|
анонимные посты / комментарии в спец ветках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Misha Tyurin> может быть тогда вы приведете примерное рассуждение, Misha Tyurin> зачем человеку постить что-то анонимно на postresql ветку? За тем же, зачем постить "неанонимно" - из желания помочь или поделиться опытом, например. И желание/требование регистрации тут никаким боком, как "совобо слова". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я один из разработчиков сайта в аудиторию вся страна. как вы думаете, есть ли у меня проблемы со флудом? у меня даже есть графики поминутные кто где и как банится. так вот, далее. то, что тут не запрещают анонимные посты я могу оправдать некоторыми идеологическими воззрениями. вот я и хочу разобраться. но при этом отмечаю, что это снижает уровень профильной ветки, так как там возникает флуд. возможно вопрос с модерацией в общем: конкретные модероторы, правила, процедуры и прочее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Misha Tyurin вы с чем спорите? я вам говорю: 1) мы собираемся тут делать профессиональное сообщество ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Misha Tyurin может быть тогда вы приведете примерное рассуждение, зачем человеку постить что-то анонимно на postresql ветку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам,
автор из желания помочь или поделиться опытом, например. м? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer,
автор комсомольские вожаки остались во временах моего детства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Misha Tyurin> я один из Я в курсе. Поэтому подобные оголтелые заявления и кидания с шашкой наголо "на серых потому что они серые" выглядят ещё более ... странными, как минимум. > я могу оправдать некоторыми идеологическими воззрениями. вот я и хочу разобраться Что ж, появились признаки конструктива. Тогда скопирую свою цитату из другого обсуждения этого же вопроса: Цитата Повторюсь, регистрация должна быть необязательной и основным стимулом к регистрации должны быть технические преимущества (ЛС, избранное, виртуальные и закрытые разделы, статистика и пр.) зарегистрироваться, а не мы его должны с порога заставлять, потому что "если ты серый, то ты флудер и козёл". А условный stax (и он такой не один) - не хочет, и мы не должны гнать его за это - пусть пишет "анонимно". Кстати, когда мне случается писать анонимно - меня тоже не гонят и обычно сразу узнают. > но при этом отмечаю, что это снижает уровень профильной ветки Это, мягко говоря, голословно, поэтому я сразу скажу, что это враньё. > возможно вопрос с модерацией в общем: > конкретные модероторы, правила, процедуры и прочее. Михаил, Вы прямо радуете меня появлением логики. А теперь перечитайте Ваши посты в начале топика и сравните их с последними. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в ветке postgresql есть модератор, который чаще, чем раз в 500 дней появляется? М.б. просто найти кого-нибудь, кто цинично избавит подфорум от флуда не по делу, желательно, отлучая флудеров от форума вне зависимости от цвета ника? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> А в ветке postgresql есть модератор, который чаще, чем раз в 500 дней появляется? Ну, на самом деле, он появляется и модерирует чаще, но не так оперативно, как хотелось бы. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще карму введите на форуме. А то появляются разные, с комментом в одно слово. И выуживай потом "почему", "а чего именно так".. реально бесит.. Я бы тут некоторым отминусовал бы карму. А если все мега умные такие здесь, то сделайте анкету при регистрации с перечнем вопросов, дабы огородить себя любимых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Electric200> Вообще карму введите на форуме OMG... Когда закончится сегодняшний день... > Я бы тут некоторым отминусовал бы карму А Вы не боитесь, что и Вам бы карму заминусовали? > А если все мега умные такие здесь, то сделайте анкету при > регистрации с перечнем вопросов, дабы огородить себя любимых. В смысле анкету от тупости что ли, тест? P.S. Вот именно после такого все разговоры про карму можно сразу посылать в сад, дав ссылку на пост выше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Electric200> Вообще карму введите на форуме OMG... Когда закончится сегодняшний день... > Я бы тут некоторым отминусовал бы карму А Вы не боитесь, что и Вам бы карму заминусовали? > А если все мега умные такие здесь, то сделайте анкету при > регистрации с перечнем вопросов, дабы огородить себя любимых. В смысле анкету от тупости что ли, тест? P.S. Вот именно после такого все разговоры про карму можно сразу посылать в сад, дав ссылку на пост выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анкета - да, от тупости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анкета - да, от тупости. Иначе как вы относитесь к комментам по типу "бред", "вы сделали мой день" и так далее? какой информационный характер они носят, кроме как засырают темы??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Electric200> а карма для того что бы ее боятся ? Не знаю, это у Вас надо спросить - Вы же просите её ввести и собираетесь кого-то минусовать. Вот я и спрашиваю - Вы сами не <подберите глагол> (беспокоитесь/хотите/думаете), что Вам карму заминусуют? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Electric200> Анкета - да, от тупости. Иначе как вы относитесь к Electric200> комментам по типу "бред", "вы сделали мой день" и так далее? Electric200> какой информационный характер они носят ... ? Когда как, надо смотреть на конкретное сообщение. Сообщение из одной этой фразы малополезно, конечно. Какую инфу они несут - ну, бред - что сообщение есть или содержит бред, очевидно неправильные утверждения, про "сделали день" - если без дополнительной полезной информации - подлежит удалению. А при чём тут анкета, кстати, как она от этих сообщений спасёт - избавлением от тех, кто несёт бред, чтобы им в ответ не писать "бред"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такие примеры комментов, как я привел выше, говорят о высоком самоуважении автора к себе. Пускай даже, оно обосновано проф знаниями. Но извините, я новичек и могу задавать глупые вопросы, и это нормально и оправданно. Могу написать бред в примере. Так поправьте, укажите на ошибку. А не зайти, "какнуть" и уйти. И сиди потом думай, что не так. И потом складывается мнение, что на форуме люди не расположены к новичкам, а у новичков складывается мнение - что они дебилы, и вообще идут не в том направлении. Введите анкету тогда (что бы так сказать, увеличить "порог вхождения"), которая ограничит круг участников форума и оставит только равных вам. Или давайте развернутые ответы, с аргументами и минимальным пояснение своих умозаключений. А то форум вроде с громких доменом, и ждешь адекватных людей, а проскакивают разные "какуны". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Electric200> Такие примеры комментов, как я привел выше, Electric200> говорят о высоком самоуважении автора к себе. Это Вы со своего дивана через 2 монитора увидели собеседника на другом диване? А-то мне подобные комменты о высоком самоуважении не говорят почему-то. Скорее уж о излишней нервозности, обидчивости или заниженном ЧСД обидевшегося. :) Electric200> И сиди потом думай, что не так Это очень разумная реакция. Если коммент больше ничего кроме "какнуть" не содержит - не поленитесь сообщить модератору и забудьте о нём, найдутся другие отвечающие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вам сказал о проблеме свое мнение, решать вам. Если считаете что это нормально, и проблему нужно обходить через админа - не буду спорить. Если человек ну удосуживается написать две строчки, то зачем тогда вообще что то писать. А вы мне другое говорите, о каких то обидах и нервозности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Electric200> Если считаете что это нормально, и проблему Electric200> нужно обходить через админа - не буду спорить Отлично, только не через админа, а "Сообщить модератору". Electric200> Если человек ну удосуживается написать две Electric200> строчки, то зачем тогда вообще что то писать. Ну, люди разные, кто-то злобнее, кто-то больше хочет помочь, кто-то вежливый, кто-то не очень. Но вот ни карма, ни анкета тут никак не помогут. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы же сами спрашивали, не боюсь ли я, если мне карму заминусуют. Так что чисто гипотетически, для некоторых личностей, плохая карма может стать поводом быть повежливей)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Electric200> Вы же сами спрашивали Но Вы толком ничего не ответили. Electric200> Так что чисто гипотетически Ну хорошо хоть чисто гипотетически, хоть один сомневается. Electric200> для некоторых личностей А для Вас? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Electric200 Такие примеры комментов, как я привел выше, говорят о высоком самоуважении автора к себе. Пускай даже, оно обосновано проф знаниями. Но извините, я новичек и могу задавать глупые вопросы, и это нормально и оправданно. Могу написать бред в примере. Так поправьте, укажите на ошибку. А не зайти, "какнуть" и уйти. И сиди потом думай, что не так. И потом складывается мнение, что на форуме люди не расположены к новичкам, а у новичков складывается мнение - что они дебилы, и вообще идут не в том направлении. Введите анкету тогда (что бы так сказать, увеличить "порог вхождения"), которая ограничит круг участников форума и оставит только равных вам. Или давайте развернутые ответы, с аргументами и минимальным пояснение своих умозаключений. А то форум вроде с громких доменом, и ждешь адекватных людей, а проскакивают разные "какуны". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что для меня? Я подобные комменты не пишу, больше читаю. Бывают примеры, где ошибки в самой логике алгоритма. Точнее это не явные ошибки, а недостатки составления, которые могут себя проявить в дальнейшем. И что бы их определить, должно пройти какое то время. То ли изменить алгоритм, то ли расширить. Это не вопрос по документации, а вопрос опыта составления подобных алгоритмов. И здесь думай, не думай. А персонаж который на этом уже зубы сел, может не вооруженным глазом прикинуть и сказать - так не делай, потому что потом вот тут и тут будет проблема. Выразился я абстрактно, но думаю смысл понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, продолжим день) я, кстати не отказываюсь не от чего сказанного тут мной. автор тут в итоге вопрос в том, нужны ли нам в коммунити такие сообщения, авторы которых желают "помочь" не настолько, чтобы пройти регистрацию. и стоит ли потеря таких авторов, потенциальных преимуществ отсутствия анонимного трафика. м? автор Повторюсь, регистрация должна быть необязательной и основным стимулом к регистрации должны быть технические преимущества (ЛС, избранное, виртуальные и закрытые разделы, статистика и пр.) Т.е. условный "триггерман" или "user357" должен хотеть зарегистрироваться, а не мы его должны с порога заставлять, потому что "если ты серый, то ты флудер и козёл". а в нашем реальном, где модерация через так себе, а комментаторы бывают просто неудачники и им негде поболтать но опять же, всё зависит от целей. и неудачникам тоже надо где-то болтать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 13:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=16231618&tid=1102500]: |
0ms |
get settings: |