|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно ввести фичу, когда темы, которые сам создал, выделялись бы другим цветом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 09:51 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator А можно ввести фичу, когда темы, которые сам создал, выделялись бы другим цветом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 09:54 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman defecator А можно ввести фичу, когда темы, которые сам создал, выделялись бы другим цветом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 10:20 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> По- моему, очень неплохие идеи. Согласен. Включаемое/отключаемое в профиле. Коллеги, пока подумайте над конкретными оттенками - лучше, наверное, выделять другим цветом не шрифт, а фон. Отправным пусть будет зелен[оват]ый/салатный фон для своих и, скажем, какой-нибудь светло-фиолетовый для с участием. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 16:23 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> По- моему, очень неплохие идеи. Согласен. Включаемое/отключаемое в профиле. Коллеги, пока подумайте над конкретными оттенками - лучше, наверное, выделять другим цветом не шрифт, а фон. Отправным пусть будет зелен[оват]ый/салатный фон для своих и, скажем, какой-нибудь светло-фиолетовый для с участием. Лучше цвет шрифта менять, имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 16:26 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно даже у собственных созданных тем оставить синий, но выделить жирным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 16:29 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХЗ, может ты и прав. Пока не увидишь, не поймешь. Надо картинки сравнивать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 16:32 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Коллеги, пока подумайте над конкретными оттенками - лучше, наверное, выделять другим цветом не шрифт, а фон. Даже клиента sql.ru не придется допиливать. Иногда им проще почитать, чем браузером. Начал тему или участвовал можно понять посмотрев ник автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 16:47 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, а можно ещё так :-Q пример C:\Windows\System32\rb.exe https://www.sql.ru/forum/mytopics /NA /R 10 /D /IC /TA "[new]" /CQ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 17:05 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko, а ещё лучше с этой ссылкой https://www.sql.ru/forum/mymessages тогда и свои и с своим участием ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 17:10 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko> а ещё лучше с этой ссылкой Mikhail Tchervonenko> https://www.sql.ru/forum/mymessages Mikhail Tchervonenko> тогда и свои и с своим участием Туда итак и те, и другие попадают. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 18:21 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, всё-таки свои темы отдельно выделять не нужно - ник автора виден сразу рядом, а вот с участием можно выделять, два цвета лучше трехцветия. Как вариант, можно выделять цветом фон ячейки первого столбца (тот, что с иконками тем). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 18:24 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, по сути "создал" = "участвовал". Можно одинаково выделять. Такую фишку многие популярные форумы (движки) поддерживают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 18:41 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Угу, и я о том же. "Создал" - подмножество "участвовал". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 18:57 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Гаджимурадов Рустам, по сути "создал" = "участвовал". Можно одинаково выделять. Такую фишку многие популярные форумы (движки) поддерживают. только на фоне остальных тем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 21:04 |
|
Выделение тем цветом
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.11.2016, 21:42 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> Господа, вы меня пугаете. И? Если ты не понял, о чём речь, то это не повод пытаться учить остальных. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 23:43 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я прекрасно понял. Я не понял - зачем? Ок, под давлением авторитетов соглашусь. Фича меганужная и суперполезная! Главное, что бы это дело было по-дефолту отключено в профиле :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 08:31 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Гаджимурадов Рустам, я прекрасно понял. Я не понял - зачем? и на общей портянке сразу видишь свои темы среди остальных, и есть ли в них новые сообщения. Наверное, для тебя не секрет, что "избранные, мои, участ" не отображают реальной картины новых сообщений. Я могу в разделе нажать "пометить все форумы прочитанными", они отметятся, но при заходе в любой "избранные, мои, участ" темы всё равно не будут отмечены прочитанными, и там снова надо нажимать "пометить все форумы прочитанными". Причём это касается каждого из пунктов "избранные, мои, участ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 08:54 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Я не понял - зачем? Соотв. пункты меню - немного не то, т.к. там не видны остальные темы. Т.е. я хочу смотреть список тем, как обычно выделяя из них интересные мне по названиям, и ещё замечая обновления тех тем, в обсуждении которых я принимал участие. ИМХО очень хорошее предложение, спасибо ТС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 09:50 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то как-то слишком агрессивно идёт отрицание. Я так подозреваю, что тем, кто за день по десятку тем создаёт, то им будет неудобно, да. Но если в профиле будет по-умолчанию отключено, то это только плюс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 20:45 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я правильно умею мыслить, то следующей хотелкой будет выделение цветом своих постов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 08:37 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю сразу расширить функционал до "Выделить цветом посты мембера ХХХ" (ХХХ - вводится в соответствующее поле). Эт что бы Джуджу не пришлось два раза программировать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 08:39 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Если я правильно умею мыслить, то следующей хотелкой будет выделение цветом своих постов. Или ты хочешь запороть предложение, напугав Джуджа объемом работ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 09:01 |
|
Выделение тем цветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Предлагаю сразу расширить функционал до "Выделить цветом посты мембера ХХХ" (ХХХ - вводится в соответствующее поле). Эт что бы Джуджу не пришлось два раза программировать :) dmidek eNose Если я правильно умею мыслить, то следующей хотелкой будет выделение цветом своих постов. Или ты хочешь запороть предложение, напугав Джуджа объемом работ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 09:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=19944202&tid=1240449]: |
0ms |
get settings: |