|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Огрищще и что с того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SNiL Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все ясно ПТ закрыли из-за либерастни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло dmidek И если Вы считаете, что это только потому, что это ПТ .... а) Ваша аналогия перевёрнута с ног на голову по сравнению с реальностью б) Она крайне оскорбительна по отношению к Джуджу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я возражаю против участившейся тенденции принимать решения келейно, не вступая в диалог с модераторами, с мемберами, когда мы вынуждены несколько недель гадать, а почему произошло то или иное, когда есть вопрос, а ответа нет. И если Вы считаете, что это только потому, что это ПТ, что это "плохие", "вшивые", "генетический мусор", и им можно и не отвечать, а с нами, одетыми с иголочками, пьющими кофе по утрам и знающими французский ничего подобного не произойдет и мы насладимся продуктивным диалогом , то эта тема просто смотрит Вам в лицо в упор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. Даже хуже, ибо отучить материться и сморкаться на людях гораздо проще, чем научить уважать, не говоря о любить, людей. Не только "всё человечество", но и каждого конкретного окружающего. От вашей речи попахивает социал-дарвинизмом, знаете ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ... И мне грустно видеть, до каких низменных предположений Вы опускаетесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ? первый не помню, второй больше не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Во-вторых, я думаю, что это гораздо ближе к оптимуму, нежели обратная тенденция, "давайте проголосуем, имел ли право Джудж закрывать ПТ и вообще место ли ему на sql.ru после этого". Но этого не было, что намекает на какие то черезвычайные обстоятельства. И конечно, judge закрыл форум не потому, что ему "надоело" - что "надоело", раздел, генерящий трафик и не мешающий другим? Собственно, он же сам всё написал, русским по белому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Очевидно же, что случилось что то, что вынудило администрацию быстро закрыть ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Прогер_самоучка а ЗПТ возникло позже, чем ПТ ? По сути, костяк зпт - это птшники, к коим подселили "вшивых и вонючих". Это, знаете, похоже на америакнский стиль. Сначала американцы пришли и поубивали индейцев, заняв их дом. Затем индейцы (их)проследовали в резервации. И не дают вернуться в свой дом. Мол, так там всегда были американцы и великая Америка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. Даже хуже, ибо отучить материться и сморкаться на людях гораздо проще, чем научить уважать, не говоря о любить, людей. Не только "всё человечество", но и каждого конкретного окружающего. От вашей речи попахивает социал-дарвинизмом, знаете ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 SNiL если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще по делам, иначе никак. Если я создам и профинансирую некую площадку для общения на профильные темы, весьма хорошим делом будет организация отдельного уголка с кофем, печеньками и диванчиком, для неформального общения специалистов. Но если этот уголок оккупирует некоторая критическая масса людей, которым плевать с высокой колокольни на цели и задачи площадки, они приходят только для посещения этого уголка, чтобы сожрать все печеньки, выпить всё кофе, обгадить диван, то уголок придётся закрыть на дизинфекцию. Что и было сделано. Так вот, это и есть "дела", профиль участника это напрямую отражает. sql.ru это профильная площадка, а не социально-развлекательная, что же тут непонятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Программизд 02 пропущено... Похоже Джуджа ПТ теперь устраивает только в формате ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывший Участник сибирская кошка пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Огрищще у вас сегрегация по подфоруму. Опять же, гнилой человек с безупречными манерами ничуть не лучше хорошего человека с плохой речью и так себе одетого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy И последнее - единственная просьба - озвучьте решение. Любое Но решение У Маши мужской характер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy вообще-то это тип ЗПТшника, ибо откуда манеры в ПТ? манер в ЗПТ набираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 SNiL если пт модерировать, то это будет зпт или ещё хуже. а такой он не нужен. Согласись, что ПТ в последнее время модерировался как бы помягче сказать, спустя рукава. Некоторые мемберы просто дурели от безнаказанности и мат и оскорбления стали почти нормой. Прочитала сообщение от джуджа и да, я тоже так вижу. Можно общаться в стиле ПТ, но без тупых наездов и оскорблений. А те, кто по-другому не умеет или не хочет, встретишь на своем форуме ты с хлебом и солью. :) ПТ нужны ИМХО новые модераторы и новый шанс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21637697&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |