|
Хочу навсегда отписываться от топиков.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже предлагал несколько раз. Некоторые топики мне принципиально неинтересны, или принципиально неинтересны с определённого времени. Я хочу иметь возожность нажать кнопку, и не видеть их больше никогда. Т.е. скрыть топик. Главное, чтобы он не UP-ал более форум, где он светился. Т.е. можно скрытый топик даже показывать, но не показывать его мне как обновлённый при приходе новых сообщений туда. Кажется, это вполне легко сделать. ---- Читал хинты оракла. Много думал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+100500 впрочем, боян ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> Кажется, это вполне легко сделать. Сделать-то, может, и легко. Дальше дороговато. P.S. Если обсуждалось, то зачем по новой? Не ленись, найди и апни предыдущий топик. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он как раз от него отписаться и хотел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 02:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Я хочу иметь возожность нажать кнопку, и не видеть их больше никогда. Т.е. скрыть топик. Главное, чтобы он не UP-ал более форум, где он светился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer MasterZiv Я хочу иметь возожность нажать кнопку, и не видеть их больше никогда. Т.е. скрыть топик. Главное, чтобы он не UP-ал более форум, где он светился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro> она (если речь идет о кэшировании) и так у каждого своя (из-за new, логина) Своя - понятие растяжимое. В данном случае, "своя" выльется в select where thread_id not ignored, что дело недешевое, по крайней мере, при реализации в лоб. Хотя, я думаю, можно было бы придумать какую-то более-менее компромиссную реализацию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам select where thread_id not ignored ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, это отдельное поле и никак не связано с юзерами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модераторы те же пользователи, по идее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модераторов мало, и "особые странички" для них не сильно грузят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman> Модераторы те же пользователи, по идее. У модераторов подобного "запроса" нет. Есть соотв. спец.разделы, которые как уже заметил коллега выше, редкие и самих модераторов мало. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот чего действительно хотелось бы, так это кнопки "Исключить топик из `топики с моим участием`". А то вон нажал mayton кнопочку - и у меня теперь вверху списка болтается пт-шный мусор, раздражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> и у меня теперь вверху списка болтается Едва ли у этого есть решение, самоисключиться-то не получится. Превентивного решения тоже нет - можно почти полностью исключить перенос топиков с большим кол-вом ответов, а с небольшим количеством чистить и переносить, но на 100% это не спасёт, да и контролировать тяжело. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Едва ли у этого есть решение, самоисключиться-то не получится. Код 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Решений сколько угодно. Например в лоб - Я имею в виду без всяких "хранить по *** на мембера". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я имею в виду без всяких "хранить по *** на мембера". Код 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Можно и без этого. Например, Опять же, см. на 2 поста выше. Это нужно делать где-то (интерфейсно) - т.е. модератору. Плюс это ещё будет и не в своём разделе. :) P.S. Кстати, про редактирование ников страшный баян Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Опять же, см. на 2 поста выше. Гаджимурадов Рустам Это нужно делать где-то (интерфейсно) - т.е. модератору. Плюс это ещё будет и не в своём разделе. :) Гаджимурадов Рустам P.S. Кстати, про редактирование ников страшный баян ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Три неверных утверждения. Не три, а два, если я не разучился считать. :) Плюс твоё же предложение совпадает с моим вторым утверждением. softwarer> Достаточно кнопки в тех же "моих темах", которой я сделаю это сам. Нет, "достаточно" можно придумать кучу разных. Конкретно это достаточно не будет реализовано, потому что позволит неконтролируемую анонимизацию (контроль можно будет добавить, но это уже следующий шаг и я сомневаюсь в его эффективности). Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что никто ничего подобного делать не будет в принципе, даже без трудоёмкости. softwarer> Вроде тут не при чём, но не суть. При чём - при том, что позволяет реализовать твою хотелку, пусть и через посредника. Остальных минусов вроде нет, а попутно решаются некоторые другие проблемы/фичи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro softwarer пропущено... Насколько я помню, Алекс по соображениям нагрузки на сервер был против фич, приводящих к "у каждого своя версия страницы". они у каждого пользователя свои. я в общем был бы доволен уже тем, что эта отметки формировались бы с учетом факта отказа пользователя от топика. саму тему при этом прятать не обязательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv там еще есть такие желтенькие отметки о том, что есть новые сообщения в топиках. они у каждого пользователя свои. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2015, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer MasterZiv там еще есть такие желтенькие отметки о том, что есть новые сообщения в топиках. они у каждого пользователя свои. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2015, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro> Она такая приходит с сервера... Признак хранится не "по топику на юзера". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2015, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Shocker.Pro> Она такая приходит с сервера... Признак хранится не "по топику на юзера". Если бы переменные величины, такие как имя пользователя и признаки [new] формировались на клиенте, то сами страницы могли бы кешироваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2015, 18:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=17551647&tid=1153001]: |
0ms |
get settings: |