|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek по довольно сложному алгоритму "время последнего включения поискового запроса". Это было полезно, чтобы узнать, нет ли чего новенького по теме. А "быстрый поиск" - это по сути фильтрация форума, там д.б. обычная сортировка (т.е. по дате обновления темы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:13 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klich> Только сортируются темы почему-то не по дате обновления klich> темы, а по дате создания темы (т.е. первого сообщения). Сортируется, конечно, не по дате первого сообщения, а по дате последнего вхождения. Что вполне разумно и правильно. Правда, это не соответствует дефолтному варианту сортировки, т.е. его надо добавить отдельно и сделать дефолтным, а кому надо - смогут сортировать по дате изменения или ещё как. > И что мне делать с этой фидбэк-формой? Скопировать туда 500 рублей? Нет, написать туда "Дайте номер карточки, WM/ЯД/Paypal, чтобы перевести Вам деньги". Если админ заинтересован - пришлёт на почту соотв. реквизиты. Правда, я сомневаюсь, что он сделает это ради 500 рублей. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:20 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klich dmidek по довольно сложному алгоритму "время последнего включения поискового запроса". Это было полезно, чтобы узнать, нет ли чего новенького по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:31 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам > И что мне делать с этой фидбэк-формой? Скопировать туда 500 рублей? Нет, написать туда "Дайте номер карточки, WM/ЯД/Paypal, чтобы перевести Вам деньги". Если админ заинтересован - пришлёт на почту соотв. реквизиты. Правда, я сомневаюсь, что он сделает это ради 500 рублей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:32 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если отсылать людей в фидбек-форму, чтобы они запрашивали яндекс-кошелек и ждали ответа (которого может и не быть если админ решит, что "все равно никто не переведет"), то действительно никто не переведет. Если наверху форума вывести "требуется такая-то сумма" (цифра берется исходя из человеко-часов, которые нужно тратить на форум) и вставить кнопку яндекс-кошелька, то шансы получить деньгу несколько возрастут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:57 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klich Если наверху форума вывести "требуется такая-то сумма" (цифра берется исходя из человеко-часов, которые нужно тратить на форум) и вставить кнопку яндекс-кошелька, то шансы получить деньгу несколько возрастут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 18:01 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klich А "быстрый поиск" - это по сути фильтрация форума, там д.б. обычная сортировка (т.е. по дате обновления темы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 23:09 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Если я ищу фразу, допустим, "продам новые жигули" - мне интересен топик, где эти слова прозвучали неделю назад Ваша задача решается введением галочки "искать только в первом сообщении", по которой текст будет искаться в самом объявлении (а не в последующих комментариях). Но сортировка д.б. все равно по активности темы (т.е. по дате её обновления). Ну или сделать в поисковой форме поле (выпадающий список) "какая сортировка вам нужна". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 11:20 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klich А если слова прозвучали 3 месяца назад? klich А следом идут 50 сообщений "up" или "снижаю цену с <X> до <Y>"? klich Ваша задача решается введением галочки "искать только в первом сообщении" klich Но сортировка д.б. все равно по активности темы (т.е. по дате её обновления). klich Ну или сделать в поисковой форме поле (выпадающий список) "какая сортировка вам нужна". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 11:28 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klich softwarer Если я ищу фразу, допустим, "продам новые жигули" - мне интересен топик, где эти слова прозвучали неделю назад по листанию :) произвести придется. Но настаиваю на том, что в ситуации, при которой "поиск следующего включения" отсутствует, это - единственная возможность найти более- менее актуальную информацию по теме , поэтому отказываться от нее , по крайней мере сейчас, нельзя ни в коем случае. Починит judge "поиск следующего включения" - и наверное проблема не будет такой острой. Но Вашей логики я не понимаю все равно. Вы делаете поисковый запрос. Значит, Вам интересно именно эта информация, и никакая другая. Что Вам проку , что тему Вам покажут в самом верху, если нужная Вам информация находится во втором сообщении четыре года назад и более нигде ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 11:32 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klich> Ваша задача решается введением галочки "искать только в первом сообщении", klich> по которой текст будет искаться в самом объявлении Похоже на глупость. Но даже если так - это легко решается сортировкой по дате создания. > Но сортировка д.б. все равно по активности темы (т.е. по дате её обновления). Глупость, повторенная дважды-трижды, не перестаёт ею быть. > Ну или сделать в поисковой форме поле (выпадающий список) "какая сортировка вам нужна". А, ну т.е. Вы не только невнимательны, но и не читаете, что Вам пишут. Дима был прав, главное - "поговорить". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 11:39 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, надо перейти от концепции "искать темы" к концепции "искать сообщения" Или это уже предлагали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 12:15 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx> Или это уже предлагали? Боюсь ошибиться, но IIRC уже лет 10 назад. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 12:16 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам andreymx> Или это уже предлагали? Боюсь ошибиться, но IIRC уже лет 10 назад. но это нестрашно. Была бы представима радио кнопка "Отображать темы" - "Отображать сообщения" или "Отображать всю тему" - "Отображать только релевантные сообщения в теме". Но для начала в любом случае стоит починить поиск всех сообщений в теме, прошу прощения за занудство :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 12:20 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если я верно помню разные обсуждения, то у Джуджа все хранится именно страницами, а не постами? Или я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 12:55 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно, нет. Каждое сообщение - отдельная запись. Но нет особого смысла обсуждать технические детали. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 12:56 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Конечно, нет. Каждое сообщение - отдельная запись. Но нет особого смысла обсуждать технические детали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 16:27 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Гаджимурадов Рустам Конечно, нет. Каждое сообщение - отдельная запись. Но нет особого смысла обсуждать технические детали. может быть очень много найденых постов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 16:29 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx> если так, то не вижу технических проблем в поиске по постам Гм... Никто и не говорил, что есть какие-то технические проблемы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 16:34 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"найти следующее" починил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 05:10 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge "найти следующее" починил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 09:03 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge "найти следующее" починил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 09:09 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge "найти следующее" починил ыв текущем топике ничего хорошего не вышло :( застряло на слове "найти" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 09:12 |
|
Поиск не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx judge "найти следующее" починил ыв текущем топике ничего хорошего не вышло :( застряло на слове "найти" но больше ничего не происходит - поиск зависает. Поведение явно изменилось, но пока еще не совсем работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2017, 09:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21050399&tid=1280237]: |
0ms |
get settings: |