|
Измените, пожалуйста, стартовую страничку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2020, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От смеха . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2020, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2020, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Потому что блоги, новости и т.д. тоже имеют alexeyvg> ценность, х тоже нужно развивать и продвигать. Это вопрос дискуссионный. :) Во-первых, потому что они по-прежнему будут доступны из главного меню, как щас. Во-вторых, как минимум их развивать и продвигать надо не за счет/в ущерб форуму (основному контенту). alexeyvg> Но тогда стартовой страницей SQL.RU не должен alexeyvg> быть раздел "Форум" в том виде, какой он есть. alexeyvg> Нужно тогда придумать новую концепцию главной alexeyvg> страницы "форум, и другой важный контент". alexeyvg> Может быть, тут вообще будет найден некий новый формат, alexeyvg> новое лицо высокоуровневого технического ресурса? Во-первых, текст "Форум" сделали кликабельным и проблема в целом снята, всё остальное уже теоретические размышления. Во-вторых, я даже прямо сейчас могу примерно описать эту самую "новую концепцию главной страницы", но я как-то не вижу на неё запрос со стороны исполнителя, его всё устраивает. Ну и в-третьих, даже если вдруг зажжется интерес - мы годами десятилетями ждёт вещей поважнее, чем рюшечки типа "как няшно выглядит главная". Так что перебьёмся как-нибудь. alexeyvg> Можно не следовать моде, и сделать не как все, а лучше, чем все. alexeyvg> ... alexeyvg> В эпоху, когда новое поколение, воспитанное на alexeyvg> мессенджерах и твитах, отрицает старые форумные формы, alexeyvg> а новые формы 100 буквенных сообщений, и прокручивающихся alexeyvg> больших картинок, не подходят для сложного контента. Во-первых, Вы уж определитесь - либо "не как все", либо "в эпоху". Лично я вовсе не уверен, что когда космические корабли бороздят Большой театр, мы тоже должны стоять и отгонять мух, как все. Во-вторых, чисто теоретически можно сделать специальный дизайн (и назвать его даже не "новый", как раньше, а "новомодный"), в кот. выдавать сообщения скроллируемыми порциями по 140 символов, но раз уж сам контент (как по уровню сложности, так и удобству) не рассчитан на такое восприятие - может, либо эта аудитория "не наша", либо (что, скорее, наш случай) часть этого нового поколения не так дебильна и может воспринимать иные форматы кроме "140 символов в скроллируемых картинках"? P.S. И на меня как раз не надо пенять - я пользуюсь в первую очередь даже не "старым дизайном", а NNTP. :) А вот все вышевозмущающиеся - как раз новым стандартным дизайном, а кто-то даже "мобилами". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2020, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё 02.02.2020, 16:07 Чтобы набрал sql.ru - и сразу в форум. Все равно все остальное нафик не нужно. но это всё бесполезно. Тут руководят делфи-диды, которые живут в 95 году. ML в 2020 году у них не существует, как дисциплины. Стартовая страница с новостями из 1997 года на хэтэмээль убогая на мобиле - обязательный атрибут уважающего себя сайта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А-то! И сам сайт делфи-диды на делфи написали. И даже СУБДу, в которой данные лежат, - тоже. И даже ОС, на которой работает ноут с СУБДой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и ноут - виртуальный. Тоже на Делфи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
написали не на Делфи, а на её выкидыше - ши-шарп. Но сути это не меняет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этот топик - явный кандидат на "Топик года в ОНС". Главное - не снижать драйва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Десятилетия тогда, чего мелочиться. P.S. Интересно, на чём было бы лучше и правильнее написать - на PHP, наверное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стековерфлоу на ши-шарп написан... то ещё убожество... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 04:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ши-шарп или стековерфлоу ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всё убожество, кроме пчёл :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg 04.02.2020, 17:58 Потому что блоги, новости и т.д. тоже имеют ценность, их тоже нужно развивать и продвигать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2020, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Специально отключил адблок, о... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2020, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё 13.02.2020, 01:20 Специально отключил адблок, о... Проверять я конечно не буду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 01:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=22073099&tid=1321844]: |
0ms |
get settings: |