|
А можно прокомментировать закрытие темы на Работе?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Была тема https://www.sql.ru/forum/1086290/trebuetsya-opredelitsya-s-rabotoy-i-zarplatoy-ms-sql Я что то нарушил??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смысл данной темы кроме флуда и постебаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, Объясните мне, где Вы увидели желание "постебаться"? Меня реально, интересуют сейчас данные вопросы, в приложении к моему профессиональному опыту. В чем Вы нашли "флуд", на вашей совести. P.S. Я физически не вижу текста запроса, чисто профессиональная особенность, но это не значит, что решения которые я разработал "кривые", просто выигрываю в других аспектах. Вы видите в этом нечто плохое или это не соответствует Вашему понятию ИТ специалиста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Iscatel_SQL P.S. Я физически не вижу текста запроса, чисто профессиональная особенность, но это не значит, что решения которые я разработал "кривые", просто выигрываю в других аспектах. Вы видите в этом нечто плохое или это не соответствует Вашему понятию ИТ специалиста? Borland Смысл данной темы кроме флуда и постебаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, На мой взгляд вот это: Iscatel_SQL 49 лет, последние 5 лет провел ваяя базы на MS SQL 2008-2012 и Access ... Ну а теперь вопросы: Нужен ли я кому? И если нужен то на какую зарплату могу рассчитывать? ... Считаю, что нужно бы на что то кроме Access перейти, а вот на что не знаю... Может кто даст реальный совет по перепрофелированию. 1. Мне 49 лет, кому я нужен - детский лепет, который никак не тянет на оный возраст. 2. Мешать в кучу MS SQL и Access, а потом делать упор на Акцесс для 5-летнего опыта на MS SQL как минимум странно, ибо 5 лет стажа на MS SQL позволяют найти не менее оплачиваемую работу. 3. Писать запросы не умея их писать - ну это вообще чушь для 49 лет. 4. Грамматика и стиль изложения явно не соответствуют возрасту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2014, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Iscatel_SQL P.S. Я физически не вижу текста запроса, чисто профессиональная особенность, но это не значит, что решения которые я разработал "кривые", просто выигрываю в других аспектах. Вы видите в этом нечто плохое или это не соответствует Вашему понятию ИТ специалиста? Borland Смысл данной темы кроме флуда и постебаться? Есть довольно большой набор выполненных задач и некоторые вполне на уровне, впрочем я так и поступаю. 2. Я тоже не понял, вот и задал вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2014, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland alexeyvg, На мой взгляд вот это: Iscatel_SQL 49 лет, последние 5 лет провел ваяя базы на MS SQL 2008-2012 и Access ... Ну а теперь вопросы: Нужен ли я кому? И если нужен то на какую зарплату могу рассчитывать? ... Считаю, что нужно бы на что то кроме Access перейти, а вот на что не знаю... Может кто даст реальный совет по перепрофелированию. 1. Мне 49 лет, кому я нужен - детский лепет, который никак не тянет на оный возраст. 2. Мешать в кучу MS SQL и Access, а потом делать упор на Акцесс для 5-летнего опыта на MS SQL как минимум странно, ибо 5 лет стажа на MS SQL позволяют найти не менее оплачиваемую работу. 3. Писать запросы не умея их писать - ну это вообще чушь для 49 лет. 4. Грамматика и стиль изложения явно не соответствуют возрасту. 2. Вообще то у меня почти 20 лет стажа с MS SQL... Я вообще то спрашивал о несколько других вещах, чем поиск работы... 3. 4. Возможно я косноязычен и это является моим недостатком. Я так и не понял, почему закрыта тема... Вроде бы форум Работа открытая площадка для обмена мнениями и я хотел именно независимого мнения. Однако у Вас независимое мнение является флудом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2014, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, вы порвали своим резюме шаблон у Саши. Очевидно, что вы не являетесь разработчиком или администратором базы данных MSSQL, но ищите именно эту работу. Возможно, вам стоит переверстать своё резюме в сторону аналитика-проектировщика хранилищ данных. Видимо, вы именно этим и занимались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2014, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Я думаю, вы порвали своим резюме шаблон у Саши. Очевидно, что вы не являетесь разработчиком или администратором базы данных MSSQL, но ищите именно эту работу. Возможно, вам стоит переверстать своё резюме в сторону аналитика-проектировщика хранилищ данных. Видимо, вы именно этим и занимались. Я уже понял, что на форуме "Работа" нет специалистов способных мне помочь. Очень жаль. P.S. Рустам закройте пожалуйста эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2014, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Iscatel_SQL Я уже понял, что на форуме "Работа" нет специалистов способных мне помочь. Очень жаль. ![]() Напишите сообщение модератору с просьбой открыть тему (в вашем закрытом сообщении нажмите кнопку "Сообщить модератору"). Или напишите письмо администратору с жалобой на модератора, если считаете себя абсолютно правым и у вас чиста совесть ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2014, 14:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15819948&tid=1086302]: |
0ms |
get settings: |