|
Профиль недоступен. Автор был заблокирован администрацией форума.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нажимаю на собственный ник, получаю сообщение как в заголовке. Я знаю, что профиль мой скрыт. Но я-то не заблокирован! PS. Это не призыв меня заблокировать. Это призыв сообщение поправить. PPS. А как узнать, когда я зарегался на форуме, если профиль скрыт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2017, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir Нажимаю на собственный ник, получаю сообщение как в заголовке. Я знаю, что профиль мой скрыт. Но я-то не заблокирован! PS. Это не призыв меня заблокировать. Это призыв сообщение поправить. в связи с твоим ником. Уже почти все знают об этом баге. Наверное когда-нибудь исправят. PS : А почему бы по согласованию с модераторами не привести профиль в тот вид, чтобы он не был скрыт ? Тогда и вопрос решится сам собой. Можно рассматривать как workaround ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2017, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek pamir Нажимаю на собственный ник, получаю сообщение как в заголовке. Я знаю, что профиль мой скрыт. Но я-то не заблокирован! PS. Это не призыв меня заблокировать. Это призыв сообщение поправить. в связи с твоим ником. Уже почти все знают об этом баге. Наверное когда-нибудь исправят. PS : А почему бы по согласованию с модераторами не привести профиль в тот вид, чтобы он не был скрыт ? Тогда и вопрос решится сам собой. Можно рассматривать как workaround ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2017, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir dmidek пропущено... pamir, об этом говорилось уже раз десять по- моему. Даже , если не ошибаюсь, в связи с твоим ником. Уже почти все знают об этом баге. Наверное когда-нибудь исправят. PS : А почему бы по согласованию с модераторами не привести профиль в тот вид, чтобы он не был скрыт ? Тогда и вопрос решится сам собой. Можно рассматривать как workaround ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2017, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Десять раз не набралось, пожалуй, но баян, да. 19969868 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2017, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir PPS. А как узнать, когда я зарегался на форуме, если профиль скрыт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2017, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2017, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir я считаю требования модератора несправедливыми ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2017, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте многоуважаемые боги модераторы. Вот и со мной приключилась таже фигня что и с другими мемберами этого топика. Профиль мой стал недоступен и заблокирован администрацией форума, в то время как я как юзер этого форума жив. Я не прошу меня забанить, но вот можно как то пояснить чоза такое чудо вы сотворили, о модераторы? И когда я из режима "великого и недоступного" вернусь в обыденный режим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zasandator, с профилем случилось то, что случается и с другими профилями, нарушающими правила форума. О чём по емейлу, указанному при регистрации, теоретически ушло соответствующее сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zasandator> И когда я ... вернусь в обыденный режим? Профиль скрыт, но не заблокирован. AFAIU, причиной скрытия является коверкание - достаточно убрать его. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Добрый день. Про вчерашнюю блокировку моего аккаунта подскажите - 21094130 В чем грубость? Или сначал а бан, потому что есть возможность, если не согласен еще раз бан? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Папыхтет> Про вчерашнюю блокировку моего аккаунта подскажите - 21094130 Раздел Вакансии тут не при чём, бан был за грубость и нецензурщину в удаленном топике. > Или сначал а бан, потому что есть возможность, если не согласен еще раз бан? Ничего не понял. Если это бла-бла или некий троллинг - клоны последует за первым ником. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Дед-Папыхтет> Про вчерашнюю блокировку моего аккаунта подскажите - 21094130 Раздел Вакансии тут не при чём, бан был за грубость и нецензурщину в удаленном топике. > Или сначал а бан, потому что есть возможность, если не согласен еще раз бан? Ничего не понял. Если это бла-бла или некий троллинг - клоны последует за первым ником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2018, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Папыхтет> Я четко понимаю где что можно писать, где ПТ где нет. И что то грубости я не припомню. Тем не менее забылись, в разделе Delphi, в теме с опросом Вашего товарища по разделу. И нет, Вы не понимаете, где и как можно и нельзя, судя по Вашей же вышеприведенной ссылке в разделе Вакансии - там минимум удаление с предупреждением, если не бан, но это уже пусть модераторы "Работы" разбираются. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2018, 00:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21060521&tid=1269361]: |
0ms |
get settings: |