|
Может, и там пора закрыть анонимный доступ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я про форум Дельфи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выскажу спорную мысль. Доступ из- под гестов был всегда "вишенкой на торте" ресурса, созданный для удобства "пришел- спросил- ушел". ИМХО мне кажется, что он превратился в анахронизм и от него теперь ресурсу больше вреда, чем пользы. Я подумал и не нашел никаких причин за его сохранение на sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно пора. Как и открывать редактирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно пора сделать авторизацию по номеру телефона. Все эти логины неудобны и просто устарели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Котовасия> Может, и там пора закрыть анонимный доступ? Из-за одного болезного? Много чести. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Из-за одного болезного? Много чести. Закрыть, может, и пора, но для начала одному болезному стоить ощутить, что на него всем пофиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Среди моих знакомых по работе (и бывших, и нынешних) много тех, кто именно так и делает: задал вопрос - получил ответ - ушёл. Регистрироваться почти никто не хочет почему-то. Ничего страшного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Среди моих знакомых по работе (и бывших, и нынешних) много тех, кто именно так и делает: задал вопрос - получил ответ - ушёл. Регистрироваться почти никто не хочет почему-то. Ничего страшного. в MS SQL - один. Где твои знакомые спрашивают ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Обычно, в ASPNET. На прошлой работе такое было и на нынешней. На вопрос отвечают: "Не хочу". Ну и ладно. Понравится - захотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek, Обычно, в ASPNET. На прошлой работе такое было и на нынешней. На вопрос отвечают: "Не хочу". Ну и ладно. Понравится - захотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Раньше были. Я же не про сегодня говорю. То же могу сказать про яваскрипт и т.д. Ну да, было такое. У меня на глазах. Т.е., я - против запрещения анонимусов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Я сейчас глянул на первые страницы форумов Там нет смысла смотреть, ибо там гесты заблокированы. Опрос в интернете показал, что 100% людей пользуются интернетом. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Я сейчас глянул на первые страницы форумов Там нет смысла смотреть, ибо там гесты заблокированы. Опрос в интернете показал, что 100% людей пользуются интернетом. (с) Спасибо за разъяснение, наверное в одних форумах от них больше пользы, чем в других. Или меньше вреда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему нзр аноном нельзя читать? Ну тоесть почему, понятно. Волнами от пт накрыло. А взад можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш А почему нзр аноном нельзя читать? Ну тоесть почему, понятно. Волнами от пт накрыло. А взад можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Бумбараш А почему нзр аноном нельзя читать? Ну тоесть почему, понятно. Волнами от пт накрыло. А взад можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Программизд 02 пропущено... Видимо там много антироссийской риторики, админу не хочется, чтобы это шло в поисковики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 dmidek пропущено... А как связано наличие / отсутствие доступа из - под геста с поисковиками ? его шерстили. Положение изменилось с того момента, когда judge сделал ПТ невидимым для незарегистрированных юзеров. Невидимым на чтение, не на запись. Или я что- то путаю ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 dmidek пропущено... А как связано наличие / отсутствие доступа из - под геста с поисковиками ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Программизд 02 пропущено... Поисковик это гость. Если гостям запрещено читать, то значит и поисковикам тоже:) dmidek Программизд 02 пропущено... Поисковик это гость. Если гостям запрещено читать, то значит и поисковикам тоже:) его шерстили. Положение изменилось с того момента, когда judge сделал ПТ невидимым для незарегистрированных юзеров. Невидимым на чтение, не на запись. Или я что- то путаю ? Я не проверял, лень разлогиниваться. Бумбараш А почему нзр аноном нельзя читать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msLex Говорят, что читать нельзя. Я не проверял, лень разлогиниваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 19:34 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN msLex Говорят, что читать нельзя. Я не проверял, лень разлогиниваться. В списке виден, а при попытке зайти ругается ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.08.2018, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN msLex Говорят, что читать нельзя. Я не проверял, лень разлогиниваться. Изначально речь шла о невозможности гестов писать, а не читать. Это еще уровень ниже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Программизд 02 пропущено... Поисковик это гость. Если гостям запрещено читать, то значит и поисковикам тоже:) его шерстили. Или я что- то путаю ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 20:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21647879&tid=1301256]: |
0ms |
get settings: |