powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Добавление возможностей в форум
25 сообщений из 152, страница 4 из 7
Добавление возможностей в форум
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
boogiman 
Что такого, если свое сообщение, можно редактировать в течении минуты, от того как запостил, чему это противоречит!?
Здравому смыслу. Нет никаких разумных причин запрещать редактирование через 61 секунду, 61 минуту или 61 час.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shocker.Pro
Участник
softwarer 
Нет никаких разумных причин запрещать редактирование через 61 секунду, 61 минуту или 61 час.
Есть одна: NNTP
...
boogiman
Участник
softwarer 
boogiman 
Что такого, если свое сообщение, можно редактировать в течении минуты, от того как запостил, чему это противоречит!?
Здравому смыслу. Нет никаких разумных причин запрещать редактирование через 61 секунду, 61 минуту или 61 час.
Тут не согласен, вас допустит соберется процитировать человек, через 5-ть минут, но пока он цитирует возмущенно ваше сообщение - вы сообщение уже исправили до совершенно другого смысла!
А минута вроде тот рубеж, пока ваше сообщение не факт, что увидят вовсе!
...
tanglir
Участник
boogiman 
Ошибаетесь.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
boogiman 
тогда эта функция уже существует и называется "предварительный просмотр". Жмешь и минуту тупишь. Впроде все требования соблюдены.
...
Фотография softwarer
Участник
Shocker.Pro 
softwarer 
Нет никаких разумных причин запрещать редактирование через 61 секунду, 61 минуту или 61 час.
Есть одна: NNTP
Если бензин мешает лошадям, это не повод делать двигатель внутреннего сгорания на ячмене. Надо или организовать их, не мешая друг другу, или снести конюшню.
...
Фотография softwarer
Участник
boogiman 
Тут не согласен,
Это Ваши проблемы. Я полагаю исключительно малой вероятность того, что Вы сумеете сходу назвать хоть одну разумную причину там, где за годы её не смог найти коллективный разум куда более вдумчивых индивидуумов.
...
boogiman
Участник
softwarer 
boogiman 
Тут не согласен,
Это Ваши проблемы. Я полагаю исключительно малой вероятность того, что Вы сумеете сходу назвать хоть одну разумную причину там, где за годы её не смог найти коллективный разум куда более вдумчивых индивидуумов.
Шаблоны мешают)) Я ни в коем случае себя ни с кем не сравниваю, но наверное в свое время Стиву Джобсу тоже на форумах троли и коллеги у виска крутили и говорили, куда ты лезешь, раз за 10-ки лет это не сделали - значит это х..ня!
...
Фотография softwarer
Участник
boogiman 
Шаблоны мешают
Что ж, давайте отбросим шаблон вежливости и скажем прямо: приходите, когда придумаете что-нибудь, чего не называли и не опровергли бы за годы до Вас. До тех пор ни как собеседник, ни как провокатор Вы интереса не представляете.
...
iscrafm__
Гость
boogiman 
softwarer 
пропущено...

Шаблоны мешают)) Я ни в коем случае себя ни с кем не сравниваю, но наверное в свое время Стиву Джобсу тоже на форумах троли и коллеги у виска крутили и говорили, куда ты лезешь, раз за 10-ки лет это не сделали - значит это х..ня!
лайк поставил. :))) Конечно приплетание сюда каких-то "куда более вдумчивых индивидуумов" совершенно не в тему.
...
Фотография Cat2
Участник
softwarer 
Что ж, давайте отбросим шаблон вежливости и скажем прямо: приходите, когда придумаете что-нибудь, чего не называли и не опровергли бы за годы до Вас. До тех пор ни как собеседник, ни как провокатор Вы интереса не представляете.
Like
...
boogiman
Участник
softwarer 
boogiman 
Шаблоны мешают
Ок! Наверное вы то мерило, которое является истинной в последней инстанции, не? Я ж говорю, нас рассудит время... Я уверен, что большинство форумов лет через 10 будет иметь ту функциональность, о которой я говорю. Вы наверное считаете, что SQL.RU больше ничего не нужно и его серенький стиль будет и в 21 рулевым - ню ню))
Я опрос устрою и на этом успокоюсь и да говорить надо тому, кто хочет услышать, а не тому - кто считает, что все новое не нужно ибо и так хорошо))
...
boogiman
Участник
Shocker.Pro 
boogiman 
тогда эта функция уже существует и называется "предварительный просмотр". Жмешь и минуту тупишь. Впроде все требования соблюдены.
Это немного не то, хотя и похоже. Просто когда опубликуешь - живее все читается, вышестоящие например. Это как диктант, когда напишешь на боевую - проверяется лучше))
...
iscrafm__
Гость
softwarer 
boogiman 
Шаблоны мешают
переход на личности - это по скульному, здесь так принято.

на самом деле boggiman действительно подметил приевшуюся тенденцию и обилие "+1", "+100500" и т.п. Т.е. лайкают на этом форуме "испокон веков", но путем создания пустых, кроме "+100500" сообщений. Можно именно такую кнопку и создать, раз она приросла к этому форуму, потому что "+1" гугл застолбил, лайк - фейсбук, а "+ 100500" пока свободна, несмотря на наличие телешоу или радио-программ.
...
boogiman
Участник
iscrafm__ 
softwarer 
пропущено...

переход на личности - это по скульному, здесь так принято.

на самом деле boggiman действительно подметил приевшуюся тенденцию и обилие "+1", "+100500" и т.п. Т.е. лайкают на этом форуме "испокон веков", но путем создания пустых, кроме "+100500" сообщений. Можно именно такую кнопку и создать, раз она приросла к этому форуму, потому что "+1" гугл застолбил, лайк - фейсбук, а "+ 100500" пока свободна, несмотря на наличие телешоу или радио-программ.
Спасибо, я именно это и имел в виду))
...
Фотография softwarer
Участник
iscrafm__ 
на самом деле boggiman действительно подметил приевшуюся тенденцию и обилие "+1", "+100500" и т.п.
За эти четыре страницы он много чего разного назвал, стоит аккуратно разделять вопросы и ответы на них.
iscrafm__ 
Т.е. лайкают на этом форуме "испокон веков", но путем создания пустых, кроме "+100500" сообщений. Можно именно такую кнопку и создать,
Думаю, что если аккуратно присмотреться, то "путём создания непустых" лайкают в разы больше. При этом следует иметь в виду, что можно согласиться с какой-то частью сказанного, поспорить с другой и снова согласиться с третьей.

В целом, конечно, можно сделать кнопку, которая брала бы выделенный фрагмент и создавала бы пост с его квотой и +1[00500]. Но, думаю, это будет плохим решением, поскольку приведёт к значительному увеличению как раз тех пустых постов, которых хотелось бы иметь разумно немного.

Какой-то лайк в форме "+N к этому посту от читателей" имхо имеет совершенно другой смысл, нежели +1 как есть сейчас. Лично я не вижу в нём потребности и скорее против. Я полагаю, что дискуссия состоит из идей, а не из "групп поддержки".
...
tanglir
Участник
boogiman 
Shocker.Pro 
пропущено...
Это немного не то, хотя и похоже. Просто когда опубликуешь - живее все читается, вышестоящие например. Это как диктант, когда напишешь на боевую - проверяется лучше))
Так, о предварительном просмотре вы уже узнали, теперь откройте для себя "быстрый ответ". В сочетании с ПП разница между "боевым" постом и "небоевым" в плане "живости чтения" практически отсутствует.
...
iscrafm__
Гость
tanglir 
boogiman 
пропущено...

Так, о предварительном просмотре вы уже узнали, теперь откройте для себя "быстрый ответ". В сочетании с ПП разница между "боевым" постом и "небоевым" в плане "живости чтения" практически отсутствует.
переключитесь на другую страницу в режиме быстрого ответа, нажмите "Предварительный просмотр" и все увидите сами
...
boogiman
Участник
tanglir 
boogiman 
пропущено...

Повторюсь - предварительный просмотр перед самим постингом и правка в течении короткого промежутка времени после постинга - это немного другое! Так доходчиво?
...
iscrafm__
Гость
boogiman 
tanglir 
пропущено...
Повторюсь - предварительный просмотр перед самим постингом и правка в течении короткого промежутка времени после постинга - это немного другое! Так доходчиво?
всегда выступал против правки сообщений на форумах. Если ляпнул что-то не то, то всегда можно сказать что на самом деле имелось ввиду в следующем сообщении. Хотя, если глубже копнуть, то никакого "криминала" в правке нет конечно, но "развитие мысли" она скрывает конечно
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
boogiman 
это немного другое!
вот можно разницу узнать?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
boogiman> Повторюсь

А может не надо повторяться?

Shocker.Pro> вот можно разницу узнать?

Не можно. Предлагаю таки не обсуждать в
одном топике всё вперемешку, а конкретно
про редактирование - желающие могут
перейти в соседний отдельный топик.

Устраивать флейм по новой смысла нет.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
boogiman
Участник
Гаджимурадов Рустам 
boogiman> Повторюсь

А может не надо повторяться?

Shocker.Pro> вот можно разницу узнать?

Не можно. Предлагаю таки не обсуждать в
одном топике всё вперемешку, а конкретно
про редактирование - желающие могут
перейти в соседний отдельный топик.

Устраивать флейм по новой смысла нет.
А вы так и не научились цитировать? :)))
Это я ещё про личку (индивидуальные сообщения через личный кабинет) не написал, которая бы с сайта помогала конкретно с пользюком пообщаться.
Сейчас коллегам, сообщил что на sql.ru лички нет, один хотел зарегаться - передумал 8-o!
...
Фотография AndreTM
Участник
boogiman 
А вы так и не научились цитировать?
Вам не кажется, что вы сами уже дофлеймились? Рустам отвечает через NNTP, с какого-то мобильного девайса - а вы влезаете про оформление цитат :-D
Так шта...
...
boogiman
Участник
AndreTM 
boogiman 
А вы так и не научились цитировать?
Вам не кажется, что вы сами уже дофлеймились? Рустам отвечает через NNTP, с какого-то мобильного девайса - а вы влезаете про оформление цитат :-D
Так шта...
Не знал, просто тот форум, который я приводил в пример - там цитировать можно и с планшета, да и SQL.RU я вчера с успехом цитировал со своего Андроида, правда в другом форуме! Я тока сейчас увидел, что Рустам модератор, вот теперь думаю забанит или нет? :)))
...
25 сообщений из 152, страница 4 из 7
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Добавление возможностей в форум
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр