|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, Представляю вашему вниманию android клиента данного форума. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devstrm.contentprocessor.sqlru Функциональность самая базовая - пока только чтение и не всегда корректное (в первую очередь устраняется горизонтальный скролинг). В ближайшее время доведу до такого уровня https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devstrm.contentprocessor.ixbt Можно считать что альфа версия. Прошу отнестись с пониманием. Здоровая критика и предложения приветствуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 23:28 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня под андроедом и так работает. Денег не дам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 23:34 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555, HTML парсите или какое-то API обнаружилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 23:45 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555> Представляю вашему вниманию android клиента данного форума. mav555> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devstrm.contentprocessor.sqlru Джибс, ты чтоль? Открой личико. Если не хочется в public - можно в почтой. miksoft> HTML парсите или какое-то API обнаружилось? API давно уже есть (см. личку). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 00:06 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 Всем привет, Представляю вашему вниманию android клиента данного форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 10:26 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Джибс, ты чтоль? Гаджимурадов Рустам API давно уже есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 12:45 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Гаджимурадов Рустам Джибс, ты чтоль? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 15:10 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, парсинг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:44 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Джибс, ты чтоль? Открой личико. Если не хочется в public - можно в почтой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:45 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парсинг в сравнении с API хуже по всему параметрам (скорость, удобство, надежность, сопровождаемость). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:46 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555> Вы меня спутали :) Тем более. Форум должен знать своих героев. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:47 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч ты про старый API, или про новый? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:48 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Парсинг в сравнении с API хуже по всему параметрам (скорость, удобство, надежность, сопровождаемость). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:50 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555> Если можете расскажите куда можно глянуть на тему API? Именно поэтому я и предложил Вам написать в личку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:12 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 Гаджимурадов Рустам Парсинг в сравнении с API хуже по всему параметрам (скорость, удобство, надежность, сопровождаемость). Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:14 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 android клиента данного форума Чем он принципиально отличается от просмотра сайта в браузере? Как, например, я могу быть уверен, что мой логин/пароль не утечет на строну? И, кстати, логины/пароли вообще применяются или видно только то, что видно гостям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:15 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft> А, собственно, зачем? Боюсь, что это вопрос философско-политический. Сторонникам нативных клиентов ты ничего не докажешь - они всё равно будут считать, что это удобнее/быстрее и пр., и достаточно безопасно. А противников убеждать смысла нет - всё равно останутся на своём. Так что если спрос есть - то и предложению логично появиться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:31 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам miksoft> А, собственно, зачем? Боюсь, что это вопрос философско-политический. Сторонникам нативных клиентов ты ничего не докажешь - они всё равно будут считать, что это удобнее/быстрее и пр., и достаточно безопасно. А противников убеждать смысла нет - всё равно останутся на своём. Если будут какие-то удобства - почему бы и нет. Если нет - то нет смысла плодить лишние сущности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 18:34 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Добавил вас в закрытый форум "разработка офлайн клиента" - там обсуждение нового API Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:26 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft А, собственно, зачем? Чем он принципиально отличается от просмотра сайта в браузере? Как, например, я могу быть уверен, что мой логин/пароль не утечет на строну? И, кстати, логины/пароли вообще применяются или видно только то, что видно гостям? 2. Про пароль и утечет - это вопрос доверия как и к любому приложению 3. Пока все отображается в режиме гостя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:32 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Именно поэтому я и предложил Вам написать в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:39 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mav555 1. Для чего и зачем - я согласен это философский вопрос :) Я же спрашиваю про конкретный сабж. Удобства какие-то он дает? Кэширование, например, чтобы трафик экономить и читать при отсутствии связи. Или еще что-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 19:54 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|