|
Если открывать [ПТ] в стиле ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Поэтому - мяч наверное сейчас на стороне тех, кто хочет видеть ПТ на ресурсе. Они должны сформировать инициативную группу и предложить заранее согласованный список модераторов и предложить его judge, которые готовы модерировать "по- новому" (в скобках напишу, что для этого, как мне кажется, будет достаточно не повторять грубых ошибок предшественников , при таких условиях даже и предшественники могут остаться ). Но об этом нужно говорить, это нужно делать. Два месяца просто потеряно в стенаниях и плачах. judge тоже бывает тут редко, к сожалению. Во главе может быть один отец основатель, как сначала Cat2, потом Программизд 02, но их работе владелец сайта поставил плохую отметку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, моей работе, как основателю ЗПТ judge поставил хорошую отметку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Поэтому - мяч наверное сейчас на стороне тех, кто хочет видеть ПТ на ресурсе. Они должны сформировать инициативную группу judge Если открывать в стиле ЗПТ, с ограничениями на обсуждения разных тем, жестким модерированием и т.п. - то в чем тогда будет разница от ЗПТ?. Обсуждать модераторов ПТ было бы лучше в самом ПТ. Создавать подобную тему в ОНС я бы не рискнул. Или можно, Рустам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50> Если во всех разделах один стиль общения, один контингент ld50> Как пристанище буйных - самое то. Т.е. только вывески разные? :) Значит, таки соврали. ld50> Обсуждать модераторов ПТ было бы лучше в самом ПТ. ld50> Создавать подобную тему в ОНС я бы не рискнул. Я-то могу разрешить. Но ведь как обычно срач начнётся... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Обсуждать модераторов ПТ было бы лучше в самом ПТ. Создавать подобную тему в ОНС я бы не рискнул. Или можно, Рустам? Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться назад под сень более строгих правил, чем они имеют сейчас. Мне так кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться Произошла как раз фильтрация буйных. Все запретные темы уехали с ними. Пусть живут себе там. А для остальных откройте ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться Произошла как раз фильтрация буйных. Все запретные темы уехали с ними. Пусть живут себе там. А для остальных откройте ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться Произошла как раз фильтрация буйных. Все запретные темы уехали с ними. Пусть живут себе там. А для остальных откройте ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться назад под сень более строгих правил, чем они имеют сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться назад под сень более строгих правил, чем они имеют сейчас. 21697885 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Мы пошли по второму кругу. Перед тем как назначать новых модераторов нужно понять что не так делали старые. Джудж, озвучь, пожалуйста требования к новому ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek, Мы пошли по второму кругу. Перед тем как назначать новых модераторов нужно понять что не так делали старые. Джудж, озвучь, пожалуйста требования к новому ПТ. Не жди, снова месяц ждать будешь. Действуй ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ну уж нет. Либо как ты сказал так что смысл открыть ридонли - есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка ну уж нет. Либо как ты сказал так что смысл открыть ридонли - есть. возможность его открытия ридврайтерли ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка ну уж нет. Либо как ты сказал так что смысл открыть ридонли - есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ZyK_BotaN пропущено... людям хочется иногда перечитать старые тред. сослаться на старые цитаты. так что смысл открыть ридонли - есть. возможность его открытия ридврайтерли ;) Понятен призыв Программизда: открывают ПТ ридонли, он контент утаскивает на свой форум, а пэтэшники остаются с носом, а что, Джудж же выполнил просьбу, открыл ПТ ридонли. Вот и сказочке конец. Дмитрий, вы совершенно верно меня поняли. Это будет не открытие ПТ, а его похороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка а пэтэшники остаются с носом, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Это будет не открытие ПТ, а его похороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка а пэтэшники остаются с носом, Я не понимаю сколько вам человек должно сказать, чтоб до вас дошло. Вырывать с контекста и придавать какой-то свой смысл чужим словам не есть гуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка Это будет не открытие ПТ, а его похороны. Прогер_самоучка Вырывать с контекста и придавать какой-то свой смысл чужим словам не есть гуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ZyK_BotaN пропущено... а кто птшникам помешает контент стянуть? Я не понимаю сколько вам человек должно сказать, чтоб до вас дошло. Вырывать с контекста и придавать какой-то свой смысл чужим словам не есть гуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сдесь четкое либо-либо:
Прогер_самоучка ну уж нет. Либо как ты сказал
eNose умерла так умерла! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта тема будет длиться вечно, если не разобраться в причинах. ПМСМ, если judge хочет прекратить обсуждение темы с ПТ у него есть простое решение. Начать нужно словами: "Ребята, произошла такая история - мне пришла на вас жалоба (или мне каждую неделю приходят жалобы) на тему того-то. Давайте ближайшие полгодика не обсуждайте такие то темы, не постите мемасики, пока не уляжется шумиха. К нарушителям модераторы будут строги." Либо второй, худший вариант "ребята, на вас жалуются, модераторы неуправляемы, у меня нет ни времени, ни желания разбираться с этим и писать ответы истцам, поэтому форум пт закрывается" Просто каждый день очередной участник удаляет закладку форума из избранных и переключается на другую площадку. И большая вероятность, что безвозвратно. А та мелкая кучка фанатиков все равно не даст спокойной жизни - каждую неделю в ОНС будут такие темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 А та мелкая кучка фанатиков все равно не даст спокойной жизни - каждую неделю в ОНС будут такие темы. никто ничего толком не предложил и максимум , на что рассчитывают - дайте ридонли на старые темы. Разочарован. (с) Я больше не буду вам помогать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 07:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21698101&tid=1303566]: |
0ms |
get settings: |