|
|
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал пару сообщений неподумав,вообщем написал ,когда уже знал ответ. Былобы неплохо,чтобы существовала возможность удаления своего сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 14:34 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neuromancer_ Написал пару сообщений неподумав,вообщем написал ,когда уже знал ответ. Былобы неплохо,чтобы существовала возможность удаления своего сообщения. В общем случае это неверно, потому что полностью разрушает дискуссию. Возможно это было бы оправданно, если это последнее по времени сообщение по теме. Но и тогда, сообщение должно заменяться на "пользователь ххх удалил свое сообщение". А вообще "за базар надо отвечать" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 14:39 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek В общем случае это неверно, потому что полностью разрушает дискуссию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:13 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer dmidek В общем случае это неверно, потому что полностью разрушает дискуссию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:16 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА. Это небольшой форум "спального" района в Москве где я живу.:))) Пользуются такой функцией редко,но метко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:18 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neuromancer_ Написал пару сообщений неподумав,вообщем написал ,когда уже знал ответ. Былобы неплохо,чтобы существовала возможность удаления своего сообщения. Если каждому дать возможность удалять\редактировать сообщения (что в целом одно и то же), то можно будет писать всякую фигню, зная что её возможно потом отредактировать\удалить. Если "Написал пару сообщений неподумав", то ИМХО модераторы эту пару сообщений не откажутся удалить. У меня было как-то, когда кнопки перепутал и коментарий запостил как новый топик. Через 10 минут модератор по моей просьбе его грохнул. Всё чинно-благородно. Маленьенький форум спального района тут не показатель. Все таки количество и состав поситетелей на sql.ru и форуме спального района различаются весьма существенно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:42 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тема уже обсуждалась. воспользуйтесь поиском. (с) -------------- приём... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:44 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IF neuromancer_ Написал пару сообщений неподумав,вообщем написал ,когда уже знал ответ. Былобы неплохо,чтобы существовала возможность удаления своего сообщения. Если каждому дать возможность удалять\редактировать сообщения (что в целом одно и то же), то можно будет писать всякую фигню, зная что её возможно потом отредактировать\удалить. Если "Написал пару сообщений неподумав", то ИМХО модераторы эту пару сообщений не откажутся удалить. У меня было как-то, когда кнопки перепутал и коментарий запостил как новый топик. Через 10 минут модератор по моей просьбе его грохнул. Всё чинно-благородно. Маленьенький форум спального района тут не показатель. Все таки количество и состав поситетелей на sql.ru и форуме спального района различаются весьма существенно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:54 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer dmidek В общем случае это неверно, потому что полностью разрушает дискуссию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 17:06 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir softwarer dmidek ... "Message was deleted. Misinterpretation " или что то в этом духе ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 17:19 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek pamir softwarer ... "Message was deleted. Misinterpretation " или что то в этом духе ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 17:23 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir> хоть исправить, хоть стереть. Но я не считаю это нужным и правильным. +1 и то, что это где-то есть - не показатель (и уж тем более не причина для реализации здесь). :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 19:18 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir ixbt.com Дело в том, что я нигде и никогда не видел, чтобы эта возможность "разрушала дискуссию", в том числе на форумах с присуствием.. не очень элитного контингента. В то же время в "наших" людях есть весьма не нравящаяся мне привычка долго, старательно и с удовольствием искать подъебку, найти и в полностью удовлетворенном состоянии пойти валить лес топорами, если помните этот анекдот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 21:31 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слово не воробей. Вылетит - не поймаешь. Написанного пером не вырубишь топором. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 22:20 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Слово не воробей. Вылетит - не поймаешь. Написанного пером не вырубишь топором. сказано уже в надцатый раз, но +1. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 22:22 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer пойти валить лес топорами, если помните этот анекдот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 22:23 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Слово не воробей. Вылетит - не поймаешь. Написанного пером не вырубишь топором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 23:16 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer pamir ixbt.com Дело в том, что я нигде и никогда не видел, чтобы эта возможность "разрушала дискуссию", в том числе на форумах с присуствием.. не очень элитного контингента. В то же время в "наших" людях есть весьма не нравящаяся мне привычка долго, старательно и с удовольствием искать подъебку, найти и в полностью удовлетворенном состоянии пойти валить лес топорами, если помните этот анекдот. Просто понимая, что в полном варианте она точно не пройдет ,я предложил компромиссный вариант с удалением "пока не проснулись" (по аналогии с Outlook где можно отозвать свое письмо, пока его не прочитали). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 23:34 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Softwarer, я просто Вас не понял. Я сам за эту фичу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 00:22 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer s> Поверю, если Вы поклянетесь, что никогда в жизни не s> пользовались клавишами Delete, Backspace и прочей s> аналогичной функциональностью Одно дело исправить ошибки при наборе, к примеру, письма. Совсем другое дело удалять или исправлять посты, которые уже прочитали энное количество человек, на которые уже возможно дадены ссылки другим людям, которые уже возможно процитированы где-либо. Представь себе, как ты будешь выглядеть, давши ссылку на моё высказывание, которое я удалю, а люди пойдут по твоей ссылке и ничего не найдут. Скажут - наврал софтварер, лжец, ещё и хотел подставить Карабаса ! Шутка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 07:11 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уточню свою мысль: например, пишем письмо куда-либо, до его отправки мы можем править его сколько душе угодно, но когда мы его отправили, мы уже не можем ничего изменить, только послать вдогонку письмо с глубочайшими извинениями :) Нажал "отправить" - всё, завистовано. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 07:24 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Интересно, а кто-нибудь в ближайшем прошлом или будущем играл в преф вживую, не за компом ? Я уже лет эдак 4-5 карты не брал в руки :((( Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 11:52 |
|
||
|
Кнопка "Удалить"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас> Интересно, а кто-нибудь в ближайшем прошлом или будущем играл в преф вживую, не за компом ? Я играл, правда не в ближэайшем, а довольно давно... А с оффтопом завязывайте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 11:54 |
|
||
|
|