powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Удаление аккаунта за приглашение на встречу java-разработчиков по технологии Akka
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Удаление аккаунта за приглашение на встречу java-разработчиков по технологии Akka
Iosif Itkin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день,

я был зарегистрирован на сайте sql.ru больше 10 лет.
мой логин josia

сегодня я разместил приглашение на бесплатную встречу разработчиков java по технологии Akka и мой аккаунт был навсегда заблокирован. Вероятно сообщение было расценено как реклама.

Я бы еще раз в него вчитался. Если с ним что-то не так - можно было удалить сообщение.
Если приглашение на встречу разработчиков надо размещать за деньги - так бы и написали.

Действительно надо было удалить аккаунт человека, который за все эти годы не разу не нарушал правила?

Вот сообщение - сильно оно на спам похоже?

Спасибо большое
josia 
21 февраля в 18:30, офис Exactpro в Костроме

Компания Exactpro, входящая в группу London Stock Exchange, приглашает всех, кто интересуется разработкой многопоточных приложений на Java, на встречу, посвященную инструментарию для разработки распределённых параллельных приложений Akka.
Разработчики компании поделятся собственным опытом использования технологии.

На встрече мы обсудим следующие темы:
- Akka. Обзор
- Unit-тестирование в среде Akka
- Создание REST-сервисов с помощью Akka

Также предполагается свободная дискуссия, неформальное общение, пицца, чай и другие напитки.

Дата: 21.02.2017
Начало встречи: 18:30
Продолжительность мероприятия: 2 часа
Адрес мероприятия: Кострома, Ленина 20, 5 этаж (офис Exactpro)
...
Рейтинг: 0 / 0
Удаление аккаунта за приглашение на встречу java-разработчиков по технологии Akka
Фотография softwarer
Участник
Человек за четыре года не написал ни одного сообщения, и вдруг публикует в совершенно не подходящем форуме объявление с большим баннером, набитое ссылками, профиль тоже забит какой-то сеошной пургой. Даже странно, почему его вдруг приняли за спам?

Раз это действия автора, а не кто-то угнал старый ник - нет проблем, разбаню. Но прошу быть более аккуратным.
...
Фотография josia
Участник
Спасибо большое
...
Фотография tchingiz
Участник
в принципе вот там обьявления иногда выкладывают
Объявления и анонсы о форумах, конференциях и др. событиях +
...
Фотография Relic Hunter
Участник
Iosif Itkin 
Вероятно сообщение было расценено как реклама.
Iosif Itkin 
пицца, чай и другие напитки.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Удаление аккаунта за приглашение на встречу java-разработчиков по технологии Akka
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр