|
Добавить возможность дополнять начальный пост
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вы очень недооцениваете собеседников. В этом Ваша ошибка. Рустам прав - некоторые раздумья перед публикацией поста никогда еще никому не мешали. Счастливо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, подумалось и я нашёл ещё один минус, если возможность дополнять первоначальный пост в том или ином виде появится, это будет означать, что у модераторов работы прибавится, так как вовсе не обязательно, что пользоваться этой фичей будут по назначению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt dmidek, подумалось и я нашёл ещё один минус, если возможность дополнять первоначальный пост в том или ином виде появится, это будет означать, что у модераторов работы прибавится, так как вовсе не обязательно, что пользоваться этой фичей будут по назначению. начальной мысли, что без полноценной и продуманной стратегии редактирования рассматривать эту тему нет смысла. К сожалению Вы правы и в том смысле, что именно в этой теме нет никакого прогресса. Сотни тем и постов, изменений - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам hVostt> дополнение стартового топика много где эт ключевая киллер-фича И где же это аж киллер-фича? И что она даёт, что киляет? > так что странные фантазии о ... можно не генерировать. Странные фантазии (и весь остальной словесный понос) можно и в обратную сторону не генерировать, во избежание. Да и вообще лучше дважды перечитывайте своё сообщение перед отправкой, на всякий случай. Но это старый форум со старыми лягушками - потому контент не нужен. Проголосовал ногами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собственно - этот форум похож на твиттер - только только для инфосообщений и флуда сколько тут не появлялось просьб об улучшении - они игнорировались потому очень повеселил последний недавний топик Джуджа (удалили) в тематике "а может нах закрыть?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl> Проголосовал ногами. Счастливого пути. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl, Что с Вами случилось ? Плохой день ? Так завтра будет лучше :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно взять за пример otvets.mail.ru. Там можно дополнить вопрос. Но такая фича скорее всего нереализуема в рамках линейной модели постов sql.ru. Поэтому скорее всего не взлетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Siemargl, Что с Вами случилось ? Плохой день ? Так завтра будет лучше :) Я больше года назад написал черновик, почему тут плохо. В принципе он вылежался и обдумался. Но решил его его здесь не публиковать - все равно сотрут. Вкратце выдержки: 1. Неудобнейший форум из всех, блин, мне известных. никаких фич для постера. политика изменений замшелая (пример 21019017) 2. В результате толковых посетителей тут по пальцам, ну рук и ног максимум 3. Охреневшие модераторы (местами). удаляют топики и отдельные посты. Но когда модератор стирает критику про себя, в жалобах, это финиш. В итоге я ответы нахожу на стековефлоу в 99%, а публикуюсь на хабре P.S. Снял копию сообщения. Вдруг опять "внезапно" пропадет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2018, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt так как вовсе не обязательно, что пользоваться этой фичей будут по назначению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2018, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP hVostt так как вовсе не обязательно, что пользоваться этой фичей будут по назначению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2018, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Поэтому скорее всего не взлетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt mayton Поэтому скорее всего не взлетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl 1. Неудобнейший форум из всех, блин, мне известных. Siemargl 2. В результате толковых посетителей тут по пальцам, ну рук и ног максимум Siemargl 3. Охреневшие модераторы (местами). удаляют топики и отдельные посты. Siemargl Но когда модератор стирает критику про себя, в жалобах, это финиш. Siemargl В итоге я ответы нахожу на стековефлоу в 99%, а публикуюсь на хабре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Побереги бисер. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ну во-первых, по степени неудобства для постеров стековерфлоу, пожалуй, с запасом кроет этот форум. Вести сколько-нибудь серьёзное уточнение в комментариях - это полный улёт. Во-вторых, мне любопытно, какие такие посты и топики удаляли модераторы, что Вы не нашли ответов здесь и нашли на стековерфлоу. Сдаётся мне, Вы скрещиваете ежа с ужом. И, в общем, похоже, та реальная потребность, которую Вы считаете необходимой и из-за которой нападаете на форум - это желание быть царьком в собственном блоге. Ну так здесь в принципе даже есть блоги, заводите (правда, с моей точки зрения, джудж очень странно и непродуманно их реализовал, но тем не менее). Если сравнивать его с Stackoverflow в части модерирования то в последнем нет даже намёка на дискурс. Модераторы stackoverflow правят железной рукой и выпиливают даже намёк на личное обращение или критику. Там этого в принципе нет. Более того там сильно развита прокачка кармы что как следствие вызывает различные болезни мозга у отвечающих. Вобщем нет людей. Одни гастролирующие эксперты. Тоесть мне сравнение со стекаверфлоу кажется просто странным. Это очень разные ресурсы которые создавались с разной целью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Тоесть мне сравнение со стекаверфлоу кажется просто странным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton> Тоесть мне сравнение со стекаверфлоу кажется просто странным. mayton> Это очень разные ресурсы которые создавались с разной целью. С т.з. контента, сообщества, формата и т.д. - да, но это не мешает нам перенять у них те успешные фичи (технические и не только), которые будут полезны у нас. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, в первую очередь теги и с ними связанное. Во-вторых, у форумного термина и фичи "карма" плохая карма. :) Так что если и рассуждать про неё и реализовывать - то рейтинги/оценки (сообщений), а не "карму" (а позже можно будет аккумулировать их в случае внезапной удачной реализаци). Ну и найдутся другие "в-третьих" и "в-четвертых", наверное, но надо реально смотреть на вещи, увы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer mayton Тоесть мне сравнение со стекаверфлоу кажется просто странным. Цитата В итоге я ответы нахожу на стековефлоу в 99%, а публикуюсь на хабре А что касается в "белом пальто" - нет, я смотрю на общую статистику предложений по форуму в ОНС - результат отклика 0.хрен% (ну да, там не 0). Моих вроде не было, но я бы поддержал фикс бага конвертиков и редактирование на каких-то условиях. Про ценное мнение тоже ничего не было - было про удаление постов, не нарушающих правила. Ну а это, обычное поведение модератора Гаджимурадов Рустам Siemargl> Проголосовал ногами. Счастливого пути. Гаджимурадов Рустам Побереги бисер. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:))) Siemargl> Проголосовал ногами. У этой фразы есть вполне однозначный смысл. Так будьте последовательны. Счастливого пути. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам :))) Siemargl> Проголосовал ногами. У этой фразы есть вполне однозначный смысл. Так будьте последовательны. Счастливого пути. А ппр можно везде, свобода слова. Твиттер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2018, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|