|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg pamir Как узнать кто и по какой причине скрывает мой профиль? Какие ссылки нельзя там размещать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 14:48 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir alexeyvg Какие ссылки нельзя там размещать? 18725588 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 15:12 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir Мне тут написали, когда ссылка была в поле "Откуда". Сейчас в поле Откуда ссылки нет. Про URL речи не шло. Я привёл ссылку на сообщение; ну и другие сообщения есть на эту тему, о том, что профиль скрыт из за ссылки. Наверное, неважно, в каком виде это ссылка, в каком она поле? pamir Какие ссылки нельзя там размещать? alexeyvg Личная страница, аккаунт в линкедин, ссылка на любимый проф-ресурс, блог, и т.д. Разумеется, не для ссылок на политоту, порнуху и всё такое, что может вызвать нежелательные результаты поиска и ненужные ассоциации вот этого всего с ресурсом SQL.RU. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 16:00 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
изменил ссылку. Ссылка на ЖЖ допустима? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 17:20 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir> Ссылка на ЖЖ допустима? Едва ли. Судя по содержанию - я бы не разблокировал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 20:04 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам pamir> Ссылка на ЖЖ допустима? Едва ли. Судя по содержанию - я бы не разблокировал. pamir изменил ссылку. Ссылка на ЖЖ допустима? Этот ресурс посвящён программированию, обсуждению технологий, помощи людям, которым интересно IT, ну и так далее. Я понимаю, если в профиле пользователя есть ссылка на чисто личный сайт, страница в ЖЖ, посвящёными котикам, ремонту дома или встречам с друзьями. Но у вас же какой то политресурс с злободневными статьями. Пусть даже это ваш личный блог. Зачем он здесь? Как он поможет ресурсу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 23:11 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Зачем он здесь? Как он поможет ресурсу? Я боюсь, последует ответ "А почему он должен?!!!" :) P.S. ИМХО, диалог бесперспективен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 23:32 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alexeyvg> Зачем он здесь? Как он поможет ресурсу? Я боюсь, последует ответ "А почему он должен?!!!" :) P.S. ИМХО, диалог бесперспективен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 23:51 |
|
Какой-то глюк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.01.2016, 00:02 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir Гаджимурадов Рустам alexeyvg> Зачем он здесь? Как он поможет ресурсу? Я боюсь, последует ответ "А почему он должен?!!!" :) P.S. ИМХО, диалог бесперспективен. Всему своё место. Где то будут рады вашим ссылкам, но, например, при сдаче экзамена в ГИБДД, или при обсуждении с заказчиком ТЗ не принято обвешиваться политическими плакатами, разве что из корыстных побуждений. Это вроде простые вещи, неужели вы реально не понимаете? Или просто спорите для каких то непонятных целей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 01:25 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Котики ему не мешают. А политота или порнуха мешает Не совсем так. Просто ресурс не хочет быть ассоциирован с чем-то подобным (но далеко не только перечисленное) каким-либо образом, в т.ч. всякими ссылками. Хочешь заниматься агитацией за/против чего угодно (за исключением некоторых вопросов, связанных с IT) - на здоровье, никто не против. Но желательно не тащить это на ресурс, в т.ч. в профиль. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 01:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=18728500&tid=1191457]: |
0ms |
get settings: |