|
|
|
Cмешно, право...ПТшная справедливость
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Мат у нас по правилам не запрещен, но не рекомендован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Глупости. Внимательно читайте Правила -> Раздел "Запрещается" -> пункт первый. Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Тоесть ненормативная лексика не запрещена. Я повторяю, в последнее время в моих постах ненормативной лексики нет. Изредко встречаются слова: "нах" (нахрен), жопа и ещё, возможно, пара слов, точно не помню. Тот кто не соглласен пусть приведет пример моего поста с матом скажем за последние 2 недели. Или хотябы один пост, где я матреился почерному за всё время моего прибывания тут. До тех пор пока это предствалено не будет все обвинения не более чем выдумки, целью которых является моя дескридитация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 я и в личку Алексу писал, и Таффи тоже писал. Алекс правда не отвечает (вру, один раз ответил, но так, что я ответа на свой вопрос так и не получил), Таффи отвечает, но так, что лучше бы не отвечала. на грубость и шантаж вряд ли кто-то захочет отвечать мне вот и Таффи отвечает, и Алекс иногда (редко, но всё-таки отвечает) так что... "может, в консерватории что-то подправить?"(с) Strashniy_kon02 А шум я развожу потому что я заню, что против вашей банды в одиночку воевать бесполезно. прямо таки не сидится тебе спокойно да еще и оскорбляешь людей, называя "бандой" не хочешь всё-таки повоевать на своём сайте и оставить это сайт и местную банду в покое? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; И разрешается ТОЛЬКО в цитатах или примерах, и то - должна быть замаскирована. Ты русский язык то вообще понимаешь? Или всё пытаешься извратить в свою пользу? Strashniy_kon02 Я повторяю, в последнее время в моих постах ненормативной лексики нет. Изредко встречаются слова: "нах" (нахрен), жопа и ещё, возможно, пара слов, точно не помню. Тот кто не соглласен пусть приведет пример моего поста с матом скажем за последние 2 недели. Или хотябы один пост, где я матреился почерному за всё время моего прибывания тут. До тех пор пока это предствалено не будет все обвинения не более чем выдумки, целью которых является моя дескридитация. ты, видимо, надеешься на то, что твои маты были подчищены "бандой", но у Алекса есть возможность просматривать удалённые посты, и, если ты будешь сильно громко кричать с броневичка, то у него, возможно, найдется время их просмотреть не боишься? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Strashniy_kon02 Тоесть ненормативная лексика не запрещена. Strashniy_kon02 Тот кто не соглласен пусть приведет пример моего поста с матом скажем за последние 2 недели. Или хотябы один пост, где я матреился почерному за всё время моего прибывания тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, лучше поменьше участвуй в склоках, забивай на провокации и заводи побольше таких тем Сегодня купил 40 советских мультфильмов... И по поводу твоего рассказа, согласись была и положительная сторона, немало людей похвалили твой рассказ, была и конструктивная критика от Кат2 и ккв, которые его внимательно прочитали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько раз можно жевать один и тот же вопрос, если некоторые на ПТ могут игнорировать правила, то почему другие не могут игнорировать их? Можно принимать сколь угодно прекрасные правила, но получится как у классика: Дуракам закон не писан если писан то не читан если читан то не понят если понят, то не так! Демонстративное многолетнее нарушение правил некоторыми пользователями создаёт возможность долбить по башке этим фактом модераторов ПТ при любом конфликте. Я очень благодарен Тафии за то, что она за свои деньги и за своё время разгребает это цензура. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Алекса есть возможность просматривать удалённые посты, и, если ты будешь сильно громко кричать с броневичка, то у него, возможно, найдется время их просмотреть не боишься? :) Не боюсь - этого и добиваюсь. Его дураком не счетаю, уверен, что запудрить ему мозги у тебя и твоей шайки не получится. З. Ы. Если я тебя оскарбил словами "банда" и "шайка" извини. Но ведите себя по-человечески и тогда такие неприятные асоциации у меня возникать не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь, лучше поменьше участвуй в склоках, забивай на провокации и заводи побольше таких тем Сегодня купил 40 советских мультфильмов... И по поводу твоего рассказа, согласись была и положительная сторона, немало людей похвалили твой рассказ, была и конструктивная критика от Кат2 и ккв, которые его внимательно прочитали. По поводу моего рассказа: Всю критику на него я воспринял вполне адекватно, даже порадовало, что с одной стороны было много конструктивных предлажений, а с другой идея в общем-то большенству понравилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Если разобраться глубже, то ни одна моя тема не была создана для ругани. В ругань их привратили (и то далеко не всегда) гусёны, землекопы и commlockodess'ы (commit, locky, odess). Если нечего сказать, лучше молчи. Зачем лезть к человеку в тему и ср.ть там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот именно! зачем ты лезешь во все темы и ср.шь там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена вот именно! зачем ты лезешь во все темы и ср.шь там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02 Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, частично в провокациях виновен ты сам. Гусена здесь правильно сказала Отпад! Закрыли нормальную тему!!! Гусена а ты пляшешь на костях и радостно повизгиваешь зачем ты создал тему? чтобы получить поток гадостей со стороны сторонников 51го и с видом оскорблённой невинности потом тыкать пальцем и ныть, что тебя там обидели Фантастика Как ты его начал Гусена Но боюсь, что из-за мемберов типа Гусёны, которые попытаются создать ко мне и рассказу нигативное отношение, я не получу положительных отзывов, даже если рассказ не плох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Гусена вот именно! зачем ты лезешь во все темы и ср.шь там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt>Мнение администрации. ChMt>Если бы вопросы касались профессиональных форумов, то администрация ответила бы быстрее. ChMt>одно время было мнение на онс удалять обсуждение кто кого обидел на пт не читая. ChMt>было так же мнение, что обсуждение действий одного модератора другим таким же модератором в компании обиженных - по крайней неприлично. В то время когда удалялись сообщения, что кто-то кого-то обидел на ПТ, там на коверканом языке возмущались, что на ПТ модераторы мешают нарушать правила... Такие "протесты" невозможно рассматривать всеръёз в принципе. Сейчас все перевернулось, на модераторов жалуются, что модераторы не соблюдают правила. ps judge вывесил на форуме модераторов "памятку для модераторов". Я считаю, что её надо опубликовать на ОНС. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь, частично в провокациях виновен ты сам. Гусена здесь правильно сказала Отпад! Закрыли нормальную тему!!! Гусена а ты пляшешь на костях и радостно повизгиваешь зачем ты создал тему? чтобы получить поток гадостей со стороны сторонников 51го и с видом оскорблённой невинности потом тыкать пальцем и ныть, что тебя там обидели Программизд 02 Вот возьмем твой тпоик Фантастика Как ты его начал Гусена Но боюсь, что из-за мемберов типа Гусёны, которые попытаются создать ко мне и рассказу нигативное отношение, я не получу положительных отзывов, даже если рассказ не плох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 ps judge вывесил на форуме модераторов "памятку для модераторов". Я считаю, что её надо опубликовать на ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> Вы интерпритируете правила в свою сторону Нет. Strashniy_kon02> я, хотя с вами согласен, в свою. Этот момент не понял. Strashniy_kon02> В правилах чётко не указано, что материться нельзя Значит я был прав, дав совет подучить русский язык. Повторять и выделять ключевые слова по новой у меня нет желания. На предыдущее Вы не ответили ничем. Strashniy_kon02> Если вы хотите чтобы разночтений не было (я этого тоже хочу), Strashniy_kon02> то нужно менять правила. Нет, практика показывает, что всегда найдется кто-то, кто захочет интерпретировать правила по-своему, вернее - в свою пользу, несмотря на их абсолютную очевидность. Охота Вам интерпретировать более чем очевидные пункты Правил по-своему - на здоровье, но в таком случае не предъявляйте претензий модераторам по этому поводу. Strashniy_kon02> Вы со мной не согласны? Нет, разумеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2> Я считаю, что её надо опубликовать на ОНС. Green2, Вы уже высказали свое мнение в МФ. Не нужно повторяться и высказывать его еще и здесь. Алекс Ваше мнение видел, при необходимости примет решение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02. Да угомонитесь вы уже. Устроили из удаления прыщика на губе вой, как над жертвами холокоста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это PR, как обычно хотелось бы, чтобы уже Алекс посмотрел на его (коня) посты и ответил ему простым и доходчивым русским языком, возможно даже матерно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2, вы иногда хотя бы думайте, что пишите. Вы вроде взрослый дядя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, кстати, чтобы не быть голословной... конь, ты помнишь свой ответ Торасу? где ты влез в его тему, матерно, нахально и гадко посоветовав ему там кое-что про палец и энное место??? причом, когда этот пост удалили с предупреждением тебе - ты еще и возмущаться начал в этот раз ты даже на меня и подстрекательство спереть не можешь - чисто твоя инициатива и гадкая сущность :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:55 |
|
||
|
|