|
Почему прикрыли топик в "работа"?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи модераторы форума работа. Можете пожалуйста объяснить, почему закрыли вот этот топик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2017, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потому что топик изначально ПТ-шный и не представляет ценности для "Работы". Если у Вас есть аргументы в пользу открытия - изложите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2017, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из правил форума: "Тематикой форума является работа ИТ-специалистов в России и за рубежом. Требуется помнить, что информация в форуме выражает только мнение и опыт их авторов" Название указанной темы отражает содержание, люди делятся мнением и опытом по поводу работы - что ни так? В правила форума попадание стопроцентное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2017, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Потому что топик изначально ПТ-шный и не представляет ценности для "Работы". Если у Вас есть аргументы в пользу открытия - изложите пожалуйста. Потом без надрыва, вяло, пообсуждали размер зарплат в Москве. Совершенно типичный и нормальный для Работы как стартовый топик, так и обсуждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2017, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Borland Потому что топик изначально ПТ-шный и не представляет ценности для "Работы". Если у Вас есть аргументы в пользу открытия - изложите пожалуйста. Потом без надрыва, вяло, пообсуждали размер зарплат в Москве. Совершенно типичный и нормальный для Работы как стартовый топик, так и обсуждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2017, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek alexeyvg пропущено... Просто человек выложил вакансию. Вполне интересную. Потом без надрыва, вяло, пообсуждали размер зарплат в Москве. Совершенно типичный и нормальный для Работы как стартовый топик, так и обсуждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2017, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Мне интутитивно кажется, что камнем преткновения стало название . Borland Камнем преткновения стал пт-шный трёп о размерах зарплат. Обычный "Работный" трёп, совершенно нормальный. В ПТ совсем не так разговаривают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2017, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трёп о размерах зарплат, действительно, не слишком высокоинтеллектуальный (не буду обсуждать, так ли уж нормален он для Работы - я не уверен, что понимаю представления модераторов раздела по поводу формы и содержания сообщений), но какую-либо ценность в топике представляют всего 3 сообщения, из которых 2 - ТСа, включая стартовое. Вряд ли за такой топик стоит сильно переживать (тем паче, что основную функцию он вроде бы выполнил - сообщил о такой-то "вакансии"), хотя и смысла его закрывать лично я особого не вижу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2017, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вряд ли за такой топик стоит сильно переживать (тем паче, что основную функцию он вроде бы выполнил - сообщил о такой-то "вакансии"), хотя и смысла его закрывать лично я особого не вижу. * Цитировал по актуальности и контексту, а не как обращение к модератору ОНС. Обращение именно к модераторам ветки "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2017, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Так может имеет смысл как системное решение - привести заголовок темы в нормальный вид и дать возможность продолжать в нем общение? Зарплаты как обсуждались, так и будут обсуждаться - в любой подходящей и не особо теме, вопрос ведь достаточно волнующий, тем более в ветке "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2017, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland kDnZP Так может имеет смысл как системное решение - привести заголовок темы в нормальный вид и дать возможность продолжать в нем общение? Зарплаты как обсуждались, так и будут обсуждаться - в любой подходящей и не особо теме, вопрос ведь достаточно волнующий, тем более в ветке "Работа". модератор Почистив, топик открыл по просьбе участников. Но предупреждаю заранее - за любую попытку свети общение к пт-стилю, воплям о том, что айти загибается и на указанную з/п прожить невозможно буду банить пожизненно. Молодцы модераторы, могёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2017, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Бердышев Топик я конечно открою, но за обсуждения в нём буду банить пожизненно. Молодцы модераторы, могёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2017, 16:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=20591363&tid=1264124]: |
0ms |
get settings: |