|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пусть количество сообщений у пользователя вычисляется только по действующим и открытым форумам. Зачем там учитывается ПТ, Ареа51 и ЗПТ? Странно выглядит статистика на страничке пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 22:57 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или уже сделали это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 22:59 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo Пусть количество сообщений у пользователя вычисляется только по действующим и открытым форумам. Зачем там учитывается ПТ, Ареа51 и ЗПТ? Странно выглядит статистика на страничке пользователя. А ПТ пока не окончательно всё, поэтому идут в зачёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 23:05 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN XDiaBLo Пусть количество сообщений у пользователя вычисляется только по действующим и открытым форумам. Зачем там учитывается ПТ, Ареа51 и ЗПТ? Странно выглядит статистика на страничке пользователя. А ПТ пока не окончательно всё, поэтому идут в зачёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 23:23 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx ZyK_BotaN пропущено... сообщения в арее - уже не считаются. А ПТ пока не окончательно всё, поэтому идут в зачёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 23:53 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гыгыгы, количество сообщений выдаёт ПТ-шников :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 01:45 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Гыгыгы, количество сообщений выдаёт ПТ-шников :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:36 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo Пусть количество сообщений у пользователя вычисляется только по действующим и открытым форумам. Зачем там учитывается ПТ, Ареа51 и ЗПТ? Странно выглядит статистика на страничке пользователя. по форумам, что совершенно естественно, так как не у всех к ним есть доступ. Поэтому если бы кому- нибудь пришло в голову сложить все сообщения из окна распределения и сравнить с общим числом, то он увидел бы расхождения - они как раз и приходятся на долю закрытых форумов. Тем не менее не учитывать сообщения из закрытых форумов в общем количестве по- моему совершенно нелогично. Если уж отображать эту информацию, то следует учитывать все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:51 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek если бы кому- нибудь пришло в голову сложить все сообщения из окна распределения и сравнить с общим числом, то он увидел бы расхождения - они как раз и приходятся на долю закрытых форумов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 11:04 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗПТ пусть учитывается, но и отображается в списке внизу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 11:05 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo ЗПТ пусть учитывается, но и отображается в списке внизу. на сообщения пользователя в нем. А куда переходить тем , у кого нет доступа ? Значит , надо различать имеющих и не имеющих доступа, а я даже не уверен , есть ли где-то такая информация, но даже если есть, это трудно реализовывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 11:12 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати. По ходу разговора. Обратил внимание, что при раскрытии тем автора из профиля в разрезе форума по дефолту отображаются темы, созданные им, а не те, в которых он участвовал Разве так раньше тоже было ? В любом случае, логичным я это не считаю. . Думаю, что надо переставить на радио - кнопку "участвовал в теме" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 12:35 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek XDiaBLo Пусть количество сообщений у пользователя вычисляется только по действующим и открытым форумам. Зачем там учитывается ПТ, Ареа51 и ЗПТ? Странно выглядит статистика на страничке пользователя. по форумам, что совершенно естественно, так как не у всех к ним есть доступ. Поэтому если бы кому- нибудь пришло в голову сложить все сообщения из окна распределения и сравнить с общим числом, то он увидел бы расхождения - они как раз и приходятся на долю закрытых форумов. Тем не менее не учитывать сообщения из закрытых форумов в общем количестве по- моему совершенно нелогично. Если уж отображать эту информацию, то следует учитывать все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 16:14 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Так было всегда. Сообщения из закрытых форумов не dmidek> были видны в окне распределения сообщений по форумам Нет, это менялось, причём, возможно, не один раз. dmidek> Это наверное будет муторно реализовывать. dmidek> ... dmidek> я даже не уверен , есть ли где-то такая информация, dmidek> но даже если есть, это трудно реализовывать. Информация есть, разумеется, и дело даже не в муторно/трудно, а просто в "недостатке мотивации" - смысла мало. Хотя лично я бы сделал, там допнагрузка незначительная, терпимо. dmidek> Разве так раньше тоже было ? В любом случае, логичным я это не считаю. dmidek> Думаю, что надо переставить на радио - кнопку "участвовал в теме" Да, так было всегда (последние 15 лет). И да, менять, конечно, надо. IIRC, я даже об этом говорил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 18:15 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Это наверное будет муторно реализовывать. dmidek> ... dmidek> я даже не уверен , есть ли где-то такая информация, dmidek> но даже если есть, это трудно реализовывать. Информация есть, разумеется, и дело даже не в муторно/трудно, а просто в "недостатке мотивации" - смысла мало. Хотя лично я бы сделал, там допнагрузка незначительная, терпимо. его тогда тоже, очевидно, надо будет показывать, исходя лишь из открытых форумов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 18:23 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разумеется. Хотя это вопрос непринципиальный, как раз (я бы вообще время последнего логина показывал, а не сообщения). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 18:29 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Разумеется. Хотя это вопрос непринципиальный, как раз (я бы вообще время последнего логина показывал, а не сообщения). Мне тоже кажется это более верным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 18:34 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осталось уговорить Рокфеллера. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 18:48 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно дополнительно показывать парочку коэффициентов. 1. Отношение количества постов в ПТ (или что теперь будет) к общему количеству постов. 2. Отношение количества топиков к количеству ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 20:56 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tayfur Нужно дополнительно показывать парочку коэффициентов. 1. Отношение количества постов в ПТ (или что теперь будет) к общему количеству постов. 2. Отношение количества топиков к количеству ответов. Их надо восстановить и допилить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 10:59 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap Tayfur Нужно дополнительно показывать парочку коэффициентов. 1. Отношение количества постов в ПТ (или что теперь будет) к общему количеству постов. 2. Отношение количества топиков к количеству ответов. Их надо восстановить и допилить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 11:35 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tayfur Нужно дополнительно показывать парочку коэффициентов. 1. Отношение количества постов в ПТ (или что теперь будет) к общему количеству постов. 2. Отношение количества топиков к количеству ответов. 2. А это зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 16:54 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tayfur Нужно дополнительно показывать парочку коэффициентов. 1. Отношение количества постов в ПТ (или что теперь будет) к общему количеству постов. 2. Отношение количества топиков к количеству ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 17:10 |
|
Количество сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такелажник фирмы Поуха Минайл Tayfur Нужно дополнительно показывать парочку коэффициентов. 1. Отношение количества постов в ПТ (или что теперь будет) к общему количеству постов. 2. Отношение количества топиков к количеству ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21638929&tid=1300822]: |
0ms |
get settings: |