|
|
|
Cмешно, право...ПТшная справедливость
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена да, кстати, чтобы не быть голословной... конь, ты помнишь свой ответ Торасу? где ты влез в его тему, матерно, нахально и гадко посоветовав ему там кое-что про палец и энное место??? причом, когда этот пост удалили с предупреждением тебе - ты еще и возмущаться начал в этот раз ты даже на меня и подстрекательство спереть не можешь - чисто твоя инициатива и гадкая сущность :( Вобщем, Гусёна чтобы не быть голословной, тему в студию и хотя бы приблизительно мой ответ. А то это просто очередное голословное обвинение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, то, что вы не поняли, означает всего лишь, что я с вами согласен, но правила очень неоднозначны. Вы, видимо, далеки от юриспруденции. В правилах чётко и ясно написано, что мат разрешен (!) в некоторых случаях, при этом эти некоторые случаи даже приблизительно не описаны. Это позволяет сказать мне (или ещё кому-то), что когда я писал матом - это как раз и был тот самый случай. И на то, что вы потом говорите, что мой случай это ни тот случай, я говорю вам: "Я же не знал, мысли читать не умею, а в правилах не написано". Чтобы разночтений не было, нужно просто запретить мат в любых случаях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь Рустам, то, что вы не поняли, означает всего лишь, что я с вами согласен Страшный Конь но правила очень неоднозначны. неоднозначность и будет пытаться трактовать в свою пользу, так или иначе искажая их смысл. Прецеденты имеются. Я и раньше, и сейчас считаю, что идти на поводу у таких - по меньшей мере глупо, менять Правила (и плясать под их дудку) - тем более. Страшный Конь Вы, видимо, далеки от юриспруденции. Страшный Конь В правилах чётко и ясно написано, что мат разрешен (!) в некоторых случаях, при этом эти некоторые случаи даже приблизительно не описаны. Это позволяет сказать мне (или ещё кому-то), что когда я писал матом - это как раз и был тот самый случай. И на то, что вы потом говорите, что мой случай это ни тот случай, я говорю вам: "Я же не знал, мысли читать не умею, а в правилах не написано". Чтобы разночтений не было, нужно просто запретить мат в любых случаях. даже написано в каких), там также ясно отмечено, что если все-таки они присутствуют, то ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМАСКИРОВАНЫ спецсимволами. Если Вы вдруг почему-то решаете, что у Вас именно такой исключительный случай - будьте добры выполнить требование и замаскировать мат. Не выполнили это требование - извольте не возмущаться ответными действиями модератора. Теперь по поводу того, был ли Ваш случай исключительным или нет - я, не видя самого поста, могу сказать, что вероятнее всего - не был. Ваше желание выматюкаться в чей-то адрес не является тем исключительным случаем, когда нецензурщина разрешена и на удаление такого поста возмущаться не стоит. Когда можно - например, в различных цитатах, в которых изъятие матерных слов сильно искажает смысл, и т.п. То, что Вы не умеете читать мысли - Ваши проблемы, этого умения для трактовки данного пункта Правил не требуется; в худшем случае можно неназойливо обратиться к модератору раздела для уяснения удаления поста. Еще раз повторяю: если конкретно у Вас проблемы с восприятием русского и конкретного пункта Правил, то это не повод и тем более не причина менять Правила "под Вас" (у администратора ресурса, разумеется, может быть иное мнение). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь, ну зачем ты всё время врёшь? сообщение было здесь тынц тебе там русским языком написали "Ещё раз и бан", то есть тебя за это сообщение не забанили, а предупредили само сообщение процитировать не могу, по причине его удаления, а своими собственными словами - увольте, зачем я буду эту гадость сама писать? смысл сообщения я уже достаточно передала, по-моему я думаю, что в том, действительно шуточном топике твое выражение было абсолютно не к месту, необоснованная грубость и гадость, и к тому же (как обычно) провоцировало на срач и ответное оскорбление в общем, кто захочет, может сам просмотреть твои ещё пока неудалённые посты, в которых встречаются и мат и прямые необоснованные оскорбления тебя и твои выходки долго терпели, а ты еще и жалуешься :-\ всё-таки непонятно, на что ты надеешься и чего добиваешься... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, гусёночка, что потрудилась и нашла эту тему. А то я уже этот момент забыл. Мне почему-то помнится, что меня тогда ещё и забанили, но утверждать не стану. Вот главное сообщение темы:
идиоты Сначала я любил Машу, но Маша мне не дала и я полюбил Дашу, которая тоже не дала, тогда я полюбил Наташу, которая пообещала дать, но не давала 6 месяцев и я вновь был вынужден полюбить другую, но та тоже мне не дает. Вапроз, кто мне даст? - Я вот 4 свечки нашла куда вставить, а куда вставить пятую? - Молчать Гусары! Я сказа: "Молчать!!!". И далее я ни сколько был возмущен удалением поста, сколько удивлен непоследвательностью. Тема осталась, меня удалили и предупредили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, мне надоело с вами спорить. Правила (как и законы в государстве) каждый интерпритирует как хочет. Высший пилотаж - создать правила которые невозможно интерритировать. Я вам сказал, что я не имелни малейшего понятия, что мои случаи не исключительные. Я счетал (и счетаю), что действую строго в соответствии с правилами. Обвинить меня не в чем. Я умею читать и я понимаю, что означет слово "разрешено". Если вы не понимаете, то я вам помочь не могу. В моих постах матерные слова чаще всего или изменены или замаскированы (да и фильтр не дремлет). Потом мне не известно какие тут слова счетаются матерными. Я согласен с тем, что материться нельзя, но я повторяю в стопервый раз в правилах это чётко не указано, так что не обессутьте если ещё кто-то указывая вам на этот недочёт будет защиать своё право материться. На этом предлагаю завершить этот спор, тем более, что 1. В моих постах трудно найти матершину, особенно в последнее время. 2. Мы обсуждаем тут несколько иную проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, вот тут в данный момент идет стёб надо мной уже вышедший за рамки приличия. Гусёна активно участвует, модераторы бездействуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"ну тупыыыыые!"(с) и с памятью нелады конь, ты вообще то понимаешь что такое шутка юмора? или у тебя всё глубоко атрофировано с этой стороны? Тарас создал шутливую тему, с пошлостью, но лёгкой. Все это поняли, приняли и подыграли. Кроме тебя. Ты почему-то решил, что здесь необходимо твоё гэ, влез в тему и написал отвратительные слова, которые на беззлобную шутку никак не тянут. Есть грань, повторяю, и ты эту грань не чувствуешь. Ты прёшь напролом, как танк, а потом удивляешься и возмущаешься, что тебя удаляют и предупреждают. Кстати, можешь начинать волноваться - удалённый пост найден, и в случае недопонимания может быть предоставлен в целости и сохранности. хе хе :) правда, Рустам, наверное не разрешит сюда эту гадость запостить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Рустам, мне надоело с вами спорить. Strashniy_kon02 Правила (как и законы в государстве) каждый интерпритирует как хочет. Высший пилотаж - создать правила которые невозможно интерритировать. "Измените Правила именно под меня хорошего и безгрешного"? Strashniy_kon02 Я вам сказал, что я не имелни малейшего понятия, что мои случаи не исключительные. Я счетал (и счетаю), что действую строго в соответствии с правилами. Вы не имели ни малейшего понятия о нарушении, совершая его. И что Вы считали, что следуете Правилам, оставляя Вашу нецензурщину (допустим даже, что Вы их замаскировали, в чем я вообще-то сильно сомневаюсь). Но из этого всего НИКАК не следует, что "обвинить Вас не в чем" - заблуждаться Вы можете сколько угодно и с самым невинным видом нарушать Правила. Strashniy_kon02 Я умею читать и я понимаю, что означет слово "разрешено". не понимаете - даже после дополнительных пояснений. Strashniy_kon02 Если вы не понимаете, то я вам помочь не могу. Strashniy_kon02 В моих постах матерные слова чаще всего или изменены или замаскированы за этим удалялись Ваши посты/топики и Вы получали бан? Strashniy_kon02 Потом мне не известно какие тут слова счетаются матерными. напоминает матерное и которого нет в словаре (кстати, заведите словарь, он Вам необходим). Strashniy_kon02 но я повторяю в стопервый раз в правилах это чётко не указано нормальным восприятием русского языка мог сделать вывод о допустимости или недопустимости мата в конкретном случае. Еще раз повторяю: не понимаете Вы формулировки - Ваши проблемы, менять Правила под Ваше конкретное непонимание - глупо. Strashniy_kon02 будет защиать своё право материться. Strashniy_kon02 0. На этом предлагаю завершить этот спор, тем более, что 2. Мы обсуждаем тут несколько иную проблему. 2. Да, и Вы тут почти оффтопно влезли со своим "плачем Ярославны". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> Кстати, вот тут в данный момент идет стёб надо мной уже вышедший за рамки приличия. Strashniy_kon02> модераторы бездействуют. Уффф.... Кнопку "Сообщить модератору" нажимали? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 будет защиать своё право материться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) я реально туплю - неужели конь это всё серьёзно пишет??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена "ну тупыыыыые!"(с) и с памятью нелады конь, ты вообще то понимаешь что такое шутка юмора? или у тебя всё глубоко атрофировано с этой стороны? Тарас создал шутливую тему, с пошлостью, но лёгкой. Все это поняли, приняли и подыграли. Кроме тебя. Ты почему-то решил, что здесь необходимо твоё гэ, влез в тему и написал отвратительные слова, которые на беззлобную шутку никак не тянут. Есть грань, повторяю, и ты эту грань не чувствуешь. Ты прёшь напролом, как танк, а потом удивляешься и возмущаешься, что тебя удаляют и предупреждают. Кстати, можешь начинать волноваться - удалённый пост найден, и в случае недопонимания может быть предоставлен в целости и сохранности. хе хе :) правда, Рустам, наверное не разрешит сюда эту гадость запостить :) Волноваться не буду, т. к. я всегда сначала думаю, потом пишу и никогда не сожалею о написаном. Можете передать его Рустаму. Я попрежнему утверждаю, что в той тупой теме мой пост был как раз к месту, и еслу уж его удалили (против этого я ничего не имею), то пусть удаляют и всю тему и предуприждают идиотов ("это фамилие такое"), так же как и меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02> Кстати, вот тут в данный момент идет стёб надо мной уже вышедший за рамки приличия. Strashniy_kon02> модераторы бездействуют. Уффф.... Кнопку "Сообщить модератору" нажимали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02> Кстати, вот тут в данный момент идет стёб надо мной уже вышедший за рамки приличия. Strashniy_kon02> модераторы бездействуют. Уффф.... Кнопку "Сообщить модератору" нажимали? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 пысы модеры вовсе не обязаны реагировать на каждый чих. стеб как стеб. намного приличнее, чем заставлять соседей слушать криворукое пиликанье расстроенной скрипки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> А по правилам, про которые мне сейчас толкует Рустам, никому нельзя!!! Правильно. Strashniy_kon02> то пусть удаляют и всю тему Это уже не Вам решать. Если Вы несогласны с каким-то действием модератора (вернее недействием), то сначала жмете кнопку "Сообщить модератору" (с просьбой удалить тему, как нарушающую Правила), в случае игнора - обращаетесь в личку, и далее (опять-таки если не смогли жоговориться) - сюда или напрямую к администратору сайта. Strashniy_kon02> Кому-то можно пошлость писать, а кому-то нет. Это уже другое. К нарушению/ненарушению Вами Правил отношения не имеет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> А думаете имеет смысл? В любом случае это надо сделать прежде чем бежать сюда с жалобой. кнопка> стеб как стеб Хм... Стеб над человеком само по себе не есть гуд, выходящее за рамки приличий и Правил - тем более. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02> А думаете имеет смысл? В любом случае это надо сделать прежде чем бежать сюда с жалобой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы посоветовал лицам, не обладающим чувством юмора, воздержаться от посещения ПТ во избежание подобных недоразумений. По сообщению модератору: грубых высказываний, оскорблений и явных нарушений правил не обнаружил, поводов для удаления поста не вижу. Если другие модераторы, посчитают, что пост нужно удалить - это их право. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоесть когда я пошло пошутил - это неправельно нужно удалить. Когда пошутили надомной, оскарбив меня - это можно. А потом вы Таффи, вместе с Гусёной будете рассказывать о справедливости. Прошу администрацию сайта обратить внимание на этот факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Тоесть когда я пошло пошутил - это неправельно нужно удалить. Когда пошутили надомной, оскарбив меня - это можно. А потом вы Таффи, вместе с Гусёной будете рассказывать о справедливости. Прошу администрацию сайта обратить внимание на этот факт. Прошу администрацию сайта обратить внимание на факт перманентного нарушения мембером страшный_конь Правил форума, а именно коверкание русского языка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347418&pg=1#3234079
Someбади По ссылке шабаш скин-пидорья по поводу убийства Политковской. Какие же вы ублюдки, Пром и тебе подобные. -- "Government is not a solution to our problem, government is the problem." -- Ronald Reagan //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347418&pg=2#3235991[quote=madiken][quote=Cat2] Чеченцы - это чеченцы. А Басаев и Политковская - это Басаев и Политковская[/quote] Что за бред! Что вы Басаева и Политковскую в одну куча мешаете. Политковская была отчаянно смелой женщиной и классным журналистом, и, может, одно из немногих, кто мог иметь более-менее объективное мнение о чеченской войне. Она ж из Чечни не вылезала!! И это была и нё война. Да, она писала о федералах, а не о боевиках. Но она писала и о мирном населении. я читала, не вижу в её статьях не пакости, не мрази. А о боевиках, слава Богу, кто только не писал. И, может, благодаря Политковской когда-нибудь в учебниках истории будет не однобокая картина. Она о людях писала.[/quote]А это разве не политическая провокация? Будет ли бан, интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom> Кто бы сомневался, что модераторы этого не заметят. Жмите кнопку "Сообщить модератору". Думаю, пост удалят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пьяный Prom> Кто бы сомневался, что модераторы этого не заметят. Жмите кнопку "Сообщить модератору". Думаю, пост удалят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не вижу в этом посте ни оскорблений ни подвоха, человек высказал в корректной форме свое мнение о Политковской. Если бы все участники могли оставаться корректными в политических темах сейчас бы не стоял вопрос об их тотальном запрете. Посему удалять не считаю нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:03 |
|
||
|
|