|
|
|
Повышение удобства раздела FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, когда я захожу в FAQ я постоянно оказываюсь на MSSQL, который меня совершенно не интересует и вряд ли заинтересует когда-либо. В результате я вынужден щелкать ссылку на Oracle. Нельзя ли рассмотреть вопрос о введении автоматического перенаправления пользователя на конкретный FAQ? Т.е. конкретно я бы, например, хотел при нажатии FAQ, попадать сразу на Oracle. Вариантов введения такого изменения немало. Самый простой - это на основании предпочтений участника, ИМХО. Тут может быть еще такая проблема, что, например, человек широкого профиля, учавствует во многих форумах и т.д. Решением может служить определенное кол-во процентов от постов пользователя. Т.е. установление процентной планки. Скажем, если у участника более 50% от общего кол-ва постов в одном форуме, то ему однозначно в FAQ этого форума, иначе по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может что-нибудь более однозначное?;) Например, на каждой странице форума ссылка на FAQ ведет в соответствующий теме раздел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему, автор просто капризничает... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может стоит задействовать Favorites? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov> Например, на каждой странице форума ссылка на FAQ ведет в соответствующий теме раздел. +1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov Может что-нибудь более однозначное?;) Например, на каждой странице форума ссылка на FAQ ведет в соответствующий теме раздел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Еще мне не совсем понятно одновременное использование ТОП популярных вопросов и FAQ по Oracle. Т.е. я не обнаружил принципиального различия в вопросах/тематике данных разделов, был бы рад услышать разницу. Может стоит объединить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeaGate Еще мне не совсем понятно одновременное использование ТОП популярных вопросов и FAQ по Oracle. Т.е. я не обнаружил принципиального различия в вопросах/тематике данных разделов, был бы рад услышать разницу. Может стоит объединить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeaGate Еще мне не совсем понятно одновременное использование ТОП популярных вопросов и FAQ по Oracle. Т.е. я не обнаружил принципиального различия в вопросах/тематике данных разделов, был бы рад услышать разницу. Может стоит объединить? 1. Разница в вопросах между топ и faq наличествует. 2. Ссылку на топ давать быстрее и удобнее. 3. Заходить в топ читающему удобнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Документацию надо читать, а не шлятся по форумам и факам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При таком варианте им и на форуме-то появляться незачем... ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Denis Popov> Например, на каждой странице форума ссылка на FAQ ведет в соответствующий теме раздел Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Зашел в этот раздел, чтобы опубликовать аналогичное предложение :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McMurfy Гаджимурадов Рустам Denis Popov ... много, то, думаю, ссылки "перенаправят". McMurfy Зашел в этот раздел, чтобы опубликовать аналогичное предложение :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне, конечно, относительно по барабану, я не ленивый, но поддержу. зы. а "достаточно поддержавших" - это сколько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RastaCat> а "достаточно поддержавших" - это сколько? Сложно сказать. Но практика показывает, что наиболее "магично" в данном отношении число 9. Хотя, в общем случае, чем больше - тем лучше. ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже с удопольствием поддержу. Адекватное предложение. Действительно, попав в первый раз из Oracle в FAQ SQL Server, сориентировался не сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek> Я тоже с удопольствием поддержу. ОК, сенкс. Пока насчитали четверых. Вдобавок - НЕ из конкретного раздела, а из страницы со списком разделов - попадать в FAQ форума. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за.. а так же прошу возможности помимо текста выкладывать в фак картинки... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не стоит объединять FAQ и Tips/Tricks, а также TOP 10 Каждый выполняет свою роль, а при объединение получится свалка. Другое дело навигация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky> Не стоит объединять FAQ и Tips/Tricks, а также TOP 10 > Каждый выполняет свою роль, а при объединение получится свалка. Да об этом уже речь и не идет. ;) Anatoly Podgoretsky> Другое дело навигация. А вот это щас и обсуждают. Пока нас пятеро. Присоединяйся. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:38 |
|
||
|