|
Почему прикрыли топик в "Наши за рубежом"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Можете пожалуйста сказать, почему прикрыли топик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Бердышев Добрый день. Можете пожалуйста сказать, почему прикрыли топик? Отличный топик. Форум хоть открыт ещё ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Бердышев Добрый день. Можете пожалуйста сказать, почему прикрыли топик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Александр Бердышев Добрый день. Можете пожалуйста сказать, почему прикрыли топик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Бердышев AlexSo пропущено... Политики много Я не модератор/администратор, это моя оценка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Александр Бердышев пропущено... А почему тогда вместо банов за оффтоп просто тему прикрыли? Я не модератор/администратор, это моя оценка. Первый пост настолько отвратительно сформулирован, содержит столько политоты , настолько провокационен и дурно пахнущ, что принципиальной ошибкой было то, что проект пережил стартап. Дальше в тему ожидаемо набежали мастера срачей и придали ей окончательный аромат. Совет ТС. У Вас есть конкретный , изначально совершенно нормальный вопрос. Попробуйте сформулировать тему заново, без судов, взяток , негров и чурок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Совет ТС. У Вас есть конкретный , изначально совершенно нормальный вопрос. Попробуйте сформулировать тему заново, без судов, взяток , негров и чурок. Везде будут суды, взятки, негры и чурки. Для ТСа :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Бердышев, Лично для вас обсуждение потеряло ценность практически сразу, поскольку отошло от заявленной темы. Закрыл, потому что обсуждение слишком приблизилось к нарушению правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Александр Бердышев, Лично для вас обсуждение потеряло ценность практически сразу, поскольку отошло от заявленной темы. Закрыл, потому что обсуждение слишком приблизилось к нарушению правил. Тем более удивительно, что вы не закрывали тему, всё вроде было нормально, а потом зашли, и закрыли, хотя новых сообщений с последнего захода не прибавилось. AlexSo В Вашем первом сообщении этой темы и была политика. dmidek Первый пост настолько отвратительно сформулирован, содержит столько политоты , настолько провокационен и дурно пахнущ, что принципиальной ошибкой было то, что проект пережил стартап. И ничего плохого в этой самоё "политике" нет, тем более для форума. Для форума несёт угрозу "политота" (например, заведомо провокационное навешивание заведомо оскорбительных ярлыков, всякие прозвища по национальному и т.п. признакам), и некоторые безусловно запрещённые к обсуждению в РФ темы. Так модераторы могут модерировать обсуждение, а не закрывать темы по выбору какого то тролля. А остальная политика вполне нормальна, как же без неё? dmidek Первый пост настолько отвратительно сформулирован, содержит столько политоты , настолько провокационен и дурно пахнущ что принципиальной ошибкой было то, что проект пережил стартап. Вы же не думаете, что из за пары слов "чёрный" и т.п. сайту угрожала какая то опасность? Так зачем закрывать??? Достаточно убрать фразу, и послать мемберу предупреждение о недопустимости использования такой лексики. ИМХО так должен действовать модератор, который любит, холит и лелеет свой форум. А не заходить раз в пару недель, тыкать на "Закрыть", и пропадать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg И конкретно по формулировкам: автора подкачала одна фраза, конечно, недопустимая; впрочем, на последующее обсуждение она не повлияла. Вы же не думаете, что из за пары слов "чёрный" и т.п. сайту угрожала какая то опасность? Так зачем закрывать??? Достаточно убрать фразу, и послать мемберу предупреждение о недопустимости использования такой лексики. ИМХО так должен действовать модератор, который любит, холит и лелеет свой форум. А не заходить раз в пару недель, тыкать на "Закрыть", и пропадать. Лично я увидел в первом посте столько неприятных нарушений, что ИМХО текст уже не подлежал правке. Там весь пафос был совершенно гнилой, прошу прощения у ТС, там не было случайных оговорок. И у меня есть впечатление, что тон этого начального поста подступдно повляил на то, что топик принял такое плачевное состояние. Можно было бы конечно модератору засучить рукава и переписать его набело, но по- моему это совершенно зряшная работа. Резюме. Хорошо, что тема была закрыта. Жаль, что не сразу. Это мое ИМХО разумеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek У нас наверное с Вами разные пороги, а у модератора - наверное свой. Лично я увидел в первом посте столько неприятных нарушений, что ИМХО текст уже не подлежал правке. Там весь пафос был совершенно гнилой, прошу прощения у ТС, там не было случайных оговорок. Это как раз та самая допустимая (по моему мнению) политика, которая неизбежна в постах типа "хочу переехать в Москву, подскажите о ..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Попробуйте сформулировать тему заново, без судов, взяток , негров и чурок. dmidek Можно было бы конечно модератору засучить рукава и переписать его набело, но по- моему это совершенно зряшная работа. Но не так, как сейчас. Тем более, что никаких позывов к закрытию не было, топик же не грозил перейти в неконтролируемый срач? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Тем более удивительно, что вы не закрывали тему, alexeyvg> всё вроде было нормально, а потом зашли, и закрыли, alexeyvg> хотя новых сообщений с последнего захода не прибавилось. Новых сообщений прибавилось пара штук, но проблема не в них. Там топик надо было удалять сразу, так что "пенять" надо не за закрытие, а за запоздалость реакции. > Политика неизбежно будет в форумах НЗР, Работа, Юридические вопросы в ИТ > И ничего плохого в этой самоё "политике" нет, тем более для форума. На этот счёт есть и "более другие" мнения, в т.ч. даже у владельца. В любом случае, конкретно сабжевый топик никаких сомнений вызывать не должен ИМХО, это даже не "политота", а мусор. > Так зачем закрывать??? Достаточно убрать фразу Во-первых, там "убирать" надо не одну фразу, а половину стартового поста, и очень аккуратно, чтобы сохранить смысл. Во-вторых, там и после первого сообщения столько мусора (неудивительно), что топик надо чистить почти под корень. > ИМХО так должен действовать модератор, который любит, > холит и лелеет свой форум. А не заходить раз в пару недель, > тыкать на "Закрыть", и пропадать. Алексей, во-первых, снизьте тон, пожалуйста. Во-вторых, Вы так критикуете, как будто тут тьма альтернатив лучше, "выбирай не хочу". Если хотите предложить свою кандидатуру - делайте это более прямо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> топик же не грозил перейти в неконтролируемый срач? Не грозил, а уже перешёл. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Алексей, во-первых, снизьте тон, пожалуйста. Во-вторых, Вы так критикуете, как будто тут тьма альтернатив лучше, "выбирай не хочу". Если хотите предложить свою кандидатуру - делайте это более прямо. Да, я и раньше критиковал действия модератора НЗР alex_k, и сейчас говорю то же самое. Я хочу предложить, что бы модератором НЗР был кто то из ЗР, при этом участник НЗР. ИМХО это вполне логично, и, по моему, такие предложения уже были. Там есть участники, вполне подходящие, рассудительные, сохраняющие спокойствие и доброжелательность даже среди вакханалии политсрача, и пусть у них будет кнопка, дабы остановить и предотвратить. Скажем, LenaV? Я же сам незарубежом, и это ИМХО неправильно для данного раздела. Поэтому себя не предлагаю. Гаджимурадов Рустам Во-первых, там "убирать" надо не одну фразу, а половину стартового поста, и очень аккуратно, чтобы сохранить смысл. Во-вторых, там и после первого сообщения столько мусора (неудивительно), что топик надо чистить почти под корень. А потом вдруг перестал устраивать, и всё, обсуждение закрыто. Обычно же видна какая то логика, да? Скажем, люди начинают ругаться, и топик на этой ноте закрывают. Последние сообщения - ругань, либо они стёрты. Или сразу закрывают/удаляют. А тут ничего такого нет. PS Знаете, в НЗР даже был такой топик " Ни о чём...", популярный, аж 57 страниц burgos Давайте обсудим что-нибудь никому не интересное и ни для никого не важное. Ну к примеру индекс рождаемости пингвинов в Антарктиде. Причина? Всё остальнльое уважаемые модераторы всё равно закроют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Скажем, люди начинают ругаться, и топик на этой ноте закрывают. Последние сообщения - ругань, либо они стёрты. Или сразу закрывают/удаляют. А тут ничего такого нет. 21688579 "Ты сам-то два слова связать можешь..." 21688610 "ты что-то уже тут изрыгнул как-то - я понял твой уровень..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Да я вроде спокойненько Если было бы спокойненько - я бы не делал замечание. :) > Скажем, LenaV? Не годится категорически. Еще есть "рассудительные, сохраняющие спокойствие и доброжелательность даже среди вакханалии политсрача" ? > И про это я уже написал. Неделю топик модератора устраивал И следовательно возмущаться/спрашивать надо "почему раньше не закрыли/не удалили?", а не "как Вы смели закрыть такой хороший топик!". alexeyvg> PS Знаете, в НЗР даже был такой топик ... burgos > Всё остальнльое всё равно закроют. alexeyvg> Наверное, это не признак, что всё хорошо... Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! (с) На первых двух страницах закрыто 14 топиков из 100. Там точно-точно нет иных проблем, кроме злого модератора, душащего демократию и свободу слова? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам > Скажем, LenaV? Не годится категорически. Еще есть "рассудительные, сохраняющие спокойствие и доброжелательность даже среди вакханалии политсрача" ? По моему, это был бы хороший модератор. Не знаю, боюсь, вам и judge наверняка не понравится Гаджимурадов Рустам Там точно-точно нет иных проблем, кроме злого модератора, душащего демократию и свободу слова? Но он не участник НЗР, сам не иззарубежа, форум не любит, считает эти глупые разговоры ненужными, и такое отношение - ИМХО нехорошо для модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Даже "категорически"??? Так точно. > Конечно, это не самая большая проблема Стало быть, лучше сначала заняться более важными вещами? > Но он ... форум не любит, считает эти глупые разговоры ненужными Он это сам сказал? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 20:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21695591&tid=1303206]: |
0ms |
get settings: |