальная модераторская политика, мдератор должен быть объективным и справедливым. Будьте мужчиной в конце концов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
срач на ПТ до сих, по-моему мнению, почти не пресекался. оскорблений на ПТ вагон и тележка, уже стало даже нормой не по теме разговаривать, а сразу "ты идиот, дура, дебил, несёшь бред и т.д". коверканье до сих пор не пресекалось совсем, теперь заметно мало кто коверкает. матерки на ПТ до сих пор существовали в больших кол-вах, щас поменьше стало. сейчас, по-моему мнению, стало заметнее, что модераторы убирают грубые нарушения и даже делают предупреждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Могу Вас уверить, что Ваши оппоненты считают про меня то же самое. Odess - Один день Someбади - 0 дней, даже пост не удалили Yossarian - 0 дней папа акуз до недавнего времени в каждый мой топик безнаказано пиал что-то типа "а вот ты пидар!", Вы это даже тереть ленились, молчу про баны. Вы ыообще хоть одного "оппонента" забаненого на месяц можете назвать? За те же "преступления"? Или я один на ПТ матершинник (ни разу не начинал мат в топике первым, кстати) и "политический провокатор"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка модераторы убирают грубые нарушения и даже делают предупреждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Внимательнее читаете сабжевый пост (его концовку), потом возвращаетесь и извиняетесь за свою невнимательность и излишнюю резкость. Prom О мертвых либо хорошее либо ничего - вот и молчит Ну а я как атеист выскажусь - мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога. Видимо мы снова разошлись в трактовках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CM В правилах рекомендуется быть взаимно вежливыми и уважать других участников форума. Кроме того, запрещается сообщения расистского и националистического содержания, а Вы по данному пункту ходите как минимум на грани дозволенного. CM Из-за таких как Вы сейчас идут разговоры о полном запрете политики на ПТ. Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Вы ыообще хоть одного "оппонента" забаненого на месяц можете назвать? За те же "преступления"? Или я один на ПТ матершинник (ни разу не начинал мат в топике первым, кстати) и "политический провокатор"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати: 10.10.2006 02:20 Сегодня купил 40 советских мультфильмов... RatTail Программизд 02 Strashniy_kon02 ... Сегодня по телеку когда пил чай показывали мультик "котенок гав", все таки добрый мультик, прививает детям сострадание к бездомным животным. Вспомнил мультик том и джерри, какой там подход. Том дурак неудачник, получил пинка под зад от хозяйки, и чешет репу над тем как попасть назад. Как же еще кроме как сделать западло и подставить кота-конкурента, договорившись с мышью:) Но в Америке к животным относятся (и дети и взрослые) с КУДА БОЛЬШИМ СОСТРАДАНИЕМ, чем в ебланских россии--бсср--усср. Сегодня купил 40 советских мультфильмов... RatTail >"котенок гав", все таки добрый мультик, прививает детям сострадание к бездомным животным........... гыгыгыггыгггггггггггггггггггггггггггг ПРИВИТЬ СОСТРАДАНИЕ К ... МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ но не мультик ВОТ И РАЗНИЦА КАПИТАЛИЗМА И СОЦИАЛИЗМА вы думали что можете делать что хотите пока ваши ипаные мультики воспитают из ваших деток образцовых граждан? А КУЙ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom CM В правилах рекомендуется быть взаимно вежливыми и уважать других участников форума. Кроме того, запрещается сообщения расистского и националистического содержания, а Вы по данному пункту ходите как минимум на грани дозволенного. К тому же, это могло вызвать (и вызвало) ответную реакцию, то есть бан за провокацию абсолютно заслуженный. Пьяный Prom CM Из-за таких как Вы сейчас идут разговоры о полном запрете политики на ПТ. Простите, но я имею доступ к МФ, и там ставится вопрос о запрете политики на ПТ, насколько я умею читать. Пьяный Prom Может не среди тех виновных в бардаке на ПТ ищете? Может всё же предвзятое и безсистемное модерирование виновато? Когда матерятся одни а предупреждают других, когда ответивший на оскорблдение получает на порядок бьольший бан чем оскорбивший, когда модераторы прежде всего руководствуются личными симпатиями и антипатиями? И перестаньте ныть, что обижают только Вас. Кстати, в бардаке на ПТ Вас никто не обвинял, не льстите себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 За резкость извиняюсь. Strashniy_kon02 За невнимательность извиняться не буду. В сабжевом посте дословно написано :
Prom О мертвых либо хорошее либо ничего - вот и молчит Ну а я как атеист выскажусь - мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога. Видимо мы снова разошлись в трактовках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Пьяный Prom Такое впечатление что правила форума Вы используете не для того чтобы порядок на йоруме наводить а бороться с людьми, выражающими мнение не совпадающее с Вашим. Не в первый раз Вы это демонстируете, и боюсь не в последний. Это - не нормальная модераторская политика, мдератор должен быть объективным и справедливым. Вы можете успокоится - я аполитична. Но я не считаю что провокационные выходки (даже неполитические) допустимы на форуме ПТ сайта скульру. ============== Большая советская энциклопедия Провокация (от лат. provocatio - вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. ==================== Тяжелые последствия для форума - срач с оскорблениями участников форума. Абсолютно непродуктивный и бесполезный. Я это пресекаю. Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Была ли там провокация, и если была - то была ли она политической - неважно, банить можно было уже за оскорбления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СМ Если бы Вы прочитали следующее за указанным сообщение, то Вы бы обнаружили ответ г-на Прома, причем с цитатой и положительными эмоциями (значок ":)"). Какого ж лешего ему теперь надо? Если он вступил в диалог, то это значит, что его устраивает такой стиль общения. СМ Хотя, согласен, Самбадю за такое надо банить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:00 |
|
||
|
|