|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создавал тему - 21841418 задавал вопросы, получал на них ответы все в рамках приличия. В связи с чем топик то закрыли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 09:55 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по всему, из-за флуда/срача. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 13:06 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 создавал тему - 21841418 задавал вопросы, получал на них ответы все в рамках приличия. В связи с чем топик то закрыли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 19:20 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, Топик я закрыл из за того, что обсуждение подошло к опасной черте, за которой начинаются массовые нарушения правил, а это никому не надо. Кроме того, у меня сложилось мнение что на ваши вопросы ответили. Вы всегда можете задать новый вопрос в новом топике, это обрывает контекст всех посторонних обсуждений и вы можете получить больше внимания к своей теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 10:09 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Кроме того, у меня сложилось мнение что на ваши вопросы ответили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 17:04 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 alex_k Кроме того, у меня сложилось мнение что на ваши вопросы ответили. сложилось впечатление, что автор НЗР не любит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 17:39 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Судя по всему, из-за флуда/срача. https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Получается, что из-за флудеров страдает ник, который пытается получить информацию из первых рук к слову сказать в топике отвечал человек, который давно живет в месте возможной дислокации ТС. Может всеж надо бороться с источниками флуда на форуме в частности НЗР, а не наказывать людей кто действительно нуждается в информации?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 03:44 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Технически флуд на форуме не запрещен в правилах по крайней мере такого пункта нет https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Sergunka Может всеж надо бороться с источниками флуда на форуме в частности НЗР, а не наказывать людей кто действительно нуждается в информации?! то зачем тогда с ним бороться ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 08:33 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka> Технически флуд на форуме не запрещен в Sergunka> правилах по крайней мере такого пункта нет Sergunka> https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Я не очень понимаю, зачем вы пишете эту глупость. Sergunka> Получается, что из-за флудеров страдает ник, Sergunka> который пытается получить информацию Верно. Но тут он становится жертвой недостаточного (и запоздалого) модерирования, увы. > Может всеж надо бороться с источниками флуда Разумеется, надо. Вы предлагаете начать с Вас? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 17:38 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Верно. Но тут он становится жертвой недостаточного (и запоздалого) модерирования, увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 20:08 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k, А что плохого было в темечке "Выборы на Украине"? Или нужно было "В"? -------------------------------------------------------- Жизнь так коротка, а вы её тратите на какую-то херню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2019, 02:23 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, пока ничего плохого небыло. но такие темы имеют тенденцию к хохлосрачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2019, 07:54 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k SandalTree, пока ничего плохого небыло. но такие темы имеют тенденцию к хохлосрачу. А может можно было попробовать? С одной стороны в НЗР больше % приличных людей (ИМХО), с другой, страсти как-бы уже улеглись, а с третьей, большинству это вообще по барабану. А вот само "закрытие" провоцирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2019, 00:10 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree> А может можно было попробовать? Смотря что пробовать. Поскольку без политоты не обошлось бы, то лучше не дать взлететь, чем стоять надзирателем, на мой взгляд. > А вот само "закрытие" провоцирует. Кого и на что ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2019, 17:48 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам > А вот само "закрытие" провоцирует. Кого и на что ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2019, 23:14 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SandalTree> А может можно было попробовать? Смотря что пробовать. Поскольку без политоты не обошлось бы, то лучше не дать взлететь, чем стоять надзирателем, на мой взгляд. > А вот само "закрытие" провоцирует. Кого и на что ? Так может вообще сразу весь интернет закрыть и не стоять надзирателем. Так? Провоцирует на негативные эмоции. Я говорю про это вслух, а кто-то держит в себе. Люди может быть мучаются, страдают. Зачем вам такой грех на душу, портящий карму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 01:02 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, напиши об этом в ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 10:06 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
25.04.2019 10:06, alex_k пишет: > напиши об этом в ПТ us-us! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 10:51 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree> Так может вообще сразу весь интернет закрыть и не стоять надзирателем. Так? Нет, не так. Все подобное дерьмо (вроде политоты и срачей) - закрыть/пресечь. Все остальное нормальное - не закрывать, и реагировать только по необходимости. Я надеюсь, Вы не ассоциируете себя только с этим дерьмом и срачами, другие темы Вам тоже интересны? > Люди может быть мучаются, страдают. Пусть попьют валидол/карвалол и сходят к психотерапевту. Подобное лучше лечить на взлёте, не откладывая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 14:51 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZrenBy> Анекдот про солонки напоминает... Который про два типа солонок? А чем напоминает? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 14:54 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А может можно было попробовать? С одной стороны в НЗР больше % приличных людей (ИМХО), с другой, страсти как-бы уже улеглись, а с третьей, большинству это вообще по барабану. А вот само "закрытие" провоцирует. Важно, что сайт с обсуждением Украины закроют, если там будут высказывания, которые не нравятся цензуре (большинству по барабану, но обязательно найдётся тот, кто настучит). Поэтому приходится пресекать эту тему на sql.ru в принципе; всё таки сайт на техническую тематику, и отсутствие обсуждения политических тем не настолько его обедняет, что бы сделать его ненужным (хотя в принципе я ваши чувства разделяю и поддерживаю). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2019, 18:32 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg SandalTree А может можно было попробовать? С одной стороны в НЗР больше % приличных людей (ИМХО), с другой, страсти как-бы уже улеглись, а с третьей, большинству это вообще по барабану. А вот само "закрытие" провоцирует. Важно, что сайт с обсуждением Украины закроют, если там будут высказывания, которые не нравятся цензуре (большинству по барабану, но обязательно найдётся тот, кто настучит). Поэтому приходится пресекать эту тему на sql.ru в принципе; всё таки сайт на техническую тематику, и отсутствие обсуждения политических тем не настолько его обедняет, что бы сделать его ненужным (хотя в принципе я ваши чувства разделяю и поддерживаю). Я ещё помню время, совсем недавно, когда не было не только цензуры, но и самоцензуры. Самоцензура убивает разум у индивидуума. Цензура убивает разум у народа. Думаю что если-бы Скуль запретили, то его популярность-бы только выросла. Зато после закрытия ПТ случилось ровно наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 04:58 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SandalTree> Так может вообще сразу весь интернет закрыть и не стоять надзирателем. Так? Нет, не так. Все подобное дерьмо (вроде политоты и срачей) - закрыть/пресечь. Я когда стригу кусты возле дома тоже мню себя "великим уравнителем" - каждую веточку, которая смотрит "не туда" или чего хуже, решила вырасти выше остальных, "типа ты самый умный?", я сразу ЧИК, своей электромодерилкой. В прошлом сезоне, по примеру скуля, я назвал один куст "ПТ", а другой "Ария" и срезал их подчистую. Конечно, как и на скуле, сперва были недовольные, но потом всё быстро про них забыли, будто их и не было. Так что у меня в кустах меньше политики чем на скуле, а значит делаю я свою работу качественнее. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ладно, делайте что хотите. Как говорится, каждый сходит с ума по своему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 05:11 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Неважно, будет там политота/срач, или нет. alexeyvg> Важно, что сайт с обсуждением Украины закроют, если alexeyvg> там будут высказывания, которые не нравятся цензуре Вы усугубляете не в ту сторону, ИМХО. В том смысле, что лично я имел в виду и предпоёл бы, чтобы закрывались все подобные срачи (особенно с политотой) - с Украины и без, с цензурой и без и т.д. SandalTree> Тяжело иметь хорошую память. > Самоцензура убивает разум у индивидуума. Вы про всех-то не говорите, говорите про себя. Тем более, что цензура - понятие очень растяжимое. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 18:19 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SandalTree> Тяжело иметь хорошую память. > Самоцензура убивает разум у индивидуума. Вы про всех-то не говорите, говорите про себя. Тем более, что цензура - понятие очень растяжимое. Вы понятия не растягивайте и если хотите, то спорьте с википедией: автор Цензу́ра (лат. censura — «строгое суждение, суровый разбор, взыскательная критика») — система надзора[1] за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино- и фотопроизведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях частной переписки для ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными Как только в России набрала размах антиукраинская пропаганда, то все топики содержащие ссылки на "мир во всём мире" и "Украину" стали нещадно убиваться, а как только Российская власть выпустила несколько ограничительных законов, фактически вводящих цензуру, скуль вообще закрывает ПТ. Вы можете конечно отрицать эти факты, но все и так видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 20:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21873444&tid=1310698]: |
0ms |
get settings: |