|
|
|
Инструментарий. Может сделать такой форум или веточку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня предложение. Может стоит создать ветку или форум, где размещать ссылки на инструментальное программное обеспечение. Всякие надстройки, дополнительные модули, генераторы отчетов для БД, программы администрирования... Например, я встретил в и-нете сайт MZ-Tools. На нем я обнаружил add-in MZ-Tools 3.0 для Visual Basic 6.0, 5.0 и VBA. Попробовал её, и она мне понравилась. Она значительно облегчает программирование на VBA. Например, она позволяет добавлять в процедуры заголовки и обработчики ошибок, добавлять заголовки в модули, При добавлении процедур позволяет сразу определить их тип и аргументы. Вести список фаворитов, делить и объединять строки, нумеровать строки и удалять нумерацию (интересно, кому это пригодится?), создавать MsgBox и многое другое. Всё это можно получить совершенно бесплатно! Примочка работает только под Win32 операционными системами (server or workstation): Windows 95, Windows 98, Windows 98 SE, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, ... На сайте есть версии для VB 5.0, VB 6.0 и VBA. (Не перепутайте с версиями для VS 2003 и VS 2005, они платные). Работает в MS Office 2000, 2002, 2003. Хотелось бы поделиться этой новостью с другими, но... Если разместить эту новость в форуме, то через неделю её можно будет найти только целенаправленным поиском, а хотелось бы, чтобы к таким сообщениям был легкий доступ. Как на это смотрите? Хотелось бы знать и мнение других поситителей сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Joss У меня предложение. Может стоит создать ветку или форум, где размещать ссылки на инструментальное программное обеспечение. Всякие надстройки, дополнительные модули, генераторы отчетов для БД, программы администрирования... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Joss Хотелось бы поделиться этой новостью с другими, но... Если разместить эту новость в форуме, то через неделю её можно будет найти только целенаправленным поиском, а хотелось бы, чтобы к таким сообщениям был легкий доступ. Как на это смотрите? Хотелось бы знать и мнение других поситителей сайта. Гаджимурадов Рустам акие темы (и ссылки) на мой взгляд лучше размещать и обсуждать в разделе по языку программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Joss И на форум по VB практически не захожу. Joss Так куда же помещать это сообщение? В VB, в Офис или в Access? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что ж, пойду, повешу сообщения на форумах. Посмотрим, как прореагируют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы или не умеете читать, или не умеет понимать то, что Вам написано. Посоветовали обратится к модераторам соответствующих разделов - это по поводу вопроса "куда помещать топик, одинаково относящийся к VB, офису и аксесу". А дублировать предложения о создании новых разделов - нахер не нужно, тем более нахер не нужно оно в тематических форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Joss Ну что ж, пойду, повешу сообщения на форумах. Посмотрим, как прореагируют. Обратитесь к модератору(ам) раздела, к которому, на Ваш взгляд, топик наиболее подходит, а уже он разъяснит и поможет, поскольку более компетентен в данном вопросе. P.S. Примерное это Вам я сказал выше и Пьяный Лох в несколько категоричной форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:39 |
|
||
|
|