|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда judge поощрял на сайте тех людей, которые ему не нравятся, и выгонял тех, кот ему хотел помочь, неужели он не мог просчитать пару шагов вперед и понять, чем это закончится? Я думаю, он правда не мог просчитать то, что он будет вынужден выгнать "подонков". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 08:19 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Второй раз подряд цитирую - "Не читайте перед обедом советских газет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 13:54 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Второй раз подряд цитирую - "Не читайте перед обедом советских газет". Но проблема с модераторскими шляпами была очень большой. Часто было невозможно и не хотелось выйти из дискуссии и посмотреть на нее со стороны. Это была большая ошибка. Так делать нельзя :( Это была лишь одна из проблем, хотя и важная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 14:05 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Но проблема с модераторскими шляпами была очень большой. Думаю, он имел в виду вовсе не проблему шляп. Хотя да, описанное наблюдалось и за модераторами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 14:07 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Garya Поддерживаю идею присоединить ПТ к ЗПТ в режиме архива ридонли. Возможно, поставив перед модераторами ЗПТ задачу произвести его очистку от всего, что нарушало правила. Вычищать архив ПТ можно неторопясь. Я готов подключиться к этой работе, если не будет жестких сроков. Создается три подфорума в режиме ридонли. Первый - целевой, изначально пустой, доступен только всем посетителям ЗПТ. Второй - ПТ "as is". Третий - Архив ПТ "as is". Второй и третий подфорумы видны только модераторам ЗПТ. Модераторы ЗПТ (и я в том числе) неспеша обрабатывают эти подфорумы, вычищая их ото всего, что недостойно присутствия на ЗПТ. И, по мере готовности, потихоньку переносят вычищенные темы в первый подфорум. Работа кропотливая и долгая. Но я готов к ней подключиться. Возможно, dmidek и из числа озвученных выше еще кто-то. Их можно сделать модераторами невидимых форумов на время выполнения этой работы. Judge, прошу подумать над моим предложением. В пт есть тучи топиков, из которых вполне можно сделать годную выжимку. Тот же участок деда и его друзей. Но. ПРоблема в том, что в некоторые моменты до 90% содержимого двадцати последовательных страниц было чистой воды мурой. То есть выходт, что топик вроде бы полезный, иногда полезный. А вот чистка его - весьма неблагодарный объем работ. Вы не сможете перенести его в ЗПТ-подобный заповедник, как не сможете и не переносить его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:24 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ShSerge пропущено... Нафиг! У меня там данные "не для общего доступа" имеются. Чтобы по ним чё-то гуглилось? Нафиг! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:25 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Прогер_самоучка пропущено... зпт не гуглится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:34 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ld50 Пожалуйста, пишите в эту тему исключительно по вопросу модерирования. Выгнать ЖукаБотана из модераторов ПТ, как слабого духом последователя Программизда02, и представителя Украины. На русском форуме нам не нужны в модераторах граждане других стран. Гражданин Германии Программизд02 и и гражданин Украины ЖукБотан. Мой вариант модераторов: dmidek +1 Cat2 +1 Тэффи +1 Прогер +1 eNose +0.5 :))) i see -1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 10:59 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luigi Я за открытие ПТ в рабочем режиме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 12:43 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya luigi Я за открытие ПТ в рабочем режиме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 13:05 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luigi Согласен. Я за открытие ПТ в рабочем режиме. Мой вариант модераторов: dmidek +1 Cat2 +1 Тэффи +1 Прогер +1 eNose +0.5 :))) i see -1 Дмидек слишком мудр чтобы это делать, второкот слишком морально неучтойчив, Таффи возьмет самоотвод полагаю. А прогер с инозом сделают с ПТ то же что софа с барсуком сделали из ареи что ее закрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 13:11 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin второкот слишком морально неучтойчив, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 18:30 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что Список модераторов готов, даже согласные есть Концепция готова Джуджу передали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 20:24 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 На русском форуме нам не нужны в модераторах граждане других стран. Гражданин Германии Программизд02 и и гражданин Украины ЖукБотан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 02:34 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luigi Cat2 пропущено... ... Выгнать ЖукаБотана из модераторов ПТ, как слабого духом последователя Программизда02, и представителя Украины. На русском форуме нам не нужны в модераторах граждане других стран. Гражданин Германии Программизд02 и и гражданин Украины ЖукБотан. Мой вариант модераторов: dmidek +1 Cat2 +1 Тэффи +1 Прогер +1 eNose +0.5 :))) i see -1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 02:40 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45, Гражданство Германии у меня есть. Я вырос в Кемерово. В Германию уехал в 22 года. С 2002 года работаю и живу в спб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 08:12 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПТ по каноном зпт я все равно модерить не смогу и не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 08:18 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 ПТ по каноном зпт я все равно модерить не смогу и не хочу. забавно вот что ведь если взрастет еще один ПТ (в любом стиле) то там будет "здесь вам не дедофорум, здесь так нельзя" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 12:52 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Программизд 02 ПТ по каноном зпт я все равно модерить не смогу и не хочу. забавно вот что ведь если взрастет еще один ПТ (в любом стиле) то там будет "здесь вам не дедофорум, здесь так нельзя" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 17:15 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
luigi Cat2 пропущено... ... Выгнать ЖукаБотана из модераторов ПТ, как слабого духом последователя Программизда02, и представителя Украины. На русском форуме нам не нужны в модераторах граждане других стран. Гражданин Германии Программизд02 и и гражданин Украины ЖукБотан. Мой вариант модераторов: dmidek +1 Cat2 +1 Тэффи +1 Прогер +1 eNose +0.5 :))) i see -1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 21:36 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 luigi пропущено... Согласен. Я за открытие ПТ в рабочем режиме. Мой вариант модераторов: dmidek +1 Cat2 +1 Тэффи +1 Прогер +1 eNose +0.5 :))) i see -1 I see +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2018, 13:49 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсурдный топик с абсурдным голосованием по кандидатурам, в подавляющем большинстве не выразившим никакого желания модерировать форум, которого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2018, 13:55 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Абсурдный топик с абсурдным голосованием по кандидатурам, в подавляющем большинстве не выразившим никакого желания модерировать форум, которого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2018, 15:20 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx dmidek Абсурдный топик с абсурдным голосованием по кандидатурам, в подавляющем большинстве не выразившим никакого желания модерировать форум, которого нет. judge не создаст форума без модераторов. Модераторы без форума не появятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2018, 15:55 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek andreymx пропущено... Джудж же писал, что если не будет конкретных или хоть каких-то предложений, то ничего не будет judge не создаст форума без модераторов. Модераторы без форума не появятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2018, 19:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21700495&tid=1303600]: |
0ms |
get settings: |