|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посетитель Ваня Васильчиков пропущено... боюсь кандидатуры желающих могут вызвать некоторую бешенную неприязнь со стороны местных "идеальных" модераторов :) вы видимо следили за жизнью в ПТ и должны быть в курсе, что нет тех, кто может обосновать свою неприязнь ко всем модераторам ПТ сразу, как правило мемберы были недовольны одним-двумя модераторами, если уж до зубовного скрежета, а к костальным относились с лёгким налётом зависти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 15:20 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваня Васильчиков нет тех, кто может обосновать свою неприязнь ко всем модераторам ПТ сразу, как правило мемберы были недовольны одним-двумя модераторами, если уж до зубовного скрежета, а к костальным относились с лёгким налётом зависти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 15:34 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваня Васильчиков Посетитель пропущено... видимо, это должны быть самые ярые критики текущего состава модераторов ПТ. вы видимо следили за жизнью в ПТ и должны быть в курсе, что нет тех, кто может обосновать свою неприязнь ко всем модераторам ПТ сразу, как правило мемберы были недовольны одним-двумя модераторами, если уж до зубовного скрежета, а к костальным относились с лёгким налётом зависти. 1. Джудж недоволен модерированием. 2. Отдельные личности недовольны модерированием(не модераторами, как уточнил softwarer) возможно, причины недовольства разные, но это хотя бы какая то точка соприкосновения, от которой можно построить новую линию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 15:44 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ваня Васильчиков нет тех, кто может обосновать свою неприязнь ко всем модераторам ПТ сразу, как правило мемберы были недовольны одним-двумя модераторами, если уж до зубовного скрежета, а к костальным относились с лёгким налётом зависти. я за всеми не следил и списки не вёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 15:49 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модерированием я был недоволен, когда не понимал, за что и как, и почему каждого по своим правилам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 16:05 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Может просто у всех модераторов отобрать погоны и набрать новых. И в два раза больше. И проблема решится. Всепрощенческий Деда был хорош 10 лет назад. Нужный другие модераторы, которые относились бы к своим обязанностями более формально. Если cat2 ругнулся матом, то бан на сутки, без относительно его каких-то заслуг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 19:53 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка За причины бездействия других операторов я не берусь. Мало ли какие у них заботы. Но факт немодерирования налицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 20:15 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Бумбараш Может просто у всех модераторов отобрать погоны и набрать новых. И в два раза больше. И проблема решится. Всепрощенческий Деда был хорош 10 лет назад. Нужный другие модераторы, которые относились бы к своим обязанностями более формально. Если cat2 ругнулся матом, то бан на сутки, без относительно его каких-то заслуг. Ко2т'а давно было пора: пост, ругательство, бан! пост, ругательство, бан! романтика! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 20:16 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про новых модераторов. а есть кандидатуры 10 мобильных, адекватных, справедливых, умных, в меру жестоких и, опять же, адекватных мемберов ПТ? кого? предлагайте! это фантастика, сынок (с) середина вряд ли получится. будет либо другой, второго разлива, ЗПТ, либо ПТ старого формата ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 20:19 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис> должен заметить Не в качестве намёка, но ты делаешь слишком (неоправданно) много разумных/рациональных замечаний. Мягко говоря, тут далеко не всегда подобными руководствуются(ались), увы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 20:33 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Я чего-то важного не знаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 20:50 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слишком много, особенно касающегося [пред]истории. :) В частности, ряд неправильных решений были вызваны банальным отсутствием правильных (более рациональных). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 21:04 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дикзай про новых модераторов. а есть кандидатуры 10 мобильных, адекватных, справедливых, умных, в меру жестоких и, опять же, адекватных мемберов ПТ? кого? предлагайте! это фантастика, сынок (с) середина вряд ли получится. будет либо другой, второго разлива, ЗПТ, либо ПТ старого формата ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 21:06 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, найдутся. обязательно ты мне скажи: толк будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 21:49 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а модераторов побольше, побольше! и чтоб как в контактных видах спорта: каждому "опасному" номеру противника - персональный блокировщик, а то и пара ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 21:54 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Совсем еще недавно топик с любым вопросом по модерированию ПТ моментально закрывался с советом валить назад в ПТ и там разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 22:37 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx, И? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 22:49 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer andreymx, И? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 23:14 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Ваня Васильчиков пропущено... я уже высказывался по данному вопросу в этом топике, но моё сообщение удалили :))) чего там особо выдумывать? оно было неплохое ещё какие-нибудь несколько лет назад а потом - как сдудлось. модеры начали либеральничать, создали спецтопик - пошли в народ: кознить - никознить... автор - Представьте доказательства, - сердито повторил Король, - или я прикажу вас казнить, независимо от того дрожите вы или нет... - Не забудьте отрубить ему голову, как только он выйдет, - присовокупила Королева, обращаясь к одному из приставов, но Шляпник пропал из виду прежде чем пристав успел добежать до дверей... - Или вы вспомните, - заметил Король, - или я прикажу вас казнить... но что ещё хуже - когда сами мемберы начинали в этой вот блевотине ковыряться, изощряться над ТС, вызывая со стороны Гоги всё новые и новые тошнотные потоки. а уж потом тему прихлопывали. ПТшники, у вас головы есть? вот нахрена были эти диалоги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 11:21 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дикзай ПТшники, у вас головы есть? вот нахрена были эти диалоги? ЗЫ если честно, не следил за дальнейшей судьбой и время не засекал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 13:39 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваня Васильчиков но исправно стучал, когда замечал. ЗЫ если честно, не следил за дальнейшей судьбой и время не засекал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 15:42 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer не знаю, у кого как, а лично мне "сообщить модератору" приходят порой с опозданием в пол-дня. во вторых - все вопросы к реализации, если это как-то сказывается на работе ресурса, то наверное администрация должна эти вопросы решать. в третьих - вопросы взаимодействия администрации с модераторами и модераторов между собой должны, на мой взгляд, решаться вне публичного обсуждения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 15:47 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а зачем вам новый пт? (кто его хочет) что вы там ожидаете увидеть? прошлого пт не будет, ясно же сказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 15:54 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|