|
хочу функцию "ответить позже"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вода: зачастую бывает, что есть минутка, чтобы мельком просмотреть форум, но нет времени, чтобы писать ответы в интересующие топики. но когда вечером смотришь тот же топик - там уже понаписано много страниц флуда и искать интересующий пост, особенно, если он был не один уже проблематично. было бы неплохо, чтобы можно было откладывать цитату "на потом". Т.е. рядом с кнопкой ЦИТИРОВАТЬ добавить стрелочку вниз ↓, под которой дописать "отложенное цитирование". И сделать отдельную страницу, по типу как избранные темы, только назвать "отложенное цитирование" и добаить кнопку с каждой цитатой - "ответить на цитату". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полоску "Интервал больше 1 года" оставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скопировать и сохранить у себя цитату (целое сообщение или его часть, нужную для ответа), а потом в спокойной обстановке ответить и вставить в форум – проблем никаких. Предлагаемый функционал считаю излишним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У некоторых бредогенератор просто зашкаливает. Впрочем, как обычно, голоса разделились поровну. (с) Сергей Силкин> Скопировать и сохранить у себя цитату Зачем сохранять цитату, когда можно сохранить ссылку на само сообщение - проще, быстрее и эффективнее (например, в избранном браузера). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 было бы неплохо, чтобы можно было откладывать цитату "на потом". Т.е. рядом с кнопкой ЦИТИРОВАТЬ добавить стрелочку вниз ↓, под которой дописать "отложенное цитирование". И сделать отдельную страницу, по типу как избранные темы, только назвать "отложенное цитирование" и добаить кнопку с каждой цитатой - "ответить на цитату". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Вроде в любом браузере есть такая функциональность. Браузеры не нужны. В форуме должна быть вся функциональность браузера. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Зачем сохранять цитату, когда можно сохранить ссылку на само сообщение - проще, быстрее и эффективнее (например, в избранном браузера). ---- я давно предлагаю сделать на сайте механизм пользовательских скриптов, +небольшой сторадж на сервере для каждого юзверя, тогда 90% всех просьб можно предоставить решать самим пользователям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч> на работе сохранил, пришел домой, прочитал. Есть синхронизаторы избранного. > 90% всех просьб можно предоставить решать самим пользователям. Во-первых, 90% пользователей не хотят и не умеют решать такие свои проблемы. Во-вторых, им и сейчас никто не мешает использовать пользовательские скрипты. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч наверно, автор хочет сохранять подобную ссылку в базе, типа, на работе сохранил, пришел домой, прочитал. Потому что опера, там это встроено изначально. Для других браузерах тоже, наверное, есть что то подобное. Понятно, можно представить такие случаи, когда эта функциональность нужна, но востребованность явно меньше, чем у одного человека из тыщи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 15:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15557310&tid=1077006]: |
0ms |
get settings: |