|
|
|
Поиск внутри многостраничной темы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда будет? и будет ли? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman когда будет? и будет ли? :) Если не работает какой-то конкретный пример, то приведите исходные данные для поиска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня напрягает что слово найденое в 25-ти страничной теме придется искать кликая все 25 страниц, или открыв все 25 разом (что тоже не очень удобно). Удобно было бы кнопочку "перейти к первому найденному посту". ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- нужно делать то что нужно, а то что не нужно -- делать не нужно (перефразируя В-Пуха). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это да, это меня тоже сильно напрягает... :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тьфу ты! да, именно об этом я тогда и хотел написать. Т.е. поиск ищет и внутри многостраничной темы, но на некоторых форумах имеется функциональность: "искать внутри темы", а не по всем тредам форума. Пример можно увидеть на dbforums.com. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman но на некоторых форумах имеется функциональность: "искать внутри темы", а не по всем тредам форума После этого было бы здорово, если бы можно было задавать поиск только слов указанного участника. Иногда помнишь, что уважаемый гуру сказал нечто очень нужное на тему, допустим, агрегатной функции SUM, но как-то долго рыть не один десяток страниц тем с упоминанием SUM в поисках нужной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Мне бы для начала хотелось бы, чтобы поиск попросту не глючил. Я не раз натыкался на то, что верный запрос не дает результатов (например, снимаешь фильтр на "участвовал softwarer" и только после этого таки находишь собственные слова). softwarer После этого было бы здорово, если бы можно было задавать поиск только слов указанного участника. если бы поиск по многостраничной теме указывал на нужную страницу темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2006, 01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Уже исправлено. Цитата если бы поиск по многостраничной теме указывал на нужную страницу темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer> Посмотрим.... Кстати, только сегодня после preview набранного текста из него пропал последний абзац :) Я видел, Саш. Это не я (с) :))) softwarer> Одно с другим не очень связано. Разумеется. Просто я пытался найти решение меньшей кровью. softwarer> Если мне очень нужно найти, что говорил к примеру Ааз по softwarer> поводу RACов, как-то совершенно неинтересно рыться в тех softwarer> нескольких тысячах сообщений, в которых высказывались softwarer> не столь большие гуру. Так я не понял чем тебе так сильно не устроил поиск по участию автора (кроме многостраничности тем, которая ПОКА нормально не обрабатывается)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложил первую бету обновленного поиска. Теперь есть возможность перейти на первое сообщение, удовлетворяющие условиям темы. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 05:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Теперь есть возможность перейти на первое сообщение, удовлетворяющие условиям темы. вот это действительно полезная фича! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломс Не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы еще зуб дайте или скажите "вах, мамой клянусь" :) Пишите лучше 2-ю бету. Там посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломс Ну вы еще зуб дайте или скажите "вах, мамой клянусь" :) Пишите лучше 2-ю бету. Там посмотрим. У меня все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обломс Не работает :( Пишите лучше 2-ю бету. Там посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разработчики, если не секрет, это некто Сибилев? Тогда вопросов нет. Все работает так, как должно работать :) -- Пишите, Шура, пишите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Выложил первую бету обновленного поиска. Теперь есть возможность перейти на первое сообщение, удовлетворяющие условиям темы. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аха, почти то. А если надо найти остальные ответы, содержащие данный запрос, в баааальшущей теме? Хорошо бы разделить поиск треда, и поиск внутри треда, чтобы при поиске внутри треда выдавались ответы (или ссылки на них) содержащие запрос. Хотя спасибо и за то, что сейчас есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 10:06 |
|
||
|
|