|
Добавление возможностей в форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Давайте всё же остановимся на том, что на SQL.RU не будет кармы и рейтингов. За и против этого в ОНС уже достаточно накидали. Вот остальное (вроде редактирования и лички) еще можно пообсуждать. Сразу скажу - для меня главным является быстродействие сайта. С любого устройства и при любом канале связи (не забываем от этом!) И таки да без лички и редактирования сообщений sql.ru нельзя назвать современным форумом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy 2) -1. Полезность ответа определяет вопрошающий, остальным по барабану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy iscrafm__ пропущено... Наиболее вероятно что вы просто не знаете ничего, кроме SQL.RU. Первый же попавшийся технический форумсодержит на главной странице кнопку для проверки личных сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy boogiman 2) - не согласен по полезности ответов можно выстраивать рейтинг, ну а для чего рейтинг нужен - думаю объяснять не стоит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg iscrafm__ пропущено... Наиболее вероятно что вы просто не знаете ничего, кроме SQL.RU. Первый же попавшийся технический форумсодержит на главной странице кнопку для проверки личных сообщений. Мне первыми попались http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/home и http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/home , там лички нету. На форумах типа http://sysadmins.ru/ я не бываю. Как только захожу и вижу жёлтый текст на чёрном фоне, или тёмно-серый на тёмно-зелёном, как sysadmins, то сразу покидаю ресурс. Это понятно, не замшелый времён ермака чёрный на белом, как SQL.RU, это модный тренд настоящих кулхакеров, но для меня такие варианты нечитаемые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman Ну обсуждайте дальше, что нужно или нет. Я бы хотел мнения разработчика сайта услышать. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy alexeyvg Мне первыми попались http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/home и http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/home , там лички нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ alexeyvg Неправильное предположение. Мне первыми попались http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/home и http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/home , там лички нету. На форумах типа http://sysadmins.ru/ я не бываю. Как только захожу и вижу жёлтый текст на чёрном фоне, или тёмно-серый на тёмно-зелёном, как sysadmins, то сразу покидаю ресурс. Это понятно, не замшелый времён ермака чёрный на белом, как SQL.RU, это модный тренд настоящих кулхакеров, но для меня такие варианты нечитаемые. Ну а потом я просто добавил, что ресурсы с такой расцветкой не могут быть правильными, они против пользователей. Это я объясняю, почему вам попадаются форумы с личкой, а мне нет, просто я на такие форумы не хожу, вот и лички редко вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ Antonariy пропущено... Зато есть рейтинги :)) К сожалению, возобладала любовь к трендам и шаблонам - на форумах в США рейтинги повышают привлекательность фрума, а у нас понижают, но решения принимали там, а не здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ну а потом я просто добавил, что ресурсы с такой расцветкой не могут быть правильными, они против пользователей. Это я объясняю, почему вам попадаются форумы с личкой, а мне нет, просто я на такие форумы не хожу, вот и лички редко вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ Antonariy пропущено... Для фаллометрии. Угадал? Изучал я тут тему роботов-пылесосов и обнаружил вот что: восторженные писки дурищ, которые только-только приобрели сабж, считаются практически 100% полезными, а взвешенный и обоснованный отзыв человека под ником Day Vadim, который юзал роботов 3,5 года, чуть менее чем наполовину бесполезным. Вопрос: почему я должен доверять явно неадекватным цифрам от нескольких десятков тупиц (или рекламных агентов), а не явно адекватному опыту одного специалиста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Ага... Я вот тоже разок отписал яндексу - так там было шошнадцать отзывов... а теперь осталось только четыре. Что интересно, мой оставили :-Q Наверное, больше не нашлось тех, кто не поленился сразу же разобрать девайс. И да, с кирбями тут не сравнишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy iscrafm__ пропущено... это только у фалометристов. А вообще это нужно для формирования уровня доверия к ответам. Изучал я тут тему роботов-пылесосов и обнаружил вот что: восторженные писки дурищ, которые только-только приобрели сабж, считаются практически 100% полезными, а взвешенный и обоснованный отзыв человека под ником Day Vadim, который юзал роботов 3,5 года, чуть менее чем наполовину бесполезным. Вопрос: почему я должен доверять явно неадекватным цифрам от нескольких десятков тупиц (или рекламных агентов), а не явно адекватному опыту одного специалиста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ не увидел там писка "дурищ", "тупиц" и т.п. Называть взвешенным отзыв автора, который одно и тоже пишет под копирку о разных моделях, как -то необдуманно. iscrafm__ научись разговаривать и поймешь, что курицы не вокруг, а просто внутри был петух. iscrafm__ Это напоминает проклинателей айфонов: часть тех, у кого нет средств на его покупку, вместо того, чтобы откровенно сказать об этом - начинают всячески "апсирать" лучшее, что пока сделали в мире телефоностроения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Antonariy, Ага... Я вот тоже разок отписал яндексу - так там было шошнадцать отзывов... а теперь осталось только четыре. AndreTM Что интересно, мой оставили :-Q Наверное, больше не нашлось тех, кто не поленился сразу же разобрать девайс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy iscrafm__ научись разговаривать и поймешь, что курицы не вокруг, а просто внутри был петух. Сейчас речь идет об отметках полезности постов. Конечно если воспринимать всех вокруг как "дурищь", то можно гарантировано сказать, что отметки полезности на сайте ставили несколько десятков "тупиц", а на самом деле нужно было делать совершенно по другому. Отметка дает повод задуматься и проверить, если кого-то этот вопрос интересует. Если кто-то считает что многократно продвигаемое решение неверно, то у него всегда есть возможность аргументированно это объяснить и показать в чем пробой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ Это напоминает проклинателей айфонов: часть тех, у кого нет средств на его покупку, вместо того, чтобы откровенно сказать об этом - начинают всячески "апсирать" лучшее, что пока сделали в мире телефоностроения. П.С. Пару дней назад директор моего департамента по случаю рассказывал нечто типа "сидел на банкете с чуваком из билайна, зашла речь об айфонах и тот сказал, что основные производители вложили в разработку приёмопередатчиков уйму сил и лет, и что у эппла пока что и речи нет о сравнимом качестве аппаратуры. Настолько, что если потребители жалуются на плохой сигнал - стандартная ситуация для всяких дач и прочих слабо прикрытых районов - то первым делом у них спрашивают модель телефона, и при ответе "айфон" просто вежливо сливают звонок без реакции". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ Antonariy пропущено... Кто из нас в бане сидит, птица-говорун? iscrafm__ Конечно если воспринимать всех вокруг как "дурищь" iscrafm__ Если кто-то считает что многократно продвигаемое решение неверно, то у него всегда есть возможность аргументированно это объяснить и показать в чем пробой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy iscrafm__ пропущено... тебя это смущает что-ли? При чем здесь мой бан? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy iscrafm__ Если кто-то считает что многократно продвигаемое решение неверно, то у него всегда есть возможность аргументированно это объяснить и показать в чем пробой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm__ Это напоминает проклинателей айфонов: часть тех, у кого нет средств на его покупку, вместо того, чтобы откровенно сказать об этом - начинают всячески "апсирать" лучшее, что пока сделали в мире телефоностроения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm__ Это напоминает проклинателей айфонов: часть тех, у кого нет средств на его покупку, вместо того, чтобы откровенно сказать об этом - начинают всячески "апсирать" лучшее, что пока сделали в мире телефоностроения. П.С. Пару дней назад директор моего департамента по случаю рассказывал нечто типа "сидел на банкете с чуваком из билайна, зашла речь об айфонах и тот сказал, что основные производители вложили в разработку приёмопередатчиков уйму сил и лет, и что у эппла пока что и речи нет о сравнимом качестве аппаратуры. Настолько, что если потребители жалуются на плохой сигнал - стандартная ситуация для всяких дач и прочих слабо прикрытых районов - то первым делом у них спрашивают модель телефона, и при ответе "айфон" просто вежливо сливают звонок без реакции". Наши банкетные билайнщики могут много чего рассказать, но наша техника как и все остальное российское, как было убожеством, так им и останется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|