|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Котовасия Люди совсем связь с реальностью потеряли: выбирают модераторов закрытого форума, угрожают своим уходом со скруля, разговаривают с космосом... :))) :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 08:38 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыть ПТ в виде архива для избранных (это я про себя) - хорошая идея. Или просто выслать архив мне. И архив ареи тоже. Я знаю что с ними делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 08:47 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Открыть ПТ в виде архива для избранных (это я про себя) - хорошая идея. Или просто выслать архив мне. И архив ареи тоже. Я знаю что с ними делать. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 09:04 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Пожалуйста, пишите в эту тему исключительно по вопросу модерирования. Для обсуждения ПТ есть соседняя тема. Лес рук... Алекс! Учитывая рекомендацию от Дмидека, прошу открыть ПТ, включив меня в его модераторский состав. Обязуюсь опираться на правила скульру и пытаться молниеносно реагировать на нарушения, а также их пресекать во избежание разного рода недоразумений. Всегда можно снова его будет закрыть. Но лучше открыть, взаимодействовать с нами, как с пользователями, так и с модераторами, и мы сможем дать ПТ вторую жизнь. Форуму было не один год, площадка объединяла много людей, ну нельзя вот так вот, имхо. Ты же видишь: форум закрыт, а страсти вокруг не угасают. Это же не спроста. Надеюсь на понимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 10:07 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Пожалуйста, пишите в эту тему исключительно по вопросу модерирования. Слишком самолюбивая и харизматическая фигура. Первый раз он своими ботами, флудом и офтопом довел ПТ до того, что Джудж его закрыл в первый раз. В тот раз Джудж еще не умел бороться с такими атаками и был принят вариант аля "Кавказкая пленница". Кто нам мешает, тот нам поможет. Программизда02 назначили модератором ПТ. Его самолюбие было удовлетворено. Но он опять вообразил себя "Богом над схваткой". Года три тому назад в ПТ с большой помпой были приняты "Дополнительные правила для ПТ". К сожалению модераторы придерживались их не более месяца. "Бог над схваткой" начал их игнорировать. Другие модераторы поддались на его харизму. "Если Великий Деда так модерирует, то мы за ним!" Предлагаю. Выгнать Программизда02 из модераторов навсегда. В любых реинкарнациях. Джудж уже научился бороться с ботами. Выгнать ЖукаБотана из модераторов ПТ, как слабого духом последователя Программизда02, и представителя Украины. На русском форуме нам не нужны в модераторах граждане других стран. Гражданин Германии Программизд02 и и гражданин Украины ЖукБотан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 20:54 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю не ограничиться критерием гражданства и сразу озвучить критерии этнической принадлежности и цвету глаз (чтобы время зря не терять). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 20:58 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Предлагаю не ограничиться критерием гражданства и сразу озвучить критерии этнической принадлежности и цвету глаз (чтобы время зря не терять). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:00 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ld50 Пожалуйста, пишите в эту тему исключительно по вопросу модерирования. Слишком самолюбивая и харизматическая фигура. Первый раз он своими ботами, флудом и офтопом довел ПТ до того, что Джудж его закрыл в первый раз. В тот раз Джудж еще не умел бороться с такими атаками и был принят вариант аля "Кавказкая пленница". Кто нам мешает, тот нам поможет. Программизда02 назначили модератором ПТ. Его самолюбие было удовлетворено. Но он опять вообразил себя "Богом над схваткой". Года три тому назад в ПТ с большой помпой были приняты "Дополнительные правила для ПТ". К сожалению модераторы придерживались их не более месяца. "Бог над схваткой" начал их игнорировать. Другие модераторы поддались на его харизму. "Если Великий Деда так модерирует, то мы за ним!" Предлагаю. Выгнать Программизда02 из модераторов навсегда. В любых реинкарнациях. Джудж уже научился бороться с ботами. Выгнать ЖукаБотана из модераторов ПТ, как слабого духом последователя Программизда02, и представителя Украины. На русском форуме нам не нужны в модераторах граждане других стран. Гражданин Германии Программизд02 и и гражданин Украины ЖукБотан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:17 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Откуда ты их выгонять собрался ? Пт нет, их неоткуда выгонять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:21 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ... власть в этом доме принадлежит его хозяину, а не приглашенным в него гостям... Что дороже - бумага или симфония Бетховена, записанная на ней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:25 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog У меня странное желание, выпить в кафе чашечку кофе с Программиздом 02. Как всякие идиотские желания, оно скорее всего осуществится... Не 900 год, что бы варягов на царство призывать. И не 1700 или 1990 , когда зарубежных специалистов приглашали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:34 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Предлагаю не ограничиться критерием гражданства и сразу озвучить критерии этнической принадлежности и цвету глаз (чтобы время зря не терять). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:42 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Гаджимурадов Рустам Предлагаю не ограничиться критерием гражданства и сразу озвучить критерии этнической принадлежности и цвету глаз (чтобы время зря не терять). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:44 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ZyK_BotaN пропущено... а как же гендер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:45 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я не планирую в будущем быть в ПТ ни как модератор, ни как мембер. dmidek Софтварер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:59 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, это не священник, а надсмотрщик с нагайкой, первый помощник и правая рука рабовладельца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 22:05 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 netfrog У меня странное желание, выпить в кафе чашечку кофе с Программиздом 02. Как всякие идиотские желания, оно скорее всего осуществится... Не 900 год, что бы варягов на царство призывать. И не 1700 или 1990 , когда зарубежных специалистов приглашали 1) В ПТ надо много "хороший и интересный человек" и либеральный 2) Можно сделать монетизацию ПТ, например, небольшую абонентскую взимать плату с тех, кто имеет право писать в ПТ (кроме девушек), а полученное перечислять на зарплату модераторам ПТ, чтение ПТ - всем зарегистрированным бесплатно! Забаненным в ПТ деньги не возвращать, отсюда будет стимул к самодисциплине участников (как модераторов, так и простых людей). 3) Соответственно больше либеральных модераторов, у которых будет материальная стимуляция! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 22:07 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Я не планирую в будущем быть в ПТ ни как модератор, ни как мембер. dmidek Софтварер. Ну так я вполне могу и передумать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 22:11 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лкус001 Garya ... власть в этом доме принадлежит его хозяину, а не приглашенным в него гостям... Что дороже - бумага или симфония Бетховена, записанная на ней? лкус001 Можно сделать монетизацию ПТ, например, небольшую абонентскую взимать плату с тех, кто имеет право писать в ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 22:23 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вы согласны быть модератором ПТ, и Вас смущает лишь мое неучастие ? Ну так я вполне могу и передумать. Да нет, это совершенно независимые вещи. Просто структура Вашего предложения легла на любимую с детства фразу. Что же до моего согласия... То, что я буду модерировать, совершенно определённо не будет ПТ. Возможно, это вполне устроит Джуджа, но, полагаю, не устроит слишком большое количество тех ПТшников, которых сообщество не захочет терять. Учитывая также, что есть люди, с которыми я не захочу работать в одной модераторской команде, и то, что я не смогу посвящать этому особо много времени... думаю, я не настолько ценный кадр, чтобы всё это стоило затевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 22:52 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Вы согласны быть модератором ПТ, и Вас смущает лишь мое неучастие ? Ну так я вполне могу и передумать. Да нет, это совершенно независимые вещи. Просто структура Вашего предложения легла на любимую с детства фразу. Что же до моего согласия... То, что я буду модерировать, совершенно определённо не будет ПТ. Возможно, это вполне устроит Джуджа, но, полагаю, не устроит слишком большое количество тех ПТшников, которых сообщество не захочет терять. Учитывая также, что есть люди, с которыми я не захочу работать в одной модераторской команде, и то, что я не смогу посвящать этому особо много времени... думаю, я не настолько ценный кадр, чтобы всё это стоило затевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 22:53 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Прежде, чем обсуждать вопросы ридонли, объединения форумов, и т.д. мне кажется, необходимо понять, чего именно опасается judge. Будет ли у него риск , если он сейчас откроет форум ПТ в том виде, в котором он был до закрытия ? Будет ли риск, если он предварительно удалит некие резонансные сообщения, из-за которых форум был закрыт на дезинфекцию ? Предполагаю, что его риски не в том, что там, несмотря на чистку останется нечто вредоносное, а потому, что он опасается, что тоже самое повторится снова при пофигизме и безответственности мемберов и бездействии модераторов. Если это так, то мы говорит "judge, пожаоуйста, чисть все то, что считаешь нужным. Мы поняли ситуацию и очень надеемся, что такого больше не повторится. Вася, Петя, Ира и Сережа будут теперь модераторами и модерировать будут на новой основе, не превращая ПТ в бомбу с часовым механизмом. Как ты считаешь ? Наверное, стоит попробовать." Не думаю, что judge скажет "Нет. Все же нет". Значит, задача - найти Васю, Петю, Иру и Сережу. К чему разговоры о каком- то ридонли , не пойму. judge вообще ни о каком ридонли не говорил. Ему нужны гарантии спокойного существования форума в будущем. Мы можем их ему дать или нет ? Вот основной вопрос. imho доступ к сайту не шифруется, если включить логику, то Алекс спокойно относится к любому роду провокациям. но профессионалов в РФ достаточно, тот же П2. скорей всего, была подстава. после которой под честное слово Алексу пришлось решать профзадачу, при решении которой он обнаружил в архиве ПТ ещё >парочку подстав. был ли сговор или халатность или непрофессионализм мемберов, являющихся модераторами гадать не буду. но технологического решения гарантирующего отсутствие повторения Алекс не нашел, и когда хип из подстав уже не будет решаться для него честным словом - это не пугает, это просто не позволяет оставлять ПТ на сайте. 2dmidek imho 2 ЗПТ пусть живет, пусть живут курилки. я оценил Ваше предложение сделать Андрея и Александра модераторами. поэтому надо просто добавить две курилки в животрепещущие форумы. В "Работу" и в "Юридические вопросы". imho 3 сделать подфорум(ы) в ЗПТ ридонли, который(е) будете модерировать Вы, но в который будут писать члены ЗПТ, а читать все зарегистрированные на скуле подписчики. эти форумы могут быть разной направленности от эротических фотокниг до обсуждения внедорожников и РСП. главное, что те, кто хочет в них писать, должны быть полноценными мемберами ЗПТ не на словах. Форум ЗПТ будет модерироваться по прежнему i see, softwarer-ом и Garya. Вам придется всего лишь отслеживать 2-3 топика в подфоруме(ах). imho 4 ничего из архива(ов) ПТ наружу не выводить. если Вы умеете работать с информацией, Вы должны понимать, что "подстава" - это цепочка событий, т.е. набор тем и кроссылок на посты в них. столько денег на аналитиков и Гарин ИИ (после 2020) года Алекс просто не найдет. 2All imho 5 уже в 2010 году было понятно, что это произойдет, я общался с Рустамом, он был лоялен, но облажался я, не он. не хватило экспертизы, опыта и времени на тот момент, чтобы предложить правильную структуру подхода к развитию ресурса, чтобы комьюнити развивалось, в т.ч. и за счёт молодой крови профессионально и имело при этом стойку бара для отдыха. p.s. мне можно не отвечать, я не готов аргументировать humble opinion. 2Cat2 imho end мне жаль исчезновения ПТ, и один из моих друзей пострадал именно от П2 именно от технической безграмотности, о чём я узнал перечитывая ПТ через пять лет. но я не думаю, что П2 человек простого ряда, т.к. чтобы скромные мы с тобой и левумодом могли бы его переиграть на его поле. прими соболезнования. модерирование не поможет. модератор даже близко не равен серьезному аналитику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 06:06 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если что - я пас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 06:09 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смысла открывать новый ПТ с правилами ЗПТ нет. Да и вообще смысла открывать ПТ нет. Формат форума не предназначен для такого наплыва мемберов. Никакие 10 модераторов не смогут читать 100500 топиков в сутки физически. Программизд02 сделал альтернативную площадку, и слава Богу. Единственная проблема - приток "свежей крови". Вот это и надо решить с Джуджем: разместить ссылку на "альтернативный ПТ" на прежнем месте. ----------------- ну и, конечно же, выслать мне архивы ПТ и Ареи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 08:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21699716&tid=1303600]: |
0ms |
get settings: |