|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Соколинский Борис Не отследил, когда это случилось, ориентировочно месяц назад еще работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 17:24 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Не отследил, когда это случилось, ориентировочно месяц назад еще работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 17:51 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Соколинский Борис Не отследил, когда это случилось, ориентировочно месяц назад еще работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 17:52 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Соколинский Борис Не отследил, когда это случилось, ориентировочно месяц назад еще работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 17:53 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
работало. до тех пор пока не переехали на "новый поиск". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 17:58 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий работало. до тех пор пока не переехали на "новый поиск". Я тоже помню те времена, когда перемещался по поисковой строке внутри топика и "Перейти на новое сообщение" не было пустым звуком. Не помню, когда оно сломалось окончательно, то ли сразу после перехода на "новый дизайн", то ли немного погодя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 18:33 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий> работало. до тех пор пока не переехали на "новый поиск". Ну а чо вы хотели... Всё новое - это хорошо испорченное старое. dmidek> Я тоже помню те времена, когда перемещался по поисковой строке dmidek> внутри топика и "Перейти на новое сообщение" не было пустым звуком. dmidek> Не помню, когда оно сломалось окончательно, то ли сразу после dmidek> перехода на "новый дизайн", то ли немного погодя... Я не буду заикаться про то, что это до сих пор "работает" в старом дизайне, но починить это - дело буквально пары минут. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 22:19 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Я тоже помню те времена, когда перемещался по поисковой строке dmidek> внутри топика и "Перейти на новое сообщение" не было пустым звуком. dmidek> Не помню, когда оно сломалось окончательно, то ли сразу после dmidek> перехода на "новый дизайн", то ли немного погодя... Я не буду заикаться про то, что это до сих пор "работает" в старом дизайне, но починить это - дело буквально пары минут. как workaround для поиска в длинных темах. Вот только.....Я переключился и немножко погонял его. Он работает лучше , чем в новом дизайне )), но у меня сложилось представление, что он тоже ищет не все. В моих тестовых поисках он начинал бодро, а потом прекращал, хотя включения еще явно были. Ты не замечал такого эффекта ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 22:55 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> он начинал бодро, а потом прекращал, хотя включения еще явно были. > > Ты не замечал такого эффекта ? А это уже by design, увы... :) Я даже объяснял это где-то, то ли тут, то ли в МФ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 23:06 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такое впечатление, что быстрый поиск на странице тем форума окончательно сломался . Он не ищет свежих тем. Пример 21026335 Ищем словосочетание "потребовать удаление" (На всякий - чисто демонстрационный пример ;) ) https://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=??????????? ????????&submit=?????&bid=11 Самая свежая тема - 2010 года. Нормальный поиск - находит https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=??????????? ????????&sin=0&bid=11&a=&ma=0&dt=-1&s=1&so=1 Плохо то, что не работает, вдвойне плохо, что у быстрого поиска была важная фича - он сортировал темы в окне по моменту последнего упоминания поискового запроса и это позволяло худо-бедно , на честном слове и на одном крыле, отслеживать актуальную информацию по запросу. Теперь этой возможности больше нет (?) Такое ощущение, что штука сломалась сравнительно недавно, в районе недель трех - месяца Прокомментируйте плиз или поправьте мои рассуждения :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 13:20 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, бета тестирование еще не закончилось, будем ждать релиза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 14:38 |
|
Бага, не фича
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.12.2017, 20:53 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с русскими символами так и не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 07:57 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе мелочь. Кнопка "цитировать" не появляется , если маркируется текст под ссылкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 17:31 |
|
Бага, не фича
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
dmidek В принципе мелочь. Кнопка "цитировать" не появляется , если маркируется текст под ссылкой. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.01.2018, 17:57 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro dmidek В принципе мелочь. Кнопка "цитировать" не появляется , если маркируется текст под ссылкой. появляется надпись "цитировать" над каким- нибудь словом в ссылке или в целом ? У меня - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 18:09 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я буквально воспринял твоё "текст ПОД ссылкой", о чем свидетельствует мой скриншот. Выделение текста ссылки действительно не приводит к появлению кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 18:19 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Я буквально воспринял твоё "текст ПОД ссылкой", о чем свидетельствует мой скриншот. Выделение текста ссылки действительно не приводит к появлению кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 18:22 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если писать гостем, после нажатия Отправить - появляется капча и вместе с этим пропадает вложение. Хорошо было бы помнить выбранный файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 16:25 |
|
Бага, не фича
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.01.2018, 21:44 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странность в разрывах у подчеркиваемой линии. Ранее она была непрерывная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 21:45 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эффект, который я давно замечал, но который трудно было формализовать. По- моему так. Если я ищу что-то и при поиске оказываюсь в дебрях многостраничного топика, а в это время или позже кто-то пишет в эту тему, то кнопка new ломается вдребезги пополам и при ее нажатии я оказываюсь не на последнем сообщении, а где-то в районе того места, которое я раньше искал. Напомню еще, что кнопка new постоянно ложно срабатывает, указывая мне на сообщения, которые я уже только что видел или которое написал сам. Что-то с синхронизацией не совсем то, причем раньше так долгое время не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2018, 09:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21145703&tid=799244]: |
0ms |
get settings: |