|
Добавление возможностей в форум
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Было бы неплохо, если внизу страницы при открытии формы - было бы видно кто читает данную тему и общее количество гостей. А на главной странице в списке всех тем, кто сейчас находится на сайте! См пример в картинке: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.06.2013, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed Здравствуйте! Было бы неплохо, если внизу страницы при открытии формы - было бы видно кто читает данную тему и общее количество гостей. А на главной странице в списке всех тем, кто сейчас находится на сайте! См пример в картинке: А, вообще, что это даст? У меня на работе и дома никогда не выключаются компьютеры, на одной из вкладок всегда sql.ru. Это что я постоянно на сайте (в двух экземплярах)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Это дёргать с клиентской страницы сервер по таймеру (или какой другой поллинг), только для того чтобы определить кто на сайте? стандартный подход - сформировать список при генерации страницы. понятное дело, если страница висит полчаса, инфа устаревает. Впрочем, всё это обсуждалось и было отвергнуто как ненужная фича. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 12:36 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
ShSerge medoed Здравствуйте! Было бы неплохо, если внизу страницы при открытии формы - было бы видно кто читает данную тему и общее количество гостей. А на главной странице в списке всех тем, кто сейчас находится на сайте! См пример в картинке: А, вообще, что это даст? У меня на работе и дома никогда не выключаются компьютеры, на одной из вкладок всегда sql.ru. Это что я постоянно на сайте (в двух экземплярах)? Вы хоть бы на одноклассники посмотрели, там друзей видно - когда заходят. Еще вот это бы хотелось типо like -ов: P.S. Когда то читал статью из истории, где обсуждалось чудовищное "неудобство" манипулятора мышь - напомнило ваш отзыв! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.06.2013, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed Вы хоть бы на одноклассники посмотрели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed Еще вот это бы хотелось типо like -ов: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed ShSerge пропущено... Какая фигня! Это дёргать с клиентской страницы сервер по таймеру (или какой другой поллинг), только для того чтобы определить кто на сайте? За такое дело одно место отрывать нужно. А, вообще, что это даст? У меня на работе и дома никогда не выключаются компьютеры, на одной из вкладок всегда sql.ru. Это что я постоянно на сайте (в двух экземплярах)? Вы хоть бы на одноклассники посмотрели, там друзей видно - когда заходят. Еще вот это бы хотелось типо like -ов: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir medoed Еще вот это бы хотелось типо like -ов: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman которым нравится мой ответ или высказывания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy boogiman которым нравится мой ответ или высказывания! Нормальный форум Так можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То, что вы привыкли к одним кнопочкам, а здесь другие, не делает форум ненормальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman> Ну раз народу непонятно, что такое нормальный форум Народу как раз понятно, что такое нормальный форум. Это Вам, судя по всему, не очень понятно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам boogiman> Ну раз народу непонятно, что такое нормальный форум Народу как раз понятно, что такое нормальный форум. Это Вам, судя по всему, не очень понятно. На форума SQL.RU меня все устраивает, но считаю, что надо прислушаться к общемировым тенденциям и добавить: 1) Возможность редактирования своего же сообщения (хотя бы в течении минуты, после публикации). 2) Добавить кнопку нравится под сообщением и потом показывать логины тех пользователей, которым понравилось ваше сообщение/ ответ - профит очевиден, можно видеть полезность ответа! 3) Показывать в форме темы (внизу у подножия страницы) - те логины, кто сейчас читает данную тему и количество гостей - кто читает, но без регистрации. Профит очевиден, можно понять читает ли пользователь данную тему, ответ которого тебе нужен и сколько пользователей сейчас смотрят эту же тему. Остались вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman> На форума SQL.RU меня все устраивает Стало быть, Вы почти противоречите сами себе в последовательных сообщениях. > надо прислушаться к общемировым тенденциям Среди общемировых тенденций нет умения пользоваться поиском (особенно перед тем как создавать свои сообщения/топики) ? > Профит очевиден Ну, это смотря кому очевиден. > Остались вопросы? Нет, ни в коем случае. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам boogiman> На форума SQL.RU меня все устраивает Стало быть, Вы почти противоречите сами себе в последовательных сообщениях. > надо прислушаться к общемировым тенденциям Среди общемировых тенденций нет умения пользоваться поиском (особенно перед тем как создавать свои сообщения/топики) ? > Профит очевиден Ну, это смотря кому очевиден. > Остались вопросы? Нет, ни в коем случае. Дык я решил поднять и сгруппировать свои предложения. Не поняли или не понравилось Вам - это ваше дело! Я для народа пишу. Если админы толковые - можно выставить на голосование мои предложения, так как они по теме, имхо Помните, что случилось с Apple, когда они долгое время игонорировали тренды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman Гаджимурадов Рустам boogiman> Ну раз народу непонятно, что такое нормальный форум Народу как раз понятно, что такое нормальный форум. Это Вам, судя по всему, не очень понятно. На форума SQL.RU меня все устраивает, но считаю, что надо прислушаться к общемировым тенденциям и добавить: 1) Возможность редактирования своего же сообщения (хотя бы в течении минуты, после публикации). 2) Добавить кнопку нравится под сообщением и потом показывать логины тех пользователей, которым понравилось ваше сообщение/ ответ - профит очевиден, можно видеть полезность ответа! 3) Показывать в форме темы (внизу у подножия страницы) - те логины, кто сейчас читает данную тему и количество гостей - кто читает, но без регистрации. Профит очевиден, можно понять читает ли пользователь данную тему, ответ которого тебе нужен и сколько пользователей сейчас смотрят эту же тему. Остались вопросы? То, в какой форме вы предлагаете (выделил жирным), это типичный карго-культ: сайт XX крутой считается крутым, на сайте XX есть YY, следовательно, чтобы сделать крутой сайт, надо обязательно иметь у себя YY. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman Помните, что случилось с Apple, когда они долгое время игонорировали тренды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber boogiman Помните, что случилось с Apple, когда они долгое время игонорировали тренды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber boogiman пропущено... Вам знакомо понятие "карго-культ"? Если нет, ознакомьтесь (хотя если не знакомы, какой из вас аналитик?). Ссылок давать не буду, вам, как аналитику, не составит труда разобраться самостоятельно. То, в какой форме вы предлагаете (выделил жирным), это типичный карго-культ: сайт XX крутой считается крутым, на сайте XX есть YY, следовательно, чтобы сделать крутой сайт, надо обязательно иметь у себя YY. Далее давайте не флудить - пусть создатель сайта выскажется или хотя бы модератор темы. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman rockclimber пропущено... Их акции вырости с 20$ до 700$, если я все правильно помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman Меня можно игнорить, обзывать дураком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman А пока они игнорировали общемировые тенденции, на которые им открыл глаза Стив Джобс - были в глубокой попе)) Стив Джобс скорее закрыл глаза на мировые тренды ![]() Не нужно бояться быть "не как все"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg boogiman А пока они игнорировали общемировые тенденции, на которые им открыл глаза Стив Джобс - были в глубокой попе)) Стив Джобс скорее закрыл глаза на мировые тренды ![]() Не нужно бояться быть "не как все"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman Antonariy пропущено... Это не тоже самое, что количество читателей форума/темы. Это рейтинг/карма, которых не будет по определению. Нормальный форум Так можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 15:01 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
iscrafm__ boogiman пропущено... Ну раз народу непонятно, что такое нормальный форум вот посмотрите с моего микрорайона: Нормальный форум Так можно сделать? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.06.2013, 15:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14459987&tid=1030431]: |
0ms |
get settings: |